4000 грн на місяць

Дороги - Песец!

Полностью не удавшийся разгон))
hFUl4CCd9D0
и почти удавшийся..... ))
Cu5XaMkm-Cg

Шото он слабо разгоняется....
У меня кстати тоже на 160 км/ч - 4000 об. Но руки не трусятся:)

ПС: Снималось на окружной в р-не Безлюдовки?:)

Это гавно намного лучше вазов и тварей,но не более

та хуйня это а не машина.. уж лучше простенький по комплектахе матиз,чем куку с кондиционером.. то лоховня тока ведецца на дешевые прибамбасы которые один хуй в течение месяца шабашут..:D а отпавший руль это капец просто, то есть не факт шо у через неделю не отвалицца колесо или еще шо-нить.. а безопасность,как известно,дороже всего:клас:

Jx5dFj6inU8

Дорогоа к Московскому суду. Это же пездец. У них что связей нет или им пох на свои тачки?)

та хуйня это а не машина.. уж лучше простенький по комплектахе матиз,чем куку с кондиционером.. то лоховня тока ведецца на дешевые прибамбасы которые один хуй в течение месяца шабашут..:D а отпавший руль это капец просто, то есть не факт шо у через неделю не отвалицца колесо или еще шо-нить.. а безопасность,как известно,дороже всего:клас:

Та я уже понял твою позицию,немецкие гробы это класс, а новая чери по цене таврии хуйня, потому что ты барыжишь немецкими гробами ага все понятно:іржач:

Крава ты не прав. навреное ты просот не ездил на кукухе. Когда ты крутишь руль а через 4 секунды поворачиваются колеса - задумываешься о таврии.

Та я уже понял твою позицию,немецкие гробы это класс, а новая чери по цене таврии хуйня, потому что ты барыжишь немецкими гробами ага все понятно:іржач:

Леха от я тя не пойму - тебе чем хуевей машина тем лучше:confused: Мерседес это хуйня, зато китайская хуйня картоная это машина:confused: пиздец..:confused: забыл поговорку,как оно там про дешеву юшку говорицца?;)

Крава ты не прав. навреное ты просот не ездил на кукухе. Когда ты крутишь руль а через 4 секунды поворачиваются колеса - задумываешься о таврии.

Андрюха ты не прав,у моей сестры кукуха,я на ней не одну сотню накатал, и я тебе скажу со всей отвецтвенностью что она этих денег стоит.И есть у друга таврия нова,ото де пиздец сартир по сравнению с кукушкой.:D
Матиз без сомнений лучше если как у тебя с кондером и гуром о чем речь;)

Леха от я тя не пойму - тебе чем хуевей машина тем лучше:confused: Мерседес это хуйня, зато китайская хуйня картоная это машина:confused: пиздец..:confused: забыл поговорку,как оно там про дешеву юшку говорицца?;)

Ты просто слеп,я не писал что чери для меня машина,я писал что в своей цене она лучшая,как мой знакомый купил джаги за 34 килогривны:rolleyes:

Ты просто слеп,я не писал что чери для меня машина,я писал что в своей цене она лучшая,как мой знакомый купил джаги за 34 килогривны:rolleyes:
твой знакомый просто лохонулся:D есть еще уйма б/у авто которые переживут 20 штук этих страшко-джагги:D короче мне твоя позиция ясна - чем дешевле машина тем она лучше:D открою тибе секрет - это совсем наоборот;)

ладно, о чем говорить - у кого что в семье то и крутое)

твой знакомый просто лохонулся:D есть еще уйма б/у авто которые переживут 20 штук этих страшко-джагги:D короче мне твоя позиция ясна - чем дешевле машина тем она лучше:D открою тибе секрет - это совсем наоборот;)

Сань не прикидуйся иванушкой,есть ценовая категория машины в которой несколько марок примерно одинаковых по цене.В данном случае это самое дно- таврия,ваз 07,и чери куку.Больше нет, понимаешь ты меня, в этой ценовой категории из чего выбирать,нет и все.

Таврия-страшный туалет с перекошеным кузовом с завода
ваз07- менее страшный но жутко устаревший коржик с тугим рулем и всем остальным
чери куку -из этой компании сильно уходит вперед,хоть то же не ахти

Рассматриваются исключительно новые машины естественно.

Доперло тебе о чем я?:D

Рассматриваются исключительно новые машины естественно.

Доперло тебе о чем я?:D

та мне то доперло.. тока мною,равно как и большинством граждан, за такие бапки будут рассматриваться исключительно б/у авто,ибо отдать бапок за новый жигулятор,равно как и купить новое куку - это в первую очередь не уважать себя;)

я м могу черри куку сравнить с подводным одноразовым фотиком. кгогда в египте хочешь рыбок пофотать в красном море а бабла на приличный фот нет )) пофотал и выкинул

и бу кукушки оч плохо уходят и по смешнючей цене

зато благодаря пользователям китайской хуйни мы приближаем дни, когда китайцы будут престижны, как сейчас корейцы киаю помню в году 98 киа пригнанные воспринимались с усмешкой

та мне то доперло.. тока мною,равно как и большинством граждан, за такие бапки будут рассматриваться исключительно б/у авто,ибо отдать бапок за новый жигулятор,равно как и купить новое куку - это в первую очередь не уважать себя;)

Ты посмотри сколько по городу новых 07 и славут ездит,люди покупают в салонах себе и катаются мотивируя что новое есть новое.

Я конечно то же люблю новые машины и самое дно не куплю никогда,буду ездить на том что есть, и копить хотя бы на новый ланос.

Но сам был свидетелем когда мой друг детства купил таврию потому что слышал что китай говно,а то что он купил еще большее говно ему никто не сказал,поэтому когда речь идет о чери я всегда буду упоминать что есть еще и таври,вазы и волги и если внимательно покалупатся в этой куче чери определенно лучшее:D

я м могу черри куку сравнить с подводным одноразовым фотиком. кгогда в египте хочешь рыбок пофотать в красном море а бабла на приличный фот нет )) пофотал и выкинул

и бу кукушки оч плохо уходят и по смешнючей цене

зато благодаря пользователям китайской хуйни мы приближаем дни, когда китайцы будут престижны, как сейчас корейцы киаю помню в году 98 киа пригнанные воспринимались с усмешкой

Просто у тебя доход повыше, поэтому ты даже никогда не подумаешь купить таврию ваз или кукуху.

Это как в магазине бабушка покупает 300грамм кровянки, и идет домой, а ты даже не посмотришь на ту кровянку, и купишь нормальной колбасы по 65гр кила полтора.

Я тут на сайте строимдом почитал и то же в ступоре, люди за фундамент платят столько, сколько мне обошлась вся коробка с крышей,и ему пишут что он не переплатил все ок,так то:D

когда я покупал матиз - у меня честно было 10 000 грн, потому что я деньги просирал на тусовки шмотки клубы и собирательством заниматься не хотел- но я не купил крутую наваленную ваз 2106, я ввязался в кредит. Но не пожалел об этом ни разу. тут дело такое

когда я покупал матиз - у меня честно было 10 000 грн, потому что я деньги просирал на тусовки шмотки клубы и собирательством заниматься не хотел- но я не купил крутую наваленную ваз 2106, я ввязался в кредит. Но не пожалел об этом ни разу. тут дело такое

Надо было сортир построить на улице. Или хотя бы гараж.

Назад
Зверху Знизу