Статус: Офлайн
Повідом.: 16097
Повідом.: 16097
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По еврейской линии лехко можно увалить.. Короче, делаешь себе обрезание под корень, пейсы там отращиваешь, 7-40 учишь и вперед за орденами.![]()
Да не вопрос! Третьим будешь?
Легко.![]()
![]()

тока давайте если шо после новава года![]()
Решим.
та можно буит как-нить
это у тя китайский навигатор вроде?а нахера он тибе?
![]()
та то ни праблемаСаня, да не вопрос. Тока мне придецца на метре ехать, шоб к вам с ХГ попасть.Решим.

ай яй яй.. алупласт тибе в помощьНу я люблю навигаторы, правда этот уже сошел - я на него сел и треснул сенсорный экран))))))

я на него сел и треснул сенсорный экран))))))
ай яй яй.. алупласт тибе в помощь![]()

Да, он всем в помощь.![]()

я щас от навика кайфую..правда норовит наебать инада,но я его кантралирую
![]()

Ты как в сказке живешь
Если я выучу язык и заработаю денех,то мне и тут нехуева будет
Надо наоборот,сначала сыбатся,а там уже учить язык и зарабатывать деньги
использовал не по назначению.))
Да, он всем в помощь.![]()

Гепа отрапортовал что дороги у нас на 5 но посравнению с кем?В РФ в деревне лучше чем на 5 в Харькове.
Круто.На Котлова сегодня новый фарватер изобретал - левой стороной по рельсу, правой в аккурат между окопов проезжал.
),так тоже по рельсам привык.А когда резанул шину на рельсах Плехановской - перестал акробатикой заниматься.
Там прверено. Когда сухо на две рельсы становлюсь.Круто.
Но сцыкотно....Был период - каждый день ездил по 1-й Конной и Октябрьской Революции(рядом с Мацкалевкой),так тоже по рельсам привык.А когда резанул шину на рельсах Плехановской - перестал акробатикой заниматься.
![]()
Там прверено. Когда сухо на две рельсы становлюсь.

на две мне сцыкотно
Ехавшая за мной Матрешка не рискнула ехать как я и правым бортом йопнулась в противотанковую канаву - бампер на половину ушел под воду.