Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

По еврейской линии лехко можно увалить.. Короче, делаешь себе обрезание под корень, пейсы там отращиваешь, 7-40 учишь и вперед за орденами. :іржач::іржач::іржач::іржач:

Та надо жениццо на еврейке, а Анархистке замуж за еврея выйти.
А там уже развестись и воссоединицца.

Годится. После так после.

та можно буит как-нить:клас::пиво:

это у тя китайский навигатор вроде?:дивитись: а нахера он тибе?:rolleyes:

Ну я люблю навигаторы, правда этот уже сошел - я на него сел и треснул сенсорный экран))))))

Саня, да не вопрос. Тока мне придецца на метре ехать, шоб к вам с ХГ попасть. :) Решим.
та то ни праблема;)
Ну я люблю навигаторы, правда этот уже сошел - я на него сел и треснул сенсорный экран))))))
ай яй яй.. алупласт тибе в помощь;)

Ты как в сказке живешь;)
Если я выучу язык и заработаю денех,то мне и тут нехуева будет:)
Надо наоборот,сначала сыбатся,а там уже учить язык и зарабатывать деньги

это сродни сидеть на печи и ждать когда станет охуенно. если здесь тяжко, то там будет легче, но все равно херово

Гепа отрапортовал что дороги у нас на 5 но посравнению с кем?В РФ в деревне лучше чем на 5 в Харькове.

Гепа отрапортовал что дороги у нас на 5 но посравнению с кем?В РФ в деревне лучше чем на 5 в Харькове.

У меня дочка по 12-ти бальной шкале в школе учится. Может, он и про дороги по 12-ти бальной говорил?

сегодня был дождь и ложили асфальт нет слов

На Котлова сегодня новый фарватер изобретал - левой стороной по рельсу, правой в аккурат между окопов проезжал.

На Котлова сегодня новый фарватер изобретал - левой стороной по рельсу, правой в аккурат между окопов проезжал.
Круто.:клас:
Но сцыкотно....Был период - каждый день ездил по 1-й Конной и Октябрьской Революции(рядом с Мацкалевкой :)),так тоже по рельсам привык.А когда резанул шину на рельсах Плехановской - перестал акробатикой заниматься.:D

Гена, где сцуко асфальт с Котлова? Это песдетс.

Круто.:клас:
Но сцыкотно....Был период - каждый день ездил по 1-й Конной и Октябрьской Революции(рядом с Мацкалевкой :)),так тоже по рельсам привык.А когда резанул шину на рельсах Плехановской - перестал акробатикой заниматься.:D
Там прверено. Когда сухо на две рельсы становлюсь.

Там прверено. Когда сухо на две рельсы становлюсь.

на две мне сцыкотно :rolleyes:

Ехавшая за мной Матрешка не рискнула ехать как я и правым бортом йопнулась в противотанковую канаву - бампер на половину ушел под воду.

на две мне сцыкотно :rolleyes:

Ехавшая за мной Матрешка не рискнула ехать как я и правым бортом йопнулась в противотанковую канаву - бампер на половину ушел под воду.

на две только когда сухо. Скидывает.

Назад
Зверху Знизу