Статус: Офлайн
Повідом.: 13725
Повідом.: 13725
Дааааааааааааа, дороги не радуют
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А когда мокро, там вообще ппц, надо на 2 колеса становиццо.Там прверено. Когда сухо на две рельсы становлюсь.

Обратите внимание, что новая окружная потихоничку начинает сыпаться в местах стыка асфальта. по крайней мере на участке от высокого до разъезда на Песочин!!
У тебя что, велосипед? Или ты по нашим дорогам не ездишь? 200 грн на полторы нормальных шаровых хватит. Ну 2 максимум )))

это он бенз посчитал съездить на СТО и обратно, плюс диагностика и кофе, которые выпил, пока ждал![]()
то даже не затраты. 4 раза машину помыть
Я вчера поменял скобы и втулки стабилизитара, плюс стойки стабилизатора, втулки и стойки откатали чуть менее 20 тыс, а скобы родные были...
смотри влево..левее...вот! Вот на таком.
Ага,золотистого цвета.Опять Ланос? Или зрение подвело?
Ага,золотистого цвета.
Я седня тоже менял перед поездкой в Черкассы сайленты спереди - низ аммортов и нижних рычагов.15 тыс. назад,весной перед этим менял.Надоел уже грохот впереди.Долбанные дороги.
Не Ланос.Копейка.
Сьогодні мене занесло в район заводу Південкабель (Южкабель) на вул. Єнакієвську.
Їхав з пр. Тракторобудівників.
Несподівано на в'їзді з вул. Автогенна на вул. Єнакієвську з'явився знак 3.21 "В'їзд заборонено". Ділянку дороги по вул. Єнакієвській зробили з одностороннім рухом від пров. Єнакієвського до вул. Автогенної.
Два тижні тому такого не було.
Прийшлось об'їхати по вул. Лодзінській і далі на пров. Єнакієвський.
Так от...пров. Єнакієвський...це справжня Ж.. Думав, що там і залишусь. Дороги там просто нема..яма на ямі...і все залито водою...треба їхати дивитись дно авта.
тоді я 2 тижні тому проїбланив і поїхав проти рухуГод назад там ездил и знак стоял.