Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Обратите внимание, что новая окружная потихоничку начинает сыпаться в местах стыка асфальта. по крайней мере на участке от высокого до разъезда на Песочин!!

Съезжал с 50-летия СССР на Московский (в сторону выезда из города). Езжу там редко. Помня, как влетел год назад в яму на этой развязке, объехал аккуратно штук 5 ям глубиной 15-20см и вплоть до размером метр на метр. Но не тут-то было. Перед выездом на Московский узенькая лужа поперек всей дороги. Оказалось, она хоть и узенькая, но глубокая, падла. Отлично нырнул передней, а потом задней осью. Как холеса не отвалились - так и не понял. Пересечение двух проспектов в областном центре, ага.

Там прверено. Когда сухо на две рельсы становлюсь.
А когда мокро, там вообще ппц, надо на 2 колеса становиццо. :)

Обратите внимание, что новая окружная потихоничку начинает сыпаться в местах стыка асфальта. по крайней мере на участке от высокого до разъезда на Песочин!!

А меня еще прикалывает эта наша привычка дорожников недоделывать: если поворачиваешь с Гагарина на Г.Сталинграда, проезжаешь метров 250, то там просто недоложили асфальт. Решили, типа, а нахрена к перекрестку к Гагарина доделывать, и так сойдет... Сцуко, если ехать в сумерки и не знать, можно хорошо проверить свою подвеску, ***... И такие случаи не единичные по городу (на пересечении с Морозова то же самое).

Сегодня на СТО ездил. Ходовую в порядок приводил. 200 грн отдал. Вроде как и не много... Но жаба давит.

У тебя что, велосипед? Или ты по нашим дорогам не ездишь? 200 грн на полторы нормальных шаровых хватит. Ну 2 максимум )))

У тебя что, велосипед? Или ты по нашим дорогам не ездишь? 200 грн на полторы нормальных шаровых хватит. Ну 2 максимум )))

это он бенз посчитал съездить на СТО и обратно, плюс диагностика и кофе, которые выпил, пока ждал:ги:

это он бенз посчитал съездить на СТО и обратно, плюс диагностика и кофе, которые выпил, пока ждал:ги:

Не, втулки стабилизатора+работа. Еще заменил ремень какой-то. (не ГРМ) Итого 305 грн.

то даже не затраты. 4 раза машину помыть

Я вчера поменял скобы и втулки стабилизитара, плюс стойки стабилизатора, втулки и стойки откатали чуть менее 20 тыс, а скобы родные были...

Я вчера поменял скобы и втулки стабилизитара, плюс стойки стабилизатора, втулки и стойки откатали чуть менее 20 тыс, а скобы родные были...

Это у какого аппарата так долго ходит?

смотри влево..левее...вот! Вот на таком.

Опять Ланос? Или зрение подвело?
Ага,золотистого цвета.
Я седня тоже менял перед поездкой в Черкассы сайленты спереди - низ аммортов и нижних рычагов.15 тыс. назад,весной перед этим менял.Надоел уже грохот впереди.Долбанные дороги.
Не Ланос.Копейка.

Ага,золотистого цвета.
Я седня тоже менял перед поездкой в Черкассы сайленты спереди - низ аммортов и нижних рычагов.15 тыс. назад,весной перед этим менял.Надоел уже грохот впереди.Долбанные дороги.
Не Ланос.Копейка.

Я продал копейку и перекрестился. Ломалась падлюка невероятно. Учитывая то, что руки у меня по поводу ремонта не из того места выросли, ездил на СТО. Денег уходило от 100 до 200 грн в неделю. Хотя накатывал в неделю до 500 км. По городу. Купил иномарку. Пока доволен.

а где ТС делся?
в дойчланд съебнул уже?:ги:

Сьогодні мене занесло в район заводу Південкабель (Южкабель) на вул. Єнакієвську.
Їхав з пр. Тракторобудівників.
Несподівано на в'їзді з вул. Автогенна на вул. Єнакієвську з'явився знак 3.21 "В'їзд заборонено". Ділянку дороги по вул. Єнакієвській зробили з одностороннім рухом від пров. Єнакієвського до вул. Автогенної.
Два тижні тому такого не було.
Прийшлось об'їхати по вул. Лодзінській і далі на пров. Єнакієвський.

Так от...пров. Єнакієвський...це справжня Ж.. Думав, що там і залишусь. Дороги там просто нема..яма на ямі...і все залито водою...треба їхати дивитись дно авта.

Сьогодні мене занесло в район заводу Південкабель (Южкабель) на вул. Єнакієвську.
Їхав з пр. Тракторобудівників.
Несподівано на в'їзді з вул. Автогенна на вул. Єнакієвську з'явився знак 3.21 "В'їзд заборонено". Ділянку дороги по вул. Єнакієвській зробили з одностороннім рухом від пров. Єнакієвського до вул. Автогенної.
Два тижні тому такого не було.
Прийшлось об'їхати по вул. Лодзінській і далі на пров. Єнакієвський.

Так от...пров. Єнакієвський...це справжня Ж.. Думав, що там і залишусь. Дороги там просто нема..яма на ямі...і все залито водою...треба їхати дивитись дно авта.

Год назад там ездил и знак стоял.

Год назад там ездил и знак стоял.
тоді я 2 тижні тому проїбланив і поїхав проти руху :D
хоча там ще знак напрямку руху висить (4.1). Двох знаків одразу непобачити - це сурьйозно...мабуть зовсім заморений був

Назад
Зверху Знизу