Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

На днях ехать по киевской..шо там?
шо в городе ваще творится?ато я кроме клочков и московского ничё не вижу..

На Киевской областное ГАИ так и осталось. Церковь там же. За последний год ничего не изменилось.

на выходных ехал по Достоевского, напротив Основянского озера возле заправки поймал яму. Погнул диск, спустило колесо и потерял колпак. ****ые дороги! Хто тут пишет что у нас хорошие дороги? Самолично вывезу и прокачу по той дороге.
Домой приехал, поставил машину в гараж. Утром выехал, узрел картину. Диск порихтовал, колесо накачал. И обнаружил гулю в том месте. От жеж досада! Теперь назад поставлю его...

*****:)
Я тут вообще не должен находится,мне ***ть в Дюссельдорф надо,писец как надо:rolleyes:
Тока как сыбатся,ума не приложу

Если бы ты реально хотел уехать, а не просто об этом говорил, то уже вещал бы из Германии.

*****:)
Я тут вообще не должен находится,мне ***ть в Дюссельдорф надо,писец как надо:rolleyes:
Тока как сыбатся,ума не приложу

По еврейской линии лехко можно увалить.. Короче, делаешь себе обрезание под корень, пейсы там отращиваешь, 7-40 учишь и вперед за орденами. :іржач::іржач::іржач::іржач:

По еврейской линии лехко можно увалить.. Короче, делаешь себе обрезание под корень, пейсы там отращиваешь, 7-40 учишь и вперед за орденами. :іржач::іржач::іржач::іржач:
ни вазьмут.
нада даказать шо достоин, типа угнетали тут или родственников поработили.
а **** там хорошего в той дойцляндии?

выучи язык, заработай деньги и едь туда жить. **** думать:confused:

Ты б ему еще сказал продай свой дом тут и купи там Дворец:)

на выходных ехал по Достоевского, напротив Основянского озера возле заправки поймал яму. Погнул диск, спустило колесо и потерял колпак. ****ые дороги! Хто тут пишет что у нас хорошие дороги? Самолично вывезу и прокачу по той дороге.
Домой приехал, поставил машину в гараж. Утром выехал, узрел картину. Диск порихтовал, колесо накачал. И обнаружил гулю в том месте. От жеж досада! Теперь назад поставлю его...

Шишку ехай лечить на вулканизацию, ибо стрельнет. Достоевского это где?

• Це лайк!
Реакції: stvo
ни вазьмут.
нада даказать шо достоин, типа угнетали тут или родственников поработили.
а **** там хорошего в той дойцляндии?

Незнаю незнаю... Знакомый 3 года назад укатил как раз по еврейской линии.. Евреем он был по отцу - нефига не доказывал, даже обрезание не делал.. :D
А что там хорошего - вот пиво к примеру там классное. :клас:

ты шо гониш? тыж спецом туда ездил дорогу проверять летом и рассказывал как там акуенно едецца:D

было дело такое!

Незнаю незнаю... Знакомый 3 года назад укатил как раз по еврейской линии.. Евреем он был по отцу - нефига не доказывал, даже обрезание не делал.. :D
А что там хорошего - вот пиво к примеру там классное. :клас:
на вкус и цвет таварищей нет!
чешское пиво получше будет как по мне!

VCI0taJnJeI

а дада было. Та нормально себе прокатился. Даже без матюков. Тлько причем тут эта отшибная сельская дорого к городу?)

Пивка как-нибудь надо будет выпить.:пиво:

та можно буит как-нить:клас::пиво:

а дада было. Та нормально себе прокатился. Даже без матюков. Тлько причем тут эта отшибная сельская дорого к городу?)

это у тя китайский навигатор вроде?:дивитись: а нахера он тибе?:rolleyes:

Я прям как чувствую, когда о пиве речь заходит. ))

Назад
Зверху Знизу