Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хех, а мне на следующей неделе шуровать по маршруту Кременчуг-Полтава- Харьков-Рубежное. Дорога на всем протяжении говорят "пестня"![]()
Хех, а мне на следующей неделе шуровать по маршруту Кременчуг-Полтава- Харьков-Рубежное. Дорога на всем протяжении говорят "пестня"![]()

Зато у тебя колодки дорогие![]()
, но зато повод поставить новые амортизаторы будет. А то шота укачивает по трассе на родных
Не дорогие - всего 170 грн., но зато повод поставить новые амортизаторы будет. А то шота укачивает по трассе на родных
![]()

Поедешь так же,как и говорили раньше - до Славянска и потом Красный лиман-Кременная ?Хех, а мне на следующей неделе шуровать по маршруту Кременчуг-Полтава- Харьков-Рубежное. Дорога на всем протяжении говорят "пестня"![]()
Может и правильно - пусть снег сойдет и вскроются все ямки.Я вот сеня такую поймал - думал,все спереди слева поотпадает,аж зубы клацнули...диск погнулспасибо yurets, но я уже думаю мож на Пасху поехать, а эту неделю отпуска дома отваляться![]()
Возле Металлиста в сторону Родины,каждый день езжу,назубок все ямы...а тут новая.Наверно,бьла забита снегом-льдом и вскрылась.Это сразу за перекрестком с Державинской.
В Краматорске весна! Снега почти нет, почки на сирени набухают...