Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Тарасовская от пл.Восстания и вдоль "Каравана" - ужос-ужос, особенно в темноте. Пока лед был - еще ничо было. А щас ямы с водой. Глубокие.

камрады с Киева грят шо у нас дароги лучше чем у них, наши камрады грят шо в киеве дароги как паркет , каму верить?
ЗЫ с братом сегодня абщался - грит в киеве сёдня на дароге чутле бампер не аставил в йаме

камрады с Киева грят шо у нас дароги лучше чем у них, наши камрады грят шо в киеве дароги как паркет , каму верить?
ЗЫ с братом сегодня абщался - грит в киеве сёдня на дароге чутле бампер не аставил в йаме

сами дороги-то лучше, но у них тоже ни хрена не чистили - другу звонил - вешаются из-за нечищеных дорог:(.

Харьков похоже пержил налет вражеской авиации. Хотя от врагов было бы вреда меньше чем от своих " налетчиков".

Есть способ забыть этот ужас...
Эххх...

Дварам ****ец таварищи повсеместно,и гораздо хуже чем када навалило снега. седня за начь раз симсотпийсят приложился днищем,защитой,бампером..(((( я не гаварю о том скока тысячь раз я проловил акуенные ямы на дорогах. дароги + - везде одинаково убитые... еще так несколько дней и хадовку можна выкинуть *** полностью...
m0200.gif

сцуко побывал на салтовке... это ****уццо можно в их дворах...

ну ево ***! сегодня на метро.
Машина на приколе пока не сойдет снег, поезжу на общественном транспорте.

Вчера снова занесло меня на Салтовку. Ппц... Понятно, что весь город разбит, но там...

Дварам ****ец таварищи повсеместно,и гораздо хуже чем када навалило снега. седня за начь раз симсотпийсят приложился днищем,защитой,бампером..(((( я не гаварю о том скока тысячь раз я проловил акуенные ямы на дорогах. дароги + - везде одинаково убитые... еще так несколько дней и хадовку можна выкинуть *** полностью..

:(Та же ***ня,во двор Есенина 10 даже заехать не смог:D
Колея как от танковых гусениц и ямища с водой.Сразу в нее скатываешся и дном ложишся:(
***ня эта потает не скоро,ахуенных потеплений не предвидется,в марте морозы.
Короч хз шо делать,а работать то как то надо...

Вчера снова занесло меня на Салтовку. Ппц... Понятно, что весь город разбит, но там...

Вчера ночью на Н.Домах во дворах видел два тазика просто брошенных в яме посреди дороги.Предполагаю даже эвакуатор там бы *** проехал.
Приходилось маневрировать между деревьев,прокладывать новые трассы...

а это шоп не расслаблялись:ги:

Капец! А это где такая окружная? :eek: Мне тут скоро на Алексеевку в Класс ехать нужно. Я так понимаю из Пятихаток лучше через Сокольники проехать, чем вылазить на окружную?

Чи ***ть не царь по дорогам проехатся.Ты по дворам проедься,твой лисапед там и встрянет...

сцуко побывал на салтовке... это ****уццо можно в их дворах...

Теперь Вы нас понимаете? :( Да мы сами не знаем что делать:confused:

Вот ivok не даст соврать, что дворы Салтовки даже жопой назвать нельзя... Но его проезд в гаражи сейчас в самых страшных снах любому трактаристу, видавшему дороги, не снился :eek:

Назад
Зверху Знизу