Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

пагнал я наши дароги правирять... ***ть,как на войну..((( раньше утра миня ни ждите..:((

Окружная от Восточного до перекрёстка "Командарма-****уй на Липцы" как?

мда
если осторожно - то можно знач )

Хех, а мне на следующей неделе шуровать по маршруту Кременчуг-Полтава- Харьков-Рубежное. Дорога на всем протяжении говорят "пестня" :(

Хех, а мне на следующей неделе шуровать по маршруту Кременчуг-Полтава- Харьков-Рубежное. Дорога на всем протяжении говорят "пестня" :(

Кремень полтава - нормально. местами чуток только ямисто.
Полтава Чутово - так себе. А вот Чутово - Харьков - пездец. Особенно такм где Валки - полный пездец.
Кстати дорога туда пока лучше, чем обратно

Хер там - они просто не работают с завода, вернее рассчитаны на нечастые поездки пенсионеров :)

Поедешь так же,как и говорили раньше - до Славянска и потом Красный лиман-Кременная ?

• Це лайк!
Реакції: F350
спасибо yurets, но я уже думаю мож на Пасху поехать, а эту неделю отпуска дома отваляться :)

спасибо yurets, но я уже думаю мож на Пасху поехать, а эту неделю отпуска дома отваляться :)
Может и правильно - пусть снег сойдет и вскроются все ямки.Я вот сеня такую поймал - думал,все спереди слева поотпадает,аж зубы клацнули...диск погнул:(Возле Металлиста в сторону Родины,каждый день езжу,назубок все ямы...а тут новая.Наверно,бьла забита снегом-льдом и вскрылась.Это сразу за перекрестком с Державинской.

Да там, сколько помню, дорога ****о была, как и на Полевой. Да у нас то же самое, причем я езжу в-основном домой по трассе, а там котлованы просто на всю ширину полосы, причем каждий вечер все больше и глубже

Ездил до Краматорска, по Ростовской трассе. Сухо, трасса чистая, но после бомбардировки. В Донецкой области лучше, у нас ваще песда. Особенно пострадали мосты в Чугуеве, Изюме. Ночью можно влететь очень круто. Кто хочет потренироватсо в слаломе, самое оно :-) В Краматорске весна! Снега почти нет, почки на сирени набухают... :-)

Если я поеду в Рубежное в отпуск - почки набухнут у меня:D Хотя и так набухнут, я обычно в отпуске не меньше 4 литров пива в день глушу:пиво:

На Юге уже весна ***..в Армивире уже почки набухают, как верно замечено выше.
Ездил туда в сентябре...у нас уже холодно не в писду, а у них ещё каштаны зелёные и в футболке можно ходить.

Ух ёб ты......
Как я за ету неделю заипался трести сраку на етих ,, дорогах ,,
Не ужели нельзя зделать раз и на всегда,как в америке,и ненадо впаривать, что климат не тот и почва не та....
То просто добкину как владельцу асвальтного завода выгодно,перестелать ежегодно освальт!!!Вот уже *****!
Езжу с гв широнинцев через журу и шевченко, до театрального переулка, так ето головняк такой.......Шевченко та часть которую в том году постелили уже вся в ямах, а та часть которую в том году срезали и бросили так,в обще исчезли и теперь там одна сплошная яма)))!
А про дворы лучше и не говорить,едешь домой и смотришь как на шевченко у обочены по 3-4 машины стоят меняют колёса или уже капец, а во дворах уже можно находить противотуманки, куски ходовой и глушака!Думаю когда ходовая поломается, можно пройдись по шевченко и собрать новую......

Вот видео весёлое накопал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Допкин-*****юга - делай дороги!

Кернец приходит направлениям

Назад
Зверху Знизу