Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Когда ещё работал в Эпицентре на 305 катался на работу..там шёл колосальный ремонт Гагарина..срезали весь асфальт и по новой закатывали..как там щас?
Вот видел как сделали асфальт на Конституции..срезали..постелили сетку какую-то и закатали..щас там нормально?

А с чем связан такой ****ец?Плохим асфальтом закатали?
Добкин там ещё не объяснялся перед народом?

Макс, а сколько эта услуга у них стоит? года два назад вроде раза в 2 больше по бензу выходило

до светофора на аэропорт весьма неплохая дорога,а дальше **** полная

А может без машины на море поехать проще?можно и вина попить..и не париться
не..ну хотя если кататься по всему побережью, то тогда -да..машина рулит..а если сидеть на приколе, то зачем?

Богдан, если ты и так дальше будешь продолжать, то там не только читать и писать перестанут, как размножаться забудут :іржач:

Главное чтобы не пронюхали про ХФ..да и читать ихние посты будет сложно...просто набор букв..грамоте то не обучены..

мне намного прикольнее на машине. у меня мадамы вечно сумки такие понасобирают, что как на северный полюс на год едут. да и удобно. машиной прикольнее, в общем.

мне намного прикольнее на машине. у меня мадамы вечно сумки такие понасобирают, что как на северный полюс на год едут. да и удобно. машиной прикольнее, в общем.

я думаю что по такой дороге уж лучше на поезде..я так почитаю Вас..в какое направление не соберись поехать весде писда...
А так ночь побухал коньячку в поезде на утро на месте:-)
А вваще конешно на машине..да по побережью..Тарханкут например..

не..ну хотя если кататься по всему побережью, то тогда -да..машина рулит..а если сидеть на приколе, то зачем?
и с машиной можно вина попить,приехал поставил и пьеш неделю,надоело пить,сел и поехал обратно,и ненадо к поездам и расписанию привязыватся)
я так делаю
Богдан, если ты и так дальше будешь продолжать, то там не только читать и писать перестанут, как размножаться забудут :іржач:

аха,на ХФ все будут сидеть))))

900грн или у.е.?Я так понимаю это те поезда экспрессы в которые можно машины закатывать?

тем кто мне накидал хороших репок и пожеланий в этой теме-СПАСИБо, буду стараться!

Машиной конечно неплохо, номлять по нашим трассам...сцуко, то мажор, то дедушка на запоре, то дальнобойщик ипанутый...а в поезде прикольней...там чисто по местному прошвырнулся часок и на море...
После дороги на машине, уставший, жрать охота, спать охота....кароче геморой....

:іржач: хороший вопрос....гривен конечно...Укрзализница токмо гривнами оперирует;)

Оно то да

а 900 это в одну сторону???

та нет. мне за 700 обошлась дорога туда обратно. а если учесть билеты на всю семью, то дороговастенько выходит

греешь пузо на пляже....свежий, не уставший и счастливый:клас:
Макс, вот что бы утром быть "огурчиком" я прошлым летом выехал вечером с друзьями, в мелитополе переночевали в гостиннице за гроши и в 12-30 я валялся на берегу моря, совершенно не уставший :)

Но в этом году дороги видимо заставят подумать 100 раз прежде чем ехать на собственном авто.

Макс, у меня лично дорога как элемент отдыха. я получаю удовольствие от нее :)

танунах тады,я на дорогу патратил 600грн в прошлом году

Макс, у меня лично дорога как элемент отдыха. я получаю удовольствие от нее :)

+500

Надеюсь к Августу в этом году заляпают ямки шоп хоть кальоса не патирять

На воздухе катаешься или ишак в крыму забронирован :D

да нет,у миня старенький дизелек
по трасе схавал 4,25л на каждую сотню километров

Назад
Зверху Знизу