Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

у меня 2 школьных друга в Германее живут , один уже гражданин немеции , а другой каждое лето мотается сюда , вот год назад приехал выбрал жену и уехал обратно и живут обое как бы не бедно , говорят что внутри что-то осталось украинского , а так уже полный шпрехен зи дойч

Казалось бы, причем тут дороги?.. :)))

***,тока шо вышел и колесо пробито..вытащили кривой гвоздь...
Суко,у нас и зимой гвозди валяются...

вчера вдоль 22-й больницы ехал, от Ньютона к Героев Сталинграда - навстречу машинка ехала, решила из моей колеи на свою перестроиться - развернуло ее поперек дороги, а колея там ппц... я защитой чиркал

Я стараюсь по колее вообще не ехать,а сверху по ней...
На новых домах самые припезденные дворы в этом плане,даже на сверх припезденной Салтовке и то получше во дворах...

***ня,вчера ночью ездил в Васищево.Так вот от аэропорта и до выезда с Безлюдовки жопень и ямы такие,что реально можно оставить там колесо...
Там собственно и было хуевенько,но после морозов ппц...
По ходу только одному Краве теперь под силу там ездить,ЗИл ****...

я тока шо с безлюдовки... реально ****о вместо дорог... очень стрёмно было, когда автобус передо мной начало подносить в колеях...

на отрезке "аэропорт-светофор в безлюде" в направлении безлюда одни ямы, а в другом направлении тупо ледяное зеркало... ехал 40кмч максимум...

На новых домах самые припезденные дворы в этом плане,даже на сверх припезденной Салтовке и то получше во дворах...
Мне на днях таксист заявил, что во двор ко мне не поедет.. типа пятёрку скидывает, но высадит перед въездом во двор..

Мне на днях таксист заявил, что во двор ко мне не поедет.. типа пятёрку скидывает, но высадит перед въездом во двор..
пешие прогулки полезны для здоровья и красоты ног....:)

хм... у тя вроде ничего там страшного нет... я ездил недавно...
..анекдот вспомнил про "ничего страшного"..-Туда не поеду..там Боря!!!:D

вчера вдоль 22-й больницы ехал, от Ньютона к Героев Сталинграда - навстречу машинка ехала, решила из моей колеи на свою перестроиться - развернуло ее поперек дороги, а колея там ппц... я защитой чиркал
:) У меня была ситуация - во дворах в районе Гвардейцев\Механизаторская влез в колею и еду,навстречу хочет в нее же влезь Scorpio.Я попробовал вылезть - не получается,глубоко очень.Я отчаянно моргаю фарами и еду.Хорошо,он понял,стал в сторону и ждал,пока я проеду.Махнули друг другу руками и разьехались.:D
Я стараюсь по колее вообще не ехать,а сверху по ней...
Вот в той колее наверх никак не стать - не накатано вообще,все равно бы соскользнула вниз.Из разряда - натянул подсос,а сам с дамой развлекаешься,пока доедешь до края колеи.:D

*** сеня меня дернул чорт поехать по соседней улице,****ый в рот там калее шоль трактаром накатали??есиб туда соскользнул то до весным пришлось бы ждать пока растает

Назад
Зверху Знизу