Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Мне на днях таксист заявил, что во двор ко мне не поедет.. типа пятёрку скидывает, но высадит перед въездом во двор..

Есть такие дворы:)
Я недавно сам на **** сел:D
Двор по Тракторам 124,приличный уклон и голый лед,слева дом,справа куча уебков,как всегда натыкавшая своих машин,и меня начинает просто разворачивать,**** сносит,притормаживаю,чуствую просто теряю управление.
Единственное что сообразил и полностью отпустил тормоза и нажал на газ,на скорости кил.30 спустился вниз,иначе бы я там бочком просто сполз.
Обратно кое как,одной стороной цепляясь за пешеходную дорожку загреб наверх.
Вообще колея сцуко опасная непредсказуемостью,за зиму пару раз просто разворачивало на пол корпуса практически мгновенно,и среагировать не успеваешь...
******* когда нет припаркованных авто или не разьезжаешся со встречкой,дворы самое сцуко опасное место щяс...

я тока шо с безлюдовки... реально ****о вместо дорог... очень стрёмно было, когда автобус передо мной начало подносить в колеях...

на отрезке "аэропорт-светофор в безлюде" в направлении безлюда одни ямы, а в другом направлении тупо ледяное зеркало... ехал 40кмч максимум...

Я сегодня утром еще обнаружил пробитое колесо и ржавый гвоздь:D
Последний заказ на Васищего...
Сцуко,мозгоеб и -25 без балансировки...

Я стараюсь по колее вообще не ехать,а сверху по ней...
На новых домах самые припезденные дворы в этом плане,даже на сверх припезденной Салтовке и то получше во дворах...

дворы у нас таки припезденные, но думаю не на много хуже чем в других районах

Мне на днях таксист заявил, что во двор ко мне не поедет.. типа пятёрку скидывает, но высадит перед въездом во двор..

а где у тебя двор? (если не секрет конечно)

:) У меня была ситуация - во дворах в районе Гвардейцев\Механизаторская влез в колею и еду,навстречу хочет в нее же влезь Scorpio.Я попробовал вылезть - не получается,глубоко очень.Я отчаянно моргаю фарами и еду.Хорошо,он понял,стал в сторону и ждал,пока я проеду.Махнули друг другу руками и разьехались.:D
Вот в той колее наверх никак не стать - не накатано вообще,все равно бы соскользнула вниз.Из разряда - натянул подсос,а сам с дамой развлекаешься,пока доедешь до края колеи.:D

я днем отписывался про чувака, которого вчера передо мной развернуло поперек дороги... а сегодня вечером меня также развернуло у себя на стадионном проезде, при попытке вылезти из колеи... никакие шипы не помогли

я на безлюд когда ехал сегодня, чувака со встречки на мою полосу швырнуло на люду... я, ***ть, чуть не обосрался... рефлекторно смеслился сантиметров на 15 (справа ехали) и разошлись с ним буквально в сантиметрах...

я на безлюд когда ехал сегодня, чувака со встречки на мою полосу швырнуло на люду... я, ***ть, чуть не обосрался... рефлекторно смеслился сантиметров на 15 (справа ехали) и разошлись с ним буквально в сантиметрах...

С города туда дорога ниче,в плане покрытия,а обратно лед,и так дето с км.

С города туда дорога ниче,в плане покрытия,а обратно лед,и так дето с км.

ага... я ж об этом и писал...

туда едешь - петляешь, объезжая ямы
назад - стремно руль хоть на градус вывернуть, шоб не закрутило...

ага... я ж об этом и писал...

туда едешь - петляешь, объезжая ямы
назад - стремно руль хоть на градус вывернуть, шоб не закрутило...

Я в 4 утра ехал,почти без встречек,с дальним...мне проще было...:)

Дурацкий район,Москалевка рулит...

Московский стоит от метро московский пр. до жукова из-за гололёда
[YOUTUBEHD]n7IGbm_tYqs[/YOUTUBEHD]

2pqrorn.webp

Я стараюсь по колее вообще не ехать,а сверху по ней...
На новых домах самые припезденные дворы в этом плане,даже на сверх припезденной Салтовке и то получше во дворах...
Согласен. Сегодня по Слинько ехал, попал в колею, еле вылез, защитой трет, блин. Теперь надо ехать "на яму", выгибать защиту, а то резонирует немного при прикосновении с подвеской. :(

Ну значит таксист такой нехороший) перестраховывался зараза..
Таксист, наверное, был на 10-м Лансере...:)

А вообще колея, это коварная вещь, блин...

Куда она рулит?:D Дороги ужоснахъ, хуже чем на алексеевке:rolleyes:

Да не скажи,Липесеевка тоже не Манхеттен;)
Знаем-ездили...
пр.Победы весь в гавно,дворы ужас ***...
Тут тихо и спокойно,выходишь в час ночи на крыльцо,чешешь яйцо,сверчки поют,красота ***яя...
А попади в час ночи на Салтовку скажем,туда-сюда,туда-сюда,все шныряют,бомжи шарятся,нарики бегают,мусора пасутся...
Вообще Липесеевка напоминает Северную Салтовку,край города,вечно ветер,дубарь,коробки торчат...***ня короче...
Мне нравится больше П.Поле,тихо,зелено,пятиэтажечки милые..да и вапше родина моя...:rolleyes:
Жил я возле Золотой осени,там и садик окончил с красным дипломом...

и в школу без экзаменов взяли... :)

А я в школу уже в зрелом возрасте пошел - в 7 с половиной. :))))

Та то ***ня,я в 25 купил аттестат о полном среднем,сдав все экстерном...
Учится никада не поздно...

Назад
Зверху Знизу