Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

чугуев это ****ец. хоть по полю по пашне объезжать.

А теперь пасматри на эта с другой стараны , ты едеж думаеж , ахуенна встретил рассвет , пагрелся лучами сонца и щас лягу в кравать тёплую высплюсь ахуенна , а народ ***рит сонный и думает - ооо *** щас бы абратна в кравать нагретую дасматреть сон и эта *****ае сонце пряма в глаза ***чит

:D и то так:клас:

Ростовка и Чугуев эт еще ничего,а вот от Чугуева до Печенег трасса просто сильная...

сегодня возле Турбоатома на московском прямо перед "вентилятором" пятнашка поцеловала ПАЗ , видел из окна , про жертвы хз, но скорая грят приехала

Проспект 50-летия СССР от Будмена до Класса - это ж капец.
Причем там похоже недавно сфрезеровали неровности (ну то есть пытались). Шо ж там было перед этим???

от будмена до класса сегодня тоже самое что было вчера,позавчера и позапозавчера.недаром там на разделительной полосе местами катаются.ямища ****ец.
и окружной раньше не было.а сейчас вообще ****ец.это не дорога это бездорожье для покатушек клуба 4х4.
езда на салтовку впечатляет ,***ть, наверно скоро надо будет по обочинам ездить.

***ня,вчера ночью ездил в Васищево.Так вот от аэропорта и до выезда с Безлюдовки жопень и ямы такие,что реально можно оставить там колесо...
Там собственно и было хуевенько,но после морозов ппц...
По ходу только одному Краве теперь под силу там ездить,ЗИл ****...

***ня,вчера ночью ездил в Васищево.Так вот от аэропорта и до выезда с Безлюдовки жопень и ямы такие,что реально можно оставить там колесо...
Там собственно и было хуевенько,но после морозов ппц...
По ходу только одному Краве теперь под силу там ездить,ЗИл ****...

да блеять, я всерьез думаю купить какой-нить паджеро десятилетний, на год-два езды по таким дорогам его хоть хватит?

да блеять, я всерьез думаю купить какой-нить паджеро десятилетний, на год-два езды по таким дорогам его хоть хватит?

:DВариант,потому что город не лучше.Я вчера прозревал,пр.50 лет СССР местами в хлам,Блюхера есть канавы хорошие,пр.50 лет ВЛКСМ от Барабана стал еще хуже.
Собственно появились непредсказуемы ямы,размером с ведро и практически встретить можно повсеместно...
Москалевка само собой снова хлам.
В прошлом году подлатали Ок.революцию,но все благополучно вылетело после морозов...

***, окружная, как всегда, **** полная. :( А если учесть интенсивность езды по ней, к весне-лету там будет полигон военных действий. Нет, у нас никогда не будет нормальных дорог. В этой стране это невозможно. :)

***, окружная, как всегда, **** полная. :( А если учесть интенсивность езды по ней, к весне-лету там будет полигон военных действий. Нет, у нас никогда не будет нормальных дорог. В этой стране это невозможно. :)

:DСтрана конченная,надо валить в Германию...

ну это стало ясно еще после первого тура выборов. А учитывая что теперь и в области будут регионалы хозяйничать - то все, нам ****ец.

ну это стало ясно еще после первого тура выборов. А учитывая что теперь и в области будут регионалы хозяйничать - то все, нам ****ец.

Та ****ец - это мягко сказано.:D От ты бываешь в Омерике - там точечный ремонт дорог делают, скажи? Так, для общего развития?:)

Та ****ец - это мягко сказано.:D От ты бываешь в Омерике - там точечный ремонт дорог делают, скажи? Так, для общего развития?:)

Да, бывает что делают, я видел. Но на фривеях это редкость - там бетон как бы.

В дождь и снег:D
Забыл добавить...

И с бодунищща.:D:пиво:

Да, бывает что делают, я видел. Но на фривеях это редкость - там бетон как бы.
А в городах как с этим?:)

Если ты конечно не эврэй...:rolleyes:
Ты знаешь, смех смехом, но иногда я об этом жалею. :іржач:

Ты знаешь, смех смехом, но иногда я об этом жалею. :іржач:

Сам жалею...:D
У меня три друга детства эврэи,все трое в ***омасонии живут...
Сцуко,фотки шлют на фоне пальм:Dкрасивых улиц..***,даже в этих ибенях полуафриканских смолгли наладить жисть...

Сам жалею...:D
У меня три друга детства эврэи,все трое в ***омасонии живут...
Сцуко,фотки шлют на фоне пальм:Dкрасивых улиц..***,даже в этих ибенях полуафриканских смолгли наладить жисть...
У меня товарищ со школы там обосновался с 90-го года. ***, как кот в масле: квартира, новая тойота, свой бизнес, все зашибись. :)

Назад
Зверху Знизу