Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Для них это звездный час,в деле задрачивания недоприводников

Это точно, в свете последних погодных условий мания величия особенно обострилась.
Звездный час покоя не дает.

***, у меня снова вчера вечером ситуация повторилась. Еду по придомовой территории недалеко от своей улицы. Ну, как всегда - колея. Навстречу едет внедорожник, по-темному не рассмотрел марки. *****, ну возьми ж немного вправо, так, чтобы мы с тобой нормально разъехались. Тем более, у него места хватало более чем!. *****! Еще, падла, дальним мигнул! Ну не ****??!! Я ж давай выворачивать вправо, вылезать из колеи. Справа стоит припаркованное авто, думаю, щас только его проеду, и вправо дам. Возвращаюсь в колею. Проезжаю. *** навстречу начинает мигать своим гребаным ксеноном, я опять лезу из колеи. И тут **** заносит! Ппц! не знаю, сколько нервных клеток я потерял, но трепануло не по-детски. Сцуко, наверное в 10 см. разъехались с этим ***лом. Ипануцца можно. ****ату на джипе впадлу подвинуться. Ты ж, ****, полноприводный!!!!

недавна у миня возле дома x-trail не мог выехать с колеи ну просто со смешной - сантиметров 5,не больше
t2609.gif
- калеса вывернул и стаит шлифует всеми 4-мя, ну шоб не спиздеть минут 10 драчился вдоль дома,не мог паркануться, так шо панты все эти чюмаданы-вездениходы:ги:

Ты ж, ****, полноприводный!!!!
Та, чё ты так думаеш? Может и моноприводник, а размеры для понтов.
недавна у миня возле дома x-trail не мог выехать с колеи ну просто со смешной - сантиметров 5,не больше
t2609.gif
- калеса вывернул и стаит шлифует всеми 4-мя, ну шоб не спиздеть минут 10 драчился вдоль дома,не мог паркануться, так шо панты все эти чюмаданы-вездениходы:ги:
Дело в том, что они, в большинстве на всесезонке ездиют. Зимняя, а ещё и шиповка, для них очень дорого, вот и получается. что старенькая классика, со светофора вездехода делает. Не раз замечал. Я и сам смеюсь с них на светофорах, т.к у меня антибукса и стружилки.:D

Та, чё ты так думаеш? Может и моноприводник, а размеры для понтов.

Та х.з., может и так, чем-то на Туксон похож, но я не рассмотрел толком.

t2609.gif

Сейчас прочитал твой пост, вспомнил: пару-тройку лет назад зимой наблюдал картину на Х.Горе: снег, холодно, намело хорошо так. Все машины стоят припаркованные аккуратно. Тут едет Сузуки Витара, делает что-то типа "полицейского разворота", и вместо того, чтобы припарковаться в ряд со всеми, лезет на пустырь, там где у многих погреба. Короче, тупо заехал в снег. Парень лет 30 вылез, с брелка закрыл машину, по колено в снегу (а ****, мы ж на жЫпе приехали), *****дил куда-то. А я в магазин выбегал. Возвращаюсь минут через 15. Смотрю, садится в машину, завелся, включил заднюю. Гребёт. Нихера. Первую. То же самое, включил, видать, 2 моста. Ноль. Машина ***рит всеми колесами, но никак. ***, думаю, но было ж дохера места вдоль дома, какого ты полез в глубокий снег?? Смотрю, вышел из машины, достал мобилу. Звонит. А я шаг замедлил, смотрю. Из подъезда выходят 4 парня. Давай толкать. В общем, методом раскачивания еле-еле вытолкали! :) И вспомнилась сразу поговорка: "Чем круче джип..." :)

Останнє редагування:
t2609.gif
Та это-ж "паркетники" ! Для них колея во льду 5см. - это смэрть:іржач:

перед колеей все равны...
при попытке из нее выпрыгнуть площадь контакта с резиной минимальна (только кромкой)... мало того, в месте контакта нет ни шипов ни липучек... поэтому на качество выпрыгивания из колеи не влияет тип резины (за исключением реально внедорожной) и привод...

***, у меня снова вчера вечером ситуация повторилась. Еду по придомовой территории недалеко от своей улицы. Ну, как всегда - колея. Навстречу едет внедорожник, по-темному не рассмотрел марки. *****, ну возьми ж немного вправо, так, чтобы мы с тобой нормально разъехались. Тем более, у него места хватало более чем!. *****! Еще, падла, дальним мигнул! Ну не ****??!! Я ж давай выворачивать вправо, вылезать из колеи. Справа стоит припаркованное авто, думаю, щас только его проеду, и вправо дам. Возвращаюсь в колею. Проезжаю. *** навстречу начинает мигать своим гребаным ксеноном, я опять лезу из колеи. И тут **** заносит! Ппц! не знаю, сколько нервных клеток я потерял, но трепануло не по-детски. Сцуко, наверное в 10 см. разъехались с этим ***лом. Ипануцца можно. ****ату на джипе впадлу подвинуться. Ты ж, ****, полноприводный!!!!
А я ипал подобную ***ню. Еси мине такое блымаит, я тупо останавливаюсь и жду. Пусть делает шо хочет. Двигается, хуигается, взлетает, приседает. Если ему есть куда ехать, а мне нет - пусть напрягаеццо.
Правда справедливости ради стоит заметить, чито на бусе они мине кагто стремаюцо, сами сторонятсо немного, я ж все-таки повыше и поболе :D К тому же шипы выручают, я из колеи без проблем выезжаю в случае чего :-)

при попытке из нее выпрыгнуть площадь контакта с резиной минимальна (только кромкой)... мало того, в месте контакта нет ни шипов ни липучек... поэтому на качество выпрыгивания из колеи не влияет тип резины (за исключением реально внедорожной) и привод...
Ерунда. Чем выше резина и больше радиус колес - тем проще. К тому же ошиповка у всех разная. У меня идут 2 дорожки практически по самому краю колеса, это выручает.:)

Я на ошипованой резине на Соболе кайф ловлю по такой погоде) за счет тяги и массы по льду идет отлично и из колеи выезжаю легко. Вчера тока неудобно получилось, во дворе чудик на лансере последнем и лысой летней резине пытался меня объехать и вынесло его прямо в сугроб, пришлось вытягивать. Ведь я его мог пропустить но мне было впадлу отъезжать.
понакупят мыльниц в кредит а на резину уже не хватает.

Та, нискажи. Если колея чуть шире колеса, то можно и разгончик сделать, и если колея не совпадает с колеёй колёсной, то какое то колесо уже в зацепе.
Ерунда. Чем выше резина и больше радиус колес - тем проще. К тому же ошиповка у всех разная. У меня идут 2 дорожки практически по самому краю колеса, это выручает.:)

Апсалютна сагласин. То липучки не едут, а стружилки прут. Вчера вечером шипам ещё +1.
Сосучки мля.:D

Апсалютна сагласин. То липучки не едут, а стружилки прут. Вчера вечером шипам ещё +1.
Сосучки мля.:D

плюс пицот!

Я выбираюсь из колеи очень уверенно, недавно с товарищем прокатился, у него стоит такой же мишелин как у меня, тока не шип - вообщем сосет не шип :ги:

...старенькая классика, со светофора вездехода делает. Не раз замечал. Я и сам смеюсь с них на светофорах, т.к у меня антибукса и стружилки.:D

Ты меня видел ? :eek:;)
А где фа-фа ? :rolleyes:

Не просто царапает, а кусками срывает, вон сколько ям сделал по всему городу :ги:

Не ток по городу - и Ростовку раздолбал....

плюс пицот!
Я выбираюсь из колеи очень уверенно, недавно с товарищем прокатился, у него стоит такой же мишелин как у меня, тока не шип - вообщем сосет не шип :ги:

Хорошо сравнивать с хорошим...

Воффка, деньги на ремонт испорченных тобой дорог можешь перевести на мой счет ;)

Назад
Зверху Знизу