Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, у меня снова вчера вечером ситуация повторилась. Еду по придомовой территории недалеко от своей улицы. Ну, как всегда - колея. Навстречу едет внедорожник, по-темному не рассмотрел марки. *****, ну возьми ж немного вправо, так, чтобы мы с тобой нормально разъехались. Тем более, у него места хватало более чем!. *****! Еще, падла, дальним мигнул! Ну не ****??!! Я ж давай выворачивать вправо, вылезать из колеи. Справа стоит припаркованное авто, думаю, щас только его проеду, и вправо дам. Возвращаюсь в колею. Проезжаю. *** навстречу начинает мигать своим гребаным ксеноном, я опять лезу из колеи. И тут **** заносит! Ппц! не знаю, сколько нервных клеток я потерял, но трепануло не по-детски. Сцуко, наверное в 10 см. разъехались с этим ***лом. Ипануцца можно. ****ату на джипе впадлу подвинуться. Ты ж, ****, полноприводный!!!!

Та, чё ты так думаеш? Может и моноприводник, а размеры для понтов.Ты ж, ****, полноприводный!!!!
Дело в том, что они, в большинстве на всесезонке ездиют. Зимняя, а ещё и шиповка, для них очень дорого, вот и получается. что старенькая классика, со светофора вездехода делает. Не раз замечал. Я и сам смеюсь с них на светофорах, т.к у меня антибукса и стружилки.недавна у миня возле дома x-trail не мог выехать с колеи ну просто со смешной - сантиметров 5,не больше- калеса вывернул и стаит шлифует всеми 4-мя, ну шоб не спиздеть минут 10 драчился вдоль дома,не мог паркануться, так шо панты все эти чюмаданы-вездениходы![]()
![]()

Та, чё ты так думаеш? Может и моноприводник, а размеры для понтов.
недавна у миня возле дома x-trail не мог выехать с колеи ну просто со смешной - сантиметров 5,не больше- калеса вывернул и стаит шлифует всеми 4-мя, ну шоб не спиздеть минут 10 драчился вдоль дома,не мог паркануться, так шо панты все эти чюмаданы-вездениходы![]()
![]()
И вспомнилась сразу поговорка: "Чем круче джип..." 
Та это-ж "паркетники" ! Для них колея во льду 5см. - это смэртьнедавна у миня возле дома x-trail не мог выехать с колеи ну просто со смешной - сантиметров 5,не больше- калеса вывернул и стаит шлифует всеми 4-мя, ну шоб не спиздеть минут 10 драчился вдоль дома,не мог паркануться, так шо панты все эти чюмаданы-вездениходы![]()
![]()

Та это-ж "паркетники" ! Для них колея во льду 5см. - это смэрть![]()
Та это-ж "паркетники" ! Для них колея во льду 5см. - это смэрть![]()

А я ипал подобную ***ню. Еси мине такое блымаит, я тупо останавливаюсь и жду. Пусть делает шо хочет. Двигается, хуигается, взлетает, приседает. Если ему есть куда ехать, а мне нет - пусть напрягаеццо.***, у меня снова вчера вечером ситуация повторилась. Еду по придомовой территории недалеко от своей улицы. Ну, как всегда - колея. Навстречу едет внедорожник, по-темному не рассмотрел марки. *****, ну возьми ж немного вправо, так, чтобы мы с тобой нормально разъехались. Тем более, у него места хватало более чем!. *****! Еще, падла, дальним мигнул! Ну не ****??!! Я ж давай выворачивать вправо, вылезать из колеи. Справа стоит припаркованное авто, думаю, щас только его проеду, и вправо дам. Возвращаюсь в колею. Проезжаю. *** навстречу начинает мигать своим гребаным ксеноном, я опять лезу из колеи. И тут **** заносит! Ппц! не знаю, сколько нервных клеток я потерял, но трепануло не по-детски. Сцуко, наверное в 10 см. разъехались с этим ***лом. Ипануцца можно. ****ату на джипе впадлу подвинуться. Ты ж, ****, полноприводный!!!!
К тому же шипы выручают, я из колеи без проблем выезжаю в случае чего 
Ерунда. Чем выше резина и больше радиус колес - тем проще. К тому же ошиповка у всех разная. У меня идут 2 дорожки практически по самому краю колеса, это выручает.перед колеей все равны...
при попытке из нее выпрыгнуть площадь контакта с резиной минимальна (только кромкой)... мало того, в месте контакта нет ни шипов ни липучек... поэтому на качество выпрыгивания из колеи не влияет тип резины (за исключением реально внедорожной) и привод...

Та, нискажи. Если колея чуть шире колеса, то можно и разгончик сделать, и если колея не совпадает с колеёй колёсной, то какое то колесо уже в зацепе.перед колеей все равны...
при попытке из нее выпрыгнуть площадь контакта с резиной минимальна (только кромкой)... мало того, в месте контакта нет ни шипов ни липучек... поэтому на качество выпрыгивания из колеи не влияет тип резины (за исключением реально внедорожной) и привод...
Ерунда. Чем выше резина и больше радиус колес - тем проще. К тому же ошиповка у всех разная. У меня идут 2 дорожки практически по самому краю колеса, это выручает.![]()

Апсалютна сагласин. То липучки не едут, а стружилки прут. Вчера вечером шипам ещё +1.
Сосучки мля.![]()
Повыкручивай шипы 
Ты царапаешь асфальт!!!Повыкручивай шипы
![]()

Не просто царапает, а кусками срывает, вон сколько ям сделал по всему городуТы царапаешь асфальт!!!Повыкручивай шипы
![]()

Не просто царапает, а кусками срывает, вон сколько ям сделал по всему городу![]()

Апсалютна сагласин. То липучки не едут, а стружилки прут. Вчера вечером шипам ещё +1.
Сосучки мля.![]()

...старенькая классика, со светофора вездехода делает. Не раз замечал. Я и сам смеюсь с них на светофорах, т.к у меня антибукса и стружилки.![]()

Не просто царапает, а кусками срывает, вон сколько ям сделал по всему городу![]()
плюс пицот!
Я выбираюсь из колеи очень уверенно, недавно с товарищем прокатился, у него стоит такой же мишелин как у меня, тока не шип - вообщем сосет не шип![]()