Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Дороги - Песец!

Асфальт сошел со снегом,а напротив Автограда вообще бои прошли:D
На окружную лучше не суватца,колеса оторвать можно:-)

Да, асфальт **** полная там где ямочно ремнтировали. Все повылазило :(
Ехал мимо Основянского озера - это песдетс! Ковровые бомбардировки!

• Це лайк!
Реакції: Irka
Ога, ****ят асфальт в мешки, кляти ******ы :-)

• Це лайк!
Аааа ***ть,асфальт суко и правда по ****е пошел.Влетел вяму Гагарина/Кирова,аж челюсть хлопнула.Ичей то кусок бапера лежит..ггг кто то еще сильней гупнул

Аааа ***ть,асфальт суко и правда по ****е пошел.Влетел вяму Гагарина/Кирова,аж челюсть хлопнула.Ичей то кусок бапера лежит..ггг кто то еще сильней гупнул

Hello.gif

Нада быстрей была перилетать. я седня там кааак притапил случайна шо аж сам чуток ачканул
dolf_ru_230.gif
а за перекрестком мусара стаяли,а радара нима! но остановил *** канешна..
dolf_ru_264.gif
а в остальном у меня все гут! ну я ему так вальяжно тада и гаварю "ну шо,ну притопил,а шо?":ги: пакраснел сабака и атпустил без слов вапще:D

Вкладення

• dolf_ru_230.gif
    dolf_ru_230.gif
    1.2 КБ · Перегляди: 42
  • Це лайк!
шины "липучка"...

за последние пару недель неоднократно наблюдал, как на шипах не могут на горку заехать или как шипованых телепает по всей дороге... так шо не показатель :)

ЗЫ щас новый писец... ***** не видно...

Та да к шипам голова тоже нужна. Я на шипах не смог заехать только на одну горку. За приват банком на маломясницкой есть небольшая горка но крутая + внизу она упирается в дорогу, то есть с разгона не возьмешь. Короче по голому льду хватило на пол-горки и все. Зато на тормозе стоит и не катится.
РС На сей подвиг сподвиг субарик стоящий на верху этой горки. Вот где она разница между моно приводом и полным...

Где именно ? С какой стороны?

кстати, при попытках выпрыгнуть из колеи поХ какая резина... ибо контакт только "уголком" идет... а там ни шипов, ни "присосок" нет... так шо в колеях щас крутит всех... сегодня минут 10 простоял на танкопии четной (20+-) пронаблюдал паджерика (ХЗ... вроде липучка) и тушканчика (шип), которые под 30градусов ехали... про остальных не говорю... самого там телепало тоже...

Колеи по дворам - это просто капец... Не столько телепает сколько защитой и днищем ебашит по льду. Задолбало. Где наш херой допкин с лопатой?

угнетают куски разбитого асфальта на дорогах после таяния снега.дороги совсем нехорошие стали

• Це лайк!
Реакції: Aby
провалы в асфальте сумашедшие... часто скрыты под лужами...

совет: старайтесь не ехать в луже первым... лучше итти за кем то в паре метров и внимательно смотреть на то, что открывается при разгоне воды... объезжать те дырки, куда попадает впередиидущий...

совет: старайтесь не ехать в луже первым... лучше итти за кем то в паре метров и внимательно смотреть на то, что открывается при разгоне воды... объезжать те дырки, куда попадает впередиидущий...

совет: пересаживайтесь на УАЗ )))))

На окружной **** полная. То, что было в прошлом году весной, сейчас повторяется поновой. Это кошмар. Тогда подлатали кое-как, никто ничего н ремонтировал, сейчас снег прошел, и всё снова разбито. А если учесть, что до весны никто нихрена там делать не будет, можно себе представить, что будет с дорогой. В городе тоже, конечно, ппц.

совет: пересаживайтесь на УАЗ )))))

За последние пару днем меня посещали подобные мысли. :)

Колеи по дворам - это просто капец... Не столько телепает сколько защитой и днищем ебашит по льду. Задолбало. Где наш херой допкин с лопатой?

У Добкина была нихуясебе программа по ремонтам дорог, когда его выбирали в мэры. До 2010 года. И где же это все?

У Добкина была нихуясебе программа по ремонтам дорог, когда его выбирали в мэры. До 2010 года. И где же это все?
Пропили :-)

*** мине сейчас стремно спускаться на бусе по моей улице, а надо :(
Лед и вода по нему течет, спуск метров 200...

На легковухе съезжал сегодня нормально и даже обратно заехал. ****ая погода! :D

Назад
Зверху Знизу