Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Дороги - Песец!

Видели ***ть во что целиноградская превратилась? Это же просто праздник какой-то, минное поле бывшее в употреблении :)

Видели ***ть во что целиноградская превратилась? Это же просто праздник какой-то, минное поле бывшее в употреблении :)

То тебе после Калифорнии.:D
Фа-фа, кстати 6-го вечером с Сумской ты какраз сворачивал на какуюто

Сцуко ойбаная зима.Эти дворы и поселковые дороги вымораживают.С таким хуевым потеплением нихера не потаяло,зато колеи хорошие выкотали.На Салтовке в некоторых местах ****ец,еще и мудачье напаркуется по всему периметру двора.Ехать то можно,но если встречка то ****ец..с колеи начинаешь выезжать,**** относит.Короч по ходу снова морозы вроде как,теперь это все сцуко надолго останется...

У нас во дворе Гелиоса прокатали шоссе через двор, народ чуть ли не в детском садике паркуется. Ибо по дороге проехать невозможно, колея полметра глубиной.

То тебе после Калифорнии.:D
Фа-фа, кстати 6-го вечером с Сумской ты какраз сворачивал на какуюто

Точно то я был? Могла быть Лайти, она щас в основном катаеццо :)

она там разве кадато была хорошей?

Ее осенью залатали более-менее, щас те латки посмывало ***** и заодно новый кариес вылез.

Чего хоть с женой то разошёлся?мож и мне свою бросить?

Воффка, это не твоя козелька с надписью "ЙА ГАЗЕЛЬКО!" седня видал :ги:

настоящая **** образовалась на 50 лет ссср напротив будмена. это звиздец полный. аккуратнее там, а лучше объехать

На окружной штуки три аварии..
Какой-то джип вытаскивали из кювета тягачем.. ужас..
А на перекрестке Симферопольского и Гагарина Тойота (вроде) с разбитой ******.. Скорая, менты.. :(
Будьте аккуратны!

настоящая **** образовалась на 50 лет ссср напротив будмена. это звиздец полный. аккуратнее там, а лучше объехать

ахга там де слой асфальта снят.часто там ползаю.***ня начинаеться напротив заправки.

На окружной штуки три аварии..
Какой-то джип вытаскивали из кювета тягачем.. ужас..
А на перекрестке Симферопольского и Гагарина Тойота (вроде) с разбитой ******.. Скорая, менты.. :(
Будьте аккуратны!

:( кошмар.
ты там часто ездишь, де-то живешь тама рядом?

ахга там де слой асфальта снят.часто там ползаю.***ня начинаеться напротив заправки.

:( кошмар.
ты там часто ездишь, де-то живешь тама рядом?

Да я, просто, с работы, по окружной, мимо Лоска, очень часто езжу. А живу недалеко от Одесской..

Aby меня приглашает в гости? :)

Да я, просто, с работы, по окружной, мимо Лоска, очень часто езжу. А живу недалеко от Одесской..

Aby меня приглашает в гости? :)

там де на нг авария была.там дубль 2. так же вмазал .

Таки да..напротив Будмена когда я ехал был ****ец..внешне просто лужы и ****ец..ага..а под водой то ****ец..

Таки да..напротив Будмена когда я ехал был ****ец..внешне просто лужы и ****ец..ага..а под водой то ****ец..
Нащитал три ****еца:rolleyes::D
...Вы когда границу пересекали - видели большой красный флаг?
- Видел...
- Так это на все дороги...:іржач:

• Це лайк!
Реакції: Aby
Очень часто видел на Котлова авариии в основном въезжали в зад Газелям-маршрутным. Очень тяжело понять что после посоленного Нового моста можно ожидать лёд притрушенный снегом. Теперь смотрю маршрутки прежде чем остановиться по требованию, включают сначала аварийку, а потом тормоз. молодцы, додумались.

на гагарина в районе мегамакса заехал во двор и офигел от ихнего болота.у меня во дворе ещё песня по сравнению с ними

Горки :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу