Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Дороги - Песец!

*** мине сейчас стремно спускаться на бусе по моей улице, а надо :(
Лед и вода по нему течет, спуск метров 200...

На легковухе съезжал сегодня нормально и даже обратно заехал. ****ая погода! :D

На ручнике и на 1-й передаче. :))))
Саня, ты там поаккуратнее. У тебя горка еще та.. :)))

Та я и так ползаю еле-еле на первой на полном стреме :-)

Ага, я на НГ с нее на санках катался - драйв такой, шо мало с чем сравниццо :-) Правда одни санки сошли - не выдержали прыжков...
Нуна буит видео выложить приколоть вас :D

Сегодня на 50 лет ВЛКСМ бригада диверсантов-ремонтников ремонтировала дорогу старым и проверенным дедовым методом: засыпали глубокие ямы какой-то хренью, похожей на грязь со щебнем. Маленькие ямы (до 20 см глубиной) не трогали )))

Сегодня на 50 лет ВЛКСМ бригада диверсантов-ремонтников ремонтировала дорогу старым и проверенным дедовым методом: засыпали глубокие ямы какой-то хренью, похожей на грязь со щебнем. Маленькие ямы (до 20 см глубиной) не трогали )))

да, я тоже видел - это ****ец конечно, какую то ****ину кидали в яму на дне которой вода. Гонево, оно к вечеру уже вытрусится ***

А я сегодня чуть не утонул на Г.Сталинграда в районе 22-й больницы (там параллельная дорожка идет). *****, еле вылез. Там лужа, а я старался аккуратно ее проехать. Практически нырнул.

у меня там недалеко папик живет, каждый раз когда в гости еду - тону :D Все время забываю что надо бы объехать

а вот еще писец:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нуна буит видео выложить приколоть вас :D

Дафай видео. Позырим. :)

у меня там недалеко папик живет, каждый раз когда в гости еду - тону :D Все время забываю что надо бы объехать

А я как раз к больнице подъезжал, решил направо немного там свернуть, чтобы ехать //-но Героев... Какого хера меня туда понесло... В итоге хорошо так черпанул бампером, воды море, ничего не видно... Теперь объезжаю. :)

На ручнике и на 1-й передаче. :))))

ни в коем случае на ручнике,будут заблокированы колеса и снесет *****.я вчера на льду поднял ручник:Dхотел же типо колодки подсушить,как развернуло..ггг

Пропили :-)

*** мине сейчас стремно спускаться на бусе по моей улице, а надо :(
Лед и вода по нему течет, спуск метров 200...

На легковухе съезжал сегодня нормально и даже обратно заехал. ****ая погода! :D

с таких горок я спускаюсь все время с выжатым сцеплением и притормаживаю.тока чуствую сносит,газку.сцепа выжата,машину не дергает и не глохнет,зато скорость можно держать ниже скорости на первой передаче и колеса не блокируются тормозами..

Спустился в общем-то без проблем на 1 передаче, притормаживая. На дизеле 1-я передача очень медленно.
Решил что я мего крут, тока што ехал домой, решил заехать на горку :-) Вода замерзла - чистый лед. Пер сначала уверенно, на 2-й потом скорость начала падать. В итоге стал :-) Не доехал метров 10 :-) Только стал, начало сносить назад на девятку припаркованную. Ручник по упора - завис на подъеме. Потом включил заднюю и притормаживая спустился... Нуегонахуй! придеццо машине внизу ночевать... :(

Сцуко ойбаная зима.Эти дворы и поселковые дороги вымораживают.С таким хуевым потеплением нихера не потаяло,зато колеи хорошие выкотали.На Салтовке в некоторых местах ****ец,еще и мудачье напаркуется по всему периметру двора.Ехать то можно,но если встречка то ****ец..с колеи начинаешь выезжать,**** относит.Короч по ходу снова морозы вроде как,теперь это все сцуко надолго останется...

Сцуко ойбаная зима.Эти дворы и поселковые дороги вымораживают.С таким хуевым потеплением нихера не потаяло,зато колеи хорошие выкотали.На Салтовке в некоторых местах ****ец,еще и мудачье напаркуется по всему периметру двора.Ехать то можно,но если встречка то ****ец..с колеи начинаешь выезжать,**** относит.Короч по ходу снова морозы вроде как,теперь это все сцуко надолго останется...
Снег тоже обещают. Нападает - подровняет немного :D

Больше снега - меньше ям! :-)
За то весна покажет кто где срал. Седня по городу ездил, по обычному своему маршруту, пипец просто, что после бомбежки, только и успевай уворачиваться. Летом-осенью такого количества ямочек-ям-ямищ не было.

только хуже будет. мало снега - еще скольже, много - вообще ****

Я тоже рад снегу, по укатанному я езжу как по асфальту))))

Та еще в нашем райончике - асфальт аж блестит, а по городу ниче-нормально.

во во,и я про что.А колеи со льдом и водой я как то не особо:Dуже неделю не таксовал,кучу бабок *******:(корову можно купить..

Та ладна, на Раждество Абязан был таксавать!;) если прамарозился Сирога раскажет седня па чем в адесе рубироид..:ги:

а снижку насыпало,насыпало,ледок присыпало - ели с калеи выехал седня возле дома шоб парканутся

***, у меня снова вчера вечером ситуация повторилась. Еду по придомовой территории недалеко от своей улицы. Ну, как всегда - колея. Навстречу едет внедорожник, по-темному не рассмотрел марки. *****, ну возьми ж немного вправо, так, чтобы мы с тобой нормально разъехались. Тем более, у него места хватало более чем!. *****! Еще, падла, дальним мигнул! Ну не ****??!! Я ж давай выворачивать вправо, вылезать из колеи. Справа стоит припаркованное авто, думаю, щас только его проеду, и вправо дам. Возвращаюсь в колею. Проезжаю. *** навстречу начинает мигать своим гребаным ксеноном, я опять лезу из колеи. И тут **** заносит! Ппц! не знаю, сколько нервных клеток я потерял, но трепануло не по-детски. Сцуко, наверное в 10 см. разъехались с этим ***лом. Ипануцца можно. ****ату на джипе впадлу подвинуться. Ты ж, ****, полноприводный!!!!

Назад
Зверху Знизу