3000 грн на місяць

Дороги - Песец!

Бля мине сейчас стремно спускаться на бусе по моей улице, а надо :(
Лед и вода по нему течет, спуск метров 200...

На легковухе съезжал сегодня нормально и даже обратно заехал. Ебучая погода! :D

На ручнике и на 1-й передаче. :))))
Саня, ты там поаккуратнее. У тебя горка еще та.. :)))

Та я и так ползаю еле-еле на первой на полном стреме :-)

Ага, я на НГ с нее на санках катался - драйв такой, шо мало с чем сравниццо :-) Правда одни санки сошли - не выдержали прыжков...
Нуна буит видео выложить приколоть вас :D

Сегодня на 50 лет ВЛКСМ бригада диверсантов-ремонтников ремонтировала дорогу старым и проверенным дедовым методом: засыпали глубокие ямы какой-то хренью, похожей на грязь со щебнем. Маленькие ямы (до 20 см глубиной) не трогали )))

Сегодня на 50 лет ВЛКСМ бригада диверсантов-ремонтников ремонтировала дорогу старым и проверенным дедовым методом: засыпали глубокие ямы какой-то хренью, похожей на грязь со щебнем. Маленькие ямы (до 20 см глубиной) не трогали )))

да, я тоже видел - это пиздец конечно, какую то говнину кидали в яму на дне которой вода. Гонево, оно к вечеру уже вытрусится нах

А я сегодня чуть не утонул на Г.Сталинграда в районе 22-й больницы (там параллельная дорожка идет). Блядь, еле вылез. Там лужа, а я старался аккуратно ее проехать. Практически нырнул.

у меня там недалеко папик живет, каждый раз когда в гости еду - тону :D Все время забываю что надо бы объехать

а вот еще писец:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нуна буит видео выложить приколоть вас :D

Дафай видео. Позырим. :)

у меня там недалеко папик живет, каждый раз когда в гости еду - тону :D Все время забываю что надо бы объехать

А я как раз к больнице подъезжал, решил направо немного там свернуть, чтобы ехать //-но Героев... Какого хера меня туда понесло... В итоге хорошо так черпанул бампером, воды море, ничего не видно... Теперь объезжаю. :)

На ручнике и на 1-й передаче. :))))

ни в коем случае на ручнике,будут заблокированы колеса и снесет нахуй.я вчера на льду поднял ручник:Dхотел же типо колодки подсушить,как развернуло..ггг

Пропили :-)

Бля мине сейчас стремно спускаться на бусе по моей улице, а надо :(
Лед и вода по нему течет, спуск метров 200...

На легковухе съезжал сегодня нормально и даже обратно заехал. Ебучая погода! :D

с таких горок я спускаюсь все время с выжатым сцеплением и притормаживаю.тока чуствую сносит,газку.сцепа выжата,машину не дергает и не глохнет,зато скорость можно держать ниже скорости на первой передаче и колеса не блокируются тормозами..

Спустился в общем-то без проблем на 1 передаче, притормаживая. На дизеле 1-я передача очень медленно.
Решил что я мего крут, тока што ехал домой, решил заехать на горку :-) Вода замерзла - чистый лед. Пер сначала уверенно, на 2-й потом скорость начала падать. В итоге стал :-) Не доехал метров 10 :-) Только стал, начало сносить назад на девятку припаркованную. Ручник по упора - завис на подъеме. Потом включил заднюю и притормаживая спустился... Нуегонахуй! придеццо машине внизу ночевать... :(

Сцуко ойбаная зима.Эти дворы и поселковые дороги вымораживают.С таким хуевым потеплением нихера не потаяло,зато колеи хорошие выкотали.На Салтовке в некоторых местах пиздец,еще и мудачье напаркуется по всему периметру двора.Ехать то можно,но если встречка то пиздец..с колеи начинаешь выезжать,жопу относит.Короч по ходу снова морозы вроде как,теперь это все сцуко надолго останется...

Сцуко ойбаная зима.Эти дворы и поселковые дороги вымораживают.С таким хуевым потеплением нихера не потаяло,зато колеи хорошие выкотали.На Салтовке в некоторых местах пиздец,еще и мудачье напаркуется по всему периметру двора.Ехать то можно,но если встречка то пиздец..с колеи начинаешь выезжать,жопу относит.Короч по ходу снова морозы вроде как,теперь это все сцуко надолго останется...
Снег тоже обещают. Нападает - подровняет немного :D

Больше снега - меньше ям! :-)
За то весна покажет кто где срал. Седня по городу ездил, по обычному своему маршруту, пипец просто, что после бомбежки, только и успевай уворачиваться. Летом-осенью такого количества ямочек-ям-ямищ не было.

только хуже будет. мало снега - еще скольже, много - вообще жуть

Я тоже рад снегу, по укатанному я езжу как по асфальту))))

Та еще в нашем райончике - асфальт аж блестит, а по городу ниче-нормально.

во во,и я про что.А колеи со льдом и водой я как то не особо:Dуже неделю не таксовал,кучу бабок проебал:(корову можно купить..

Та ладна, на Раждество Абязан был таксавать!;) если прамарозился Сирога раскажет седня па чем в адесе рубироид..:ги:

а снижку насыпало,насыпало,ледок присыпало - ели с калеи выехал седня возле дома шоб парканутся

Бля, у меня снова вчера вечером ситуация повторилась. Еду по придомовой территории недалеко от своей улицы. Ну, как всегда - колея. Навстречу едет внедорожник, по-темному не рассмотрел марки. Блядь, ну возьми ж немного вправо, так, чтобы мы с тобой нормально разъехались. Тем более, у него места хватало более чем!. Нихуя! Еще, падла, дальним мигнул! Ну не сука??!! Я ж давай выворачивать вправо, вылезать из колеи. Справа стоит припаркованное авто, думаю, щас только его проеду, и вправо дам. Возвращаюсь в колею. Проезжаю. Чмо навстречу начинает мигать своим гребаным ксеноном, я опять лезу из колеи. И тут жопу заносит! Ппц! не знаю, сколько нервных клеток я потерял, но трепануло не по-детски. Сцуко, наверное в 10 см. разъехались с этим хуйлом. Ипануцца можно. Ебанату на джипе впадлу подвинуться. Ты ж, сука, полноприводный!!!!

Назад
Зверху Знизу