я когда гусей развозилдовелось и по частному сектору полазить. Но все равно, после последней поездки к отцу в Купянск - даже Немышля не дотягивает по уровню бездорожья
+1Там едешь-едешь,и вдруг бац...И второй люк готов))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я когда гусей развозилдовелось и по частному сектору полазить. Но все равно, после последней поездки к отцу в Купянск - даже Немышля не дотягивает по уровню бездорожья
сегодня ночью дефилировал с ХолГоры на Халтурина -- куча снегоуборочной техники носилась по городу, сметая всю "с*ань" с дорог. Таки чистят дороги.
Сейчас ПЕСЕЦ атакует тротуары -- два раза йопнулся, вспомнил всех дворников и в итоге пошел по проезжей части
"дефилировал" - это ездил крутя жопой?

Это шел пешком за машиной
жена наказала... грит: пока долг супружеский не отдашь, в машину не пущу... ходи за ней пешком... ехала рядом и еще и задрачивала вопросами типа: "тебе не скользко, милый? может шипованые кеды в следующий раз оденешь?"

ЫЫЫЫ)))) я как раз с женой и разошелся, поэтому потопал в родительский дом в гараж за машиной
Пи.Си. Пила теперь только по металлу в гараже висит)))))))))))))))))))))

, которые потом привез на Халтурина.
Оппа,хтось живет под боком...ну или оком,как хотите)))

Признавайся де обитаешь
Я в доме, где "Пирожковая", т.е. № 1
, т.е. №2
А я возле дома Пионеров)))
я на эйдеманаайболит в булошной, т.е. №2
сосед, ептить.я на эйдемана

ssss))) Таг Дом ПионЭров кагой? Городской или наш маленький на Халтурина, где Дворец бокса был?

Тока не говори,что ты имел ввиду спуск Халтурина![]()
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=10050966#post10050966ОООООООООООООООООООООООО,Ща форумовку организуем![]()
Это в любую пятницу, если набирается достаточно желающих и могущих посетить данное мероприятие)Эээ.мммм.Саша,это сегодня что ли?Сегодня же пятница!Или после Крещения?
а на спортивной никто не живет?![]()

Это в любую пятницу, если набирается достаточно желающих и могущих посетить данное мероприятие)
Сегодня речь идёт об этой пятнице 08.01.10