Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Свечи в хуевом состоянии. Может диагностику сделать? Даже если бенз херовый - должны быть красными. Но у тебя черные.

А на улице снег... к утру набросает.

Свечи в хуевом состоянии. Может диагностику сделать? Даже если бенз херовый - должны быть красными. Но у тебя черные.

Нет, диагностика не нужна..) Свечи не были в масле. :) Это именно показатель нашего топлива!) А "краснота" везде не равномерная, и зависила от работы свечи..

Кстати, качесво фото не ахти.. А так, 3 темнокирпичного цвета, а одна чуть ярче.. :)

Ну прям **** ,езжу и не где ни удаётся буксонуть ))),тем более толкать авто зимой ?)))) Геславет Норд-Фрост на титановых шипах рулит аки скаженная
как по голому асфальту ,слов таких незнаю много лет как скользить и толкать по зиме хотя видимо в этом есть кыкаятхо романтика ))!!

Норд фрост 5 шип таки резина хорошая. У самого такая. Но сказать, что
"как летом по асфальту" не могу. При хорошем газе уходит в букс, хотя вытягивает практически везде, пох лед не лед, гора не гора.
На голом льду тормозить нужно тоже осторожно - сначала скользит, а если скорость большая и покрытие слева-справа разные - может ставить боком. В прошлом году при торможении на голом льду выкатился скольжением на пару лишних метров, но этого хватило чтобы не встрять.
В этом году перебрал со скоростью на льду при торможении - скольжение, потом контролируемый занос. Все это без АБС и всяких там ЕСП.
Короче даже на хороших шипах зимой особо наглеть нельзя. Нужно включать моск, и стараться ехать как будто у тебя шипов нет...ИМХО

Норд фрост 5 шип таки резина хорошая. У самого такая. Но сказать, что
"как летом по асфальту" не могу. При хорошем газе уходит в букс, хотя вытягивает практически везде, пох лед не лед, гора не гора.
На голом льду тормозить нужно тоже осторожно - сначала скользит, а если скорость большая и покрытие слева-справа разные - может ставить боком. В прошлом году при торможении на голом льду выкатился скольжением на пару лишних метров, но этого хватило чтобы не встрять.
В этом году перебрал со скоростью на льду при торможении - скольжение, потом контролируемый занос. Все это без АБС и всяких там ЕСП.
Короче даже на хороших шипах зимой особо наглеть нельзя. Нужно включать моск, и стараться ехать как будто у тебя шипов нет...ИМХО
и он же нешип тоже весьма и весьма :пиво:

да здрасти,новый дорожный песец :(

Полнопесцовый участок трассы Харьков-Днепропетровск первые 80 км, считая от Харькова :(

по одной колее в каждую сторону прокатано, при обгонах приходится выезжать на откровенный лед, где могут ожидать наросты или куски примерзшего льда.

Вчера ехал 80-90, впереди меня 3 машины и за мной машин 8; таким вот паровозиком и въехали на Киевскую трассу

грустно то, что участок, обслуживаемый Днепропетровском посыпался песко/шлаком с солью и там весь талый лед разбивался колесами машин, а "наш" участок стоит в "природном" состоянии не посыпанный и ехать по нему очень неприятно :(

Останнє редагування:
приехал сеня с Лозовой. выехал рано, еще 6 не было. это был просто жуткий, непередаваемый и феерический ****ец. открыли охреннненный по размерам филиал шато-ледо. на дороге сплошной лед, толщиной не меньше 3 см., причем разметка просвечивается через него. т.к. дорога идет домиком - машину просто сносит на обочину. в машине полно родных моему сердцу людей, поэтому при встречке полностью останавливал машину и пережидал, благо таких было очень мало. вышел я поссыкать на каком токилометре - чуть башку о кузов не разъебенил - скользко, однако. вместо 2 часов ехал 3,5. в харькове просто красота а не дороги :).

maximkaiskra - ну ты экстримал!

в харькове просто красота а не дороги :).

я это говорю всегда, когда в город въезжаю. чтобы там не говорили, но с дорогами у нас получше будет чем в Харьк области и в соседних областях

я это говорю всегда, когда в город въезжаю. чтобы там не говорили, но с дорогами у нас получше будет чем в Харьк области и в соседних областях

попробуй поездить по дворам... быстро поменяешь свое мнение...

maximkaiskra - ну ты экстримал!
чего это?

рождные мои:пиво::пиво::пиво: как я за вами всеми соскучился:rolleyes:
грят деда забанили?

я когда гусей развозил:ги: довелось и по частному сектору полазить. Но все равно, после последней поездки к отцу в Купянск - даже Немышля не дотягивает по уровню бездорожья

рождные мои:пиво::пиво::пиво: как я за вами всеми соскучился:rolleyes:
грят деда забанили?

здароф!
правильно ехал. лучше поздно приехать, чем еще позже, но не своим ходом
дедда забанили, за то что он на кого то пожаловался, а сам так же точно обзывался:D

один раз чуть не съехал в ювет, кстати. еду, ***, видно метров в 20 вепереди (туман не молоко, а сметана) и на моей полосе спокойненько расположилась стайка толи уток, толи куропаток. немаленькаая такая. я аккуратно пытаюсь свернуть на встречку и тут октаху несет боком. я думаю, да идите вы на хер, птицы херовы, из-за вас еще ща перевернуться не хватало. и они сидели до последнего. но не сбил ни одного, хотя для супчика не мешало бы :ги:

Назад
Зверху Знизу