Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свечи в хуевом состоянии. Может диагностику сделать? Даже если бенз херовый - должны быть красными. Но у тебя черные.
Это именно показатель нашего топлива!) А "краснота" везде не равномерная, и зависила от работы свечи..
Ну прям **** ,езжу и не где ни удаётся буксонуть ))),тем более толкать авто зимой ?)))) Геславет Норд-Фрост на титановых шипах рулит аки скаженная
как по голому асфальту ,слов таких незнаю много лет как скользить и толкать по зиме хотя видимо в этом есть кыкаятхо романтика ))!!
и он же нешип тоже весьма и весьмаНорд фрост 5 шип таки резина хорошая. У самого такая. Но сказать, что
"как летом по асфальту" не могу. При хорошем газе уходит в букс, хотя вытягивает практически везде, пох лед не лед, гора не гора.
На голом льду тормозить нужно тоже осторожно - сначала скользит, а если скорость большая и покрытие слева-справа разные - может ставить боком. В прошлом году при торможении на голом льду выкатился скольжением на пару лишних метров, но этого хватило чтобы не встрять.
В этом году перебрал со скоростью на льду при торможении - скольжение, потом контролируемый занос. Все это без АБС и всяких там ЕСП.
Короче даже на хороших шипах зимой особо наглеть нельзя. Нужно включать моск, и стараться ехать как будто у тебя шипов нет...ИМХО

де?да здрасти,новый дорожный песец![]()
де?
какой?

всего лишь....снег,лёд

.в харькове просто красота а не дороги.
я это говорю всегда, когда в город въезжаю. чтобы там не говорили, но с дорогами у нас получше будет чем в Харьк области и в соседних областях
чего это?maximkaiskra - ну ты экстримал!
я это говорю всегда, когда в город въезжаю. чтобы там не говорили, но с дорогами у нас получше будет чем в Харьк области и в соседних областях
попробуй поездить по дворам... быстро поменяешь свое мнение...

как я за вами всеми соскучился
попробуй поездить по дворам... быстро поменяешь свое мнение...
довелось и по частному сектору полазить. Но все равно, после последней поездки к отцу в Купянск - даже Немышля не дотягивает по уровню бездорожьярождные моикак я за вами всеми соскучился
грят деда забанили?

чего это?
![]()
рождные моикак я за вами всеми соскучился
грят деда забанили?

ниче... скора дедд станет модером и некоторым придет сабж...грят деда забанили?