Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Ёпрст!!! :( Ща, помоему, каждый **** умеет инетом пользоваться! Ну шо им трудно конференции онлайн создавать? Как ****ы прутся в город, парализуя все движение, а потом хотят чтобы к ним еще нормально относились! Безмозглые и эгоистические твари!

Инетом для них дорого!:D

Да им только пропиариться дай! Под выборы только жопами и шевелят! А на самом деле, ****ь они хотели на всех с высокой колокольни!

да ты что?!:eek::confused: как ты мог так подумать?! они думают о народе постоянно... не могут ни спать ни есть, только и думают как тебе или мне сделать жизнь веселее!

Тысячи людей должны в пробках стоять, создавать аварийные ситуации из-за кучки .... !

да ты что?!:eek::confused: как ты мог так подумать?! они думают о народе постоянно... не могут ни спать ни есть, только и думают как тебе или мне сделать жизнь веселее!

Да-да, уж куда веселее! :( Народ так радовался и ликовал в "стоячем" центре.

Приехали бы ночью, раз уж такой зуд в конечностях, побазарили бы и свалили! Так нет, бл..., нужно пересрать все что можно!

А у некоторых от думанья даже коса заплетается!:)

сегодня полный П...
минусовая температура и херачит дождь...
готовьтесь отдирать корочку с машинки и к езде по зеркалу... я немного проехался, реально подохуел...

скорлупу отковырял. Местами гололед сильный. но центральные улицы в норме. Кстати, если есть возможность - отковыряйте лед с машин. Если будет морозец - будет труднее сниматься - сегодня легче чем неделю назад

да,там действительно песец.словил сраку еще по выходу к машине во дворе...скользко нереально..потом с трудом собственно говоря выехал со своего закутка,буксовал малехо.песка нема,соли нема-короч ****...

да,там действительно песец.словил сраку еще по выходу к машине во дворе...скользко нереально..потом с трудом собственно говоря выехал со своего закутка,буксовал малехо.песка нема,соли нема-короч ****...

Хотел на выходных свечи в машине снять и почистить, но что-то как посмотрю в окно, так и обламывает на улицу выходить. :( Дождь, блин, и машина под корочкой льда.. Ща только выйди, и мокрым будешь через 5 минут! :(

Хотел на выходных свечи в машине снять и почистить, но что-то как посмотрю в окно, так и обламывает на улицу выходить. :( Дождь, блин, и машина под корочкой льда.. Ща только выйди, и мокрым будешь через 5 минут! :(

ага,сам такой..натопил в хате и сижу перед монитором:)***** делать не хочется...

Именно, глядя на эту погоду! :( Откосы на окнах доделать, что-ли, с горя? Ща кофе выпью, и если не обломит, займусь..

Пойти поспать шоля:rolleyes:щяс если не обломит встать с кресла,пойду спать-а если обломит,посплю в кресле...

Именно, глядя на эту погоду! :( Откосы на окнах доделать, что-ли, с горя? Ща кофе выпью, и если не обломит, займусь..

Глядя на эту погоду...лучше как Жека - среди обломов выбирать "в кресле или не в кресле":)

Глядя на эту погоду...лучше как Жека - среди обломов выбирать "в кресле или не в кресле":)

Только что вернулся с улицы..) свечи таки выкрутил..) Там скользко и противно!)

ПЕСЕЦ!!! Свечи, ****, красные!!! :( Заправлялся только на Укрнафте и Шелле..

Только что вернулся с улицы..) свечи таки выкрутил..) Там скользко и противно!)

ПЕСЕЦ!!! Свечи, ****, красные!!! :( Заправлялся только на Укрнафте и Шелле..

А я свои уже 15 тык не трогаю - боюсь смотреть,че там :D.Работают и фиг с ними.Запасной комплект лежит на всяк случай.
Было тоже после постоянства на Спике,год назад - аж сиреневые свечи.Бегал к ним скандалить - им пофигу :(

А я свои уже 15 тык не трогаю - боюсь смотреть,че там :D.Работают и фиг с ними.Запасной комплект лежит на всяк случай.
Было тоже после постоянства на Спике,год назад - аж сиреневые свечи.Бегал к ним скандалить - им пофигу :(

А я запасные вкрутил, а эти откисать в раствор засунул.. :)
Машинку прогрел, стекла водой поотливал.. :)

С погодой ппц! Сегодня отдраивал окна минут 40. С металлом сложнее. Съездил, заправился, и назад. Ночью, если Рамблер не брешет, -7.
По поводу свечей - поменял первый раз на 40 тысячах. На сервисе сказали, что они б и больше прослужили. Понятно, что прослужили бы... Но все же поменял. Заправляюсь на ОККО, но шото в последнее время не нравится...

Блин, с нашим бензином, свечам приходит такой вот ПЕСЕЦ! :( Свечи тысяч 10 отъездили.. Еще поработают, конечно, но изолятор засирается..

Это уже после чистки..

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 127
  • 2.webp
    2.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 95
Назад
Зверху Знизу