Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

я когда гусей развозил:ги: довелось и по частному сектору полазить. Но все равно, после последней поездки к отцу в Купянск - даже Немышля не дотягивает по уровню бездорожья

+1Там едешь-едешь,и вдруг бац...И второй люк готов))))

сегодня ночью дефилировал с ХолГоры на Халтурина -- куча снегоуборочной техники носилась по городу, сметая всю "с*ань" с дорог. Таки чистят дороги.
Сейчас ПЕСЕЦ атакует тротуары -- два раза йопнулся, вспомнил всех дворников и в итоге пошел по проезжей части

сегодня ночью дефилировал с ХолГоры на Халтурина -- куча снегоуборочной техники носилась по городу, сметая всю "с*ань" с дорог. Таки чистят дороги.
Сейчас ПЕСЕЦ атакует тротуары -- два раза йопнулся, вспомнил всех дворников и в итоге пошел по проезжей части

"дефилировал" - это ездил крутя жопой?

"дефилировал" - это ездил крутя жопой?

:D

Это шел пешком за машиной, чтобы в 5 утра приехать на ХолГору и загрузить свои пожитки, которые потом привез на Халтурина.

А вообще видел Октавию на пл. Конституции, которую развернуло в повороте, в который он шибко круто вошел. Благо я не успел дойти до этого места и вокруг него машин не было :rolleyes:

:D

Это шел пешком за машиной

жена наказала... грит: пока долг супружеский не отдашь, в машину не пущу... ходи за ней пешком... ехала рядом и еще и задрачивала вопросами типа: "тебе не скользко, милый? может шипованые кеды в следующий раз оденешь?"

жена наказала... грит: пока долг супружеский не отдашь, в машину не пущу... ходи за ней пешком... ехала рядом и еще и задрачивала вопросами типа: "тебе не скользко, милый? может шипованые кеды в следующий раз оденешь?"

ЫЫЫЫ)))) я как раз с женой и разошелся, поэтому потопал в родительский дом в гараж за машиной :rolleyes:

Пи.Си. Пила теперь только по металлу в гараже висит)))))))))))))))))))))

ssss))) Таг Дом ПионЭров кагой? Городской или наш маленький на Халтурина, где Дворец бокса был?

Тема точно - песец!:пиво::пиво::пиво:

ssss))) Таг Дом ПионЭров кагой? Городской или наш маленький на Халтурина, где Дворец бокса был?

Ну конечно же палац Бокса....Тока не говори,что ты имел ввиду спуск Халтурина:D

Тока не говори,что ты имел ввиду спуск Халтурина:D

Эта пядь!!!!! Для многих откровение, что есть улица Халтурина и даже переулок Халтурина, находящиеся совсем нерядом со спуском Халтурина!!!

Все! Песец приближаеццо!

а на спортивной никто не живет? :)

Эээ.мммм.Саша,это сегодня что ли?Сегодня же пятница!Или после Крещения?
Это в любую пятницу, если набирается достаточно желающих и могущих посетить данное мероприятие)

Сегодня речь идёт об этой пятнице 08.01.10

а на спортивной никто не живет? :)

Да,я живу,когда будешь сегодня в переходе 2ю лавочку занимать,то не забудь,пожалуйста,занять мою постоянную - 3ю.Угу?Что сегодня на ужин будет?:rolleyes:

ЗЫ:шутю!;)

Это в любую пятницу, если набирается достаточно желающих и могущих посетить данное мероприятие)

Сегодня речь идёт об этой пятнице 08.01.10

Тьфу ты!А я сегодня продолжаю с кумовьями гулять.Ну ради такого,может доползу,если вы до поздна!

Черт,а че я раньше не поковырялся в теме о форумовке?

Назад
Зверху Знизу