Re: Дороги - Песец!
В Мохначе нормально. Единственное от Черемушной дорога херовая.
Ммохнач.
В Мохначе нормально. Единственное от Черемушной дорога херовая.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ммохнач.
Бросай питькакое нахер море! Сброс станции? И дымит в километре.там когда на станции работают три трубы люди белье даже летом в доме сушат....
зачем ты наркоман?
Я знаю где твоя дача. Это ты наркоман если в здравом уме отдал деньги за неё. Ну конечно если нравиться то вопросов нет.
я тебя умоляю,просто иди *****
знаток хуев
В принципе ты больше ничего и не можешь по факту сказать. Это и не удивительно.ты если б знал сколько там в округе народу страдает от онкологии ты б охуел просто. А там сам думай.
госпади,какой же ты дебил
В Слобожанском(ГРЭСе)как его называют,уровень заболеваемости очень высокий.Легочные и онкология.Так шо,Жека-ты не прав.Ну,нравиться-отдыхай.Тешься одним-ты ведь там не живешь?
там весь район такой из-за Балаклейского цементного завода
который впрочем не работает с начала 00, как его расияне выкупили)
что не мешает балаклее голосвать за всяких рыгов и прочих мураевов![]()
Шо ты несёшь? Мураев никогда не баллотировался по Балаклее. Змиёвской-Харьковский район - всегда.цементный и шиферный в Балаклее остановились в прошлом году.я конечно понимаю- 8 марта - но ребята - закусывайте.
Да там писец. Постоянно вечером кто то меняет колесоСловил яму, На Московском, где-то вот тут, погнул чуток диск. Будьте осторожны. Яма почти посередине дороги.
шо? мураев это образ собирательный (если непонятно по "всякие мураевы")
закрылся в прошлом году? серьезно? ты в курсе что когда он работал, то дым с трубы шел
то что ты в прошлом году мог купить цемент типа балаклейский - это была фасовка российского цемента и ничего более
сам завод как я сказал не работает более 10 лет
по своему прямому назначению
Продукция выезжала - завод работал. Это мое мнение.