Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Перевозчик из Кировограда установил рекорд среди зерновозов. Фото

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мэра полтавы - расстрелять *****,
С ним у одной стенки для керивников Сумской области и Богодуховского района - просим бронь!
Виталик расслаблен напрочь.
Веталик на велике щас, ему фиолетово

в Украине самые убогие дороги в мире. Даже в Зимбабве (Африка) дороги лучше.

А почему там в Африке тепло?

Перевозчик из Кировограда установил рекорд среди зерновозов

17 тонн на ось :незнаю: Это много для украинских дорог?

Поедьте восточнее Чугуева и охуейте по полной, особенно от Изюма до границы Харьковской области.

Навишчо мэртвим людям лис? - сказал дровосек вырубывая подчистую Северодонецкий лес. Очевидно с дорогами аналогичная ситуация.

Останнє редагування:
Перевозчик из Кировограда установил рекорд среди зерновозов. Фото
14575398991reZ_h.webp
таких монстров я массово в приколотном видел, дорог давно там нет естественно

17 тонн на ось Это много для украинских дорог?
если учесть что обычно в три раза меньше, то не .. не много...
а виноват порошенко, конечно
Конечно, а кто еще, он же такие машины грузит... лично.

Конечно, а кто еще, он же такие машины грузит... лично.
знакомый раньше зерном занимался, рассказывал, что летом обычно в ночь выезжали, так как от перегруза днем колеса лопались

как и до приколотного
да там писец, только через печенеги-бурлук относительно норм дорога, один раз через салтов поперся это противотанковые рвы, через волчанск тож писец

знакомый раньше зерном занимался, рассказывал, что летом обычно в ночь выезжали, так как от перегруза днем колеса лопались
Вот я же говорю, Порошенко лично грузит.. И Яценюк грузил, а теперь Гройсман их по ночам грузит... Лично.

Вот почитал ИТ-новостей, там в "соревнованиях" за сутки преупреждатор о ямах наваяли. Яндексу тоже стоит внедрить, помимо Пробок.

Вот я же говорю, Порошенко лично грузит.. И Яценюк грузил, а теперь Гройсман их по ночам грузит... Лично.

так была ж инициатива в прошлом году весы на колесах поставить и контролировать ездить, так там (в Николаевской области) чуть ли не майдан поднялся этих *****асов

вообще аграриев надо щемить, извините. там очень много бабла и они его скрывают всё в черную, это помимо издевательства над дорогами

Украине до РФ еще гребсти и гребсти, в плане дорог. Даже трассы респуликанского значения порой бываю лучше наших международного. Признаюсь дальше Россоши по республиканским дорогам не ездил, но я не думаю что там они хуже чем дорога Р185 (Белгород - Россошь).

Прокатился вчера в старосалтовском направлении. Вполне терпимо, очень больших ям не увидел. дорога покоцана, но не критично

Прокатился вчера в старосалтовском направлении. Вполне терпимо, очень больших ям не увидел. дорога покоцана, но не критично

местами сплошные ямы, надо лавировать, например от 602 до поворота на Кулиничи, район окружной, после Кутузовки до поворота на Михайловку и подъем после Федоровки, где зелёный асфальт

местами сплошные ямы, надо лавировать, например от 602 до поворота на Кулиничи, район окружной, после Кутузовки до поворота на Михайловку и подъем после Федоровки, где зелёный асфальт
ХЗ, я по прямой везде ибашил.
А кто говорил что окружная от пятихаток до алексеевки убитая? Только что ездил, вполне норм. Починили?

А кто говорил что окружная от пятихаток до алексеевки убитая? Только что ездил, вполне норм. Починили?

я говорил, залатали давно уже
ну латочным ремонтом.

по Полтавскому шляху -- сняли асфальт от стеллы, прошли Рива ресторан, 1-ый мост (небольшой), прошли БРСМ м вышли метров 100 на большой широкий мост, где уже норм покрытие.

по Полтавскому шляху -- сняли асфальт от стеллы, прошли Рива ресторан, 1-ый мост (небольшой), прошли БРСМ м вышли метров 100 на большой широкий мост, где уже норм покрытие.
интересно, а когда класть обратно будут? Надеюсь не перед Пасхой.

Ну так я же уже писал если диаметр колеса 18, это одни ямы, а если 14-15 это другие ямы. Чем диаметр колеса больше, тем ям меньше ;).

я тож вчера катал на старый салтов, 16е колеса, спокойно шел 100-120
ожидал я хужего покрытия

Назад
Зверху Знизу