Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С ним у одной стенки для керивников Сумской области и Богодуховского района - просим бронь!мэра полтавы - расстрелять *****,
Веталик на велике щас, ему фиолетовоВиталик расслаблен напрочь.
в Украине самые убогие дороги в мире. Даже в Зимбабве (Африка) дороги лучше.
Перевозчик из Кировограда установил рекорд среди зерновозов
Это много для украинских дорог?Поедьте восточнее Чугуева и охуейте по полной, особенно от Изюма до границы Харьковской области.
таких монстров я массово в приколотном видел, дорог давно там нет естественноПеревозчик из Кировограда установил рекорд среди зерновозов. Фото
![]()
таких монстров я массово в приколотном видел, дорог давно там нет естественно
если учесть что обычно в три раза меньше, то не .. не много...17 тонн на ось Это много для украинских дорог?
Конечно, а кто еще, он же такие машины грузит... лично.а виноват порошенко, конечно
как и до приколотноготаких монстров я массово в приколотном видел, дорог давно там нет естественно
знакомый раньше зерном занимался, рассказывал, что летом обычно в ночь выезжали, так как от перегруза днем колеса лопалисьКонечно, а кто еще, он же такие машины грузит... лично.
да там писец, только через печенеги-бурлук относительно норм дорога, один раз через салтов поперся это противотанковые рвы, через волчанск тож писецкак и до приколотного
Вот я же говорю, Порошенко лично грузит.. И Яценюк грузил, а теперь Гройсман их по ночам грузит... Лично.знакомый раньше зерном занимался, рассказывал, что летом обычно в ночь выезжали, так как от перегруза днем колеса лопались
Вот я же говорю, Порошенко лично грузит.. И Яценюк грузил, а теперь Гройсман их по ночам грузит... Лично.
Украине до РФ еще гребсти и гребсти, в плане дорог. Даже трассы респуликанского значения порой бываю лучше наших международного. Признаюсь дальше Россоши по республиканским дорогам не ездил, но я не думаю что там они хуже чем дорога Р185 (Белгород - Россошь).а в россии?
Прокатился вчера в старосалтовском направлении. Вполне терпимо, очень больших ям не увидел. дорога покоцана, но не критично
ХЗ, я по прямой везде ибашил.местами сплошные ямы, надо лавировать, например от 602 до поворота на Кулиничи, район окружной, после Кутузовки до поворота на Михайловку и подъем после Федоровки, где зелёный асфальт
ХЗ, я по прямой везде ибашил.
А кто говорил что окружная от пятихаток до алексеевки убитая? Только что ездил, вполне норм. Починили?
интересно, а когда класть обратно будут? Надеюсь не перед Пасхой.по Полтавскому шляху -- сняли асфальт от стеллы, прошли Рива ресторан, 1-ый мост (небольшой), прошли БРСМ м вышли метров 100 на большой широкий мост, где уже норм покрытие.
Ну так я же уже писал если диаметр колеса 18, это одни ямы, а если 14-15 это другие ямы. Чем диаметр колеса больше, тем ям меньшеХЗ, я по прямой везде ибашил.
.У меня кажись 30 или 31Ну так я же уже писал если диаметр колеса 18, это одни ямы, а если 14-15 это другие ямы.

интересно, а когда класть обратно будут? Надеюсь не перед Пасхой.