Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги на Крым, состояние, скоростные режимы, объезды, заправки, СТО, посты ГАИ, места отдыха, отзывы.

• Автор теми Автор теми servo
  • Дата створення Дата створення
приятель сам из Евпатории, недавно ездил домой. На нашей границе стоял 3 часа, на рос - 20 минут...

нахера вообще туда ездить, ****ов кормить?

нахера вообще туда ездить, ****ов кормить?
А как же украинцы, попавшие под оккупацию? Кто их поддержит в трудное время, если даже президент и правительство от них отвернулось? Или Крым уже не Украина, а жители Крыма не ее граждане?

А как же украинцы, попавшие под оккупацию? Кто их поддержит в трудное время, если даже президент и правительство от них отвернулось? Или Крым уже не Украина, а жители Крыма не ее граждане?

хай на материк ****уют, ибо нехуй *****ку кормить.
мрык сейчас не Украина, а те, кто там остался- не украинцы.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Во как заговорил, а тут их кто-то ждет? А почему там не защищали? Почему освобождать не идут? И как так не Украина?

ты наверное сильно умный paVel---7!!!Не правильно ты рассуждаешь!!Так можно говорить о любой стране не едь в Турцию кормить турков и т д

Во как заговорил, а тут их кто-то ждет? А почему там не защищали? Почему освобождать не идут? И как так не Украина?

там продали жилье- тут купили. от кого защищать, от *****ки ихнего освободителя? патамушо у них еще моча фмосгу. дефакто-таки да.

ты наверное сильно умный paVel---7!!!Не правильно ты рассуждаешь!!Так можно говорить о любой стране не едь в Турцию кормить турков и т д

анука расскажи мне как руссуждать. турки не бомбят Украину и не убивают наших пацанов.

языком п......ь не мешки ворочать

На границе машин много, это правда!
НО!!!!
Взгляните на номера автомобилей: 99% машины из Луганской и Донецкой областей - дети, женщины, мужчины-водители. Часто идут бусы с табличками "дети"
В дни "удачного прохождения АТО" поток машин возрастал....

Теперь про паспортные столы (сужу по столам в райцентрах) - очередь формируется по спискам... В кабинеты для переоформления очередь составляет на день 15-30 человек, в кабинеты по вопросам беженцев и миграции - 45-100 человек.

Больницы: огромные очереди из беженцев на прохождение флюорографии, ВИЧ, КВД. Нужны справки для предоставления в ФМС. Все обследования, анализы - бесплатно!
Врачи и чиновники идут навстречу, работают с сокращенными перерывами, всячески помогают беженцам.

Все это - видел своими глазами! Странно, что "оккупанты" так заботятся о "врагах"....

Больницы: огромные очереди из беженцев на прохождение флюорографии, ВИЧ, КВД. Нужны справки для предоставления в ФМС. Все обследования, анализы - бесплатно!

экак пришло осознание о стремительном сокращении и числа и доли славянского населения в РФ

Тебе легко говорить, у тебя там, вероятно, никого нет.

Бросить все и ****овать в Украину?
Так же ты бы сказал своим родителям, которым уже за 50 и которые в Крыму не один десяток лет строили свой дом на своем клочке земли?

Крымским татарам тоже родную землю бросить и ехать в Украину? Кто их тут ждет? Ты в своем доме людей поселишь, работу предоставишь?

Тебе легко говорить, у тебя там, вероятно, никого нет.

Бросить все и ****овать в Украину?
Так же ты бы сказал своим родителям, которым уже за 50 и которые в Крыму не один десяток лет строили свой дом на своем клочке земли?

Крымским татарам тоже родную землю бросить и ехать в Украину? Кто их тут ждет? Ты в своем доме людей поселишь, работу предоставишь?

еще раз, по буквам.
те,кто за *****ку- на здоровье, пускай гниют..те, кто считает Украину своей Родиной- продают там хату, покупают на материке.

мои родители не референдумили за присоединение к другой стране.

многие татары делают как написано выше, остальные еще надеютса на возвращение в Украину.

еще раз, по буквам.
те,кто за *****ку- на здоровье, пускай гниют..те, кто считает Украину своей Родиной- продают там хату, покупают на материке.

мои родители не референдумили за присоединение к другой стране.

многие татары делают как написано выше, остальные еще надеютса на возвращение в Украину.

Не бывает черного и белого. Слишком узко мыслишь.

Мои родители тоже не поддерживают присоединение к России, но уехать со своей земли их вряд ли что заставит.

Не задумывался почему люди еще живут в так называемых ДНР, ЛНР. Я не думаю, что все кто там еще живет, это поддерживающие сепаратистов. Куда деться человеку который живет на окраине городка или в селе, у которого нет ни денег, ни сил уехать, а дом и хозяйство это почти все что у него есть?

Если у тебя есть квартира, машина, ты молод и полон сил, то тебе легко радикально рассуждать.

у тебя свое мнение, у меня - свое.:)

Назад
Зверху Знизу