Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги на Крым, состояние, скоростные режимы, объезды, заправки, СТО, посты ГАИ, места отдыха, отзывы.

• Автор теми Автор теми servo
  • Дата створення Дата створення
Лично я бы не сваливал, мне это ни к чему. :) А вот Валера наверное бы свалил, он же тогда не сможет зарплату по курсу 12 получать. :D

Ну ****. Если несколько парней бабу в парке изнасилуют, мент может тоже сказать - "Всегда есть те, кому плохо, всем не угодишь. Не хочешь, чтобы тебя насиловали, не гуляй ночью в парке". С твоей логикой - надо булки раздвигать и получать удовольствие.

Лично я бы не сваливал, мне это ни к чему. :) А вот Валера наверное бы свалил, он же тогда не сможет зарплату по курсу 12 получать. :D

Я здесь, потому что я здесь. :)

Зависть - плохое чувство

а вот дорога на печенеги и правда в ямах местами
больше газу - меньше ям!!
та их там почти и нет, если бугор за Кочетком заделать и будет вообще:клас:
но на фоне всех 50-ти км (примерно) охуенной дороги те ямы можно перетерпеть

Отож, при Допкене дороги лучше были. Балута очко, только жрет шашели в паркхаусе по чем зря.

ямы там год уже.
так что, что при добкене **** - что после него
там куски зеленые ещё при кушнаре укладывали

В Четверг латали Салтовскую трассу, от знака Волчанский район вниз.

Дорогу сделали, за исключением участка в Федоровке.
Когда едите в СС, то в конце подъема сбросьте скорость и аккуратно проедьте по встречке, там на вираже раздолбанный участок.
А когда едем в Харьков, то на Федоровском спуске надо искать фарватер, чтобы проскочить волнистость, которая там уже много лет присутствует :)

Зы. Купальный сезон открыл, вода приятно освежает! Нашел новый тихий пляж на заброшенной б/о :rolleyes:

ямы там год уже.
так что, что при добкене **** - что после него
там куски зеленые ещё при кушнаре укладывали
У мну там дачо, так что мне не рассказывайте. ;) Каждый апрель как штык 2-3 ходки - вывоз шмотья и на майских рассады. А т.к. возится все последние 3 года на тавропикапе с колесиками 155/70R13, кто не в курсе это как на мопедике примерно, то кому как не мне знать, какого размера в этом году ямы. И в этом году реально - песец.

кто не в курсе это как на мопедике примерно, то кому как не мне знать, какого размера в этом году ямы. И в этом году реально - песец.
нет там такого песеца :D один участок небольшой есть - ar_rn2001 про него писал.. а остальное нормально проезжается по принципу больше гари-меньше ям :D

нет там такого песеца :D один участок небольшой есть - ar_rn2001 про него писал.. а остальное нормально проезжается по принципу больше гари-меньше ям :D
Я не всегда перелетаю, больно приземляться. :( То, что твоей тоете мелкая ямка тавроколесу смерть.

Я не всегда перелетаю, больно приземляться. То, что твоей тоете мелкая ямка тавроколесу смерть.
эт точно.. :D только я еще не совсем привык и по этому видя яму по привычке матюкась сначала :D
было дело на тазе катался с 13м радиусом.. это ****ец сколько раз дицки железные гнул..

Тему не надо удалять! Просто переименуйте! ))

Если серьезно, с осени 2013 планировали с друзьями турне по Крыму на машинах. Знаете, как АбЫдно было в марте отказаться от этой затеи... Хотя, мечтать не вредно. Может, попозжей, через годок-другой что-то изменится... Нравится мне природа Крыма, еще хочу туда. На горные серпантины на горячей итальянской тачке.. )

Если серьезно, с осени 2013 планировали с друзьями турне по Крыму на машинах. Знаете, как АбЫдно было в марте отказаться от этой затеи... Хотя, мечтать не вредно. Может, попозжей, через годок-другой что-то изменится... Нравится мне природа Крыма, еще хочу туда. На горные серпантины на горячей итальянской тачке.. )
Дак что мешает? Садитесь и едите, на местных пох. Или за Родину АбЫдно?

Поеду, но позже, когда более-менее стабилизируется ситуация в стране. Морально пока не готов к поездке. Местных не боюсь, тем более у меня родственники в Ялте, друзья в Севастополе.

За Родину обидно, но это отдельная тема.

медведев решил построить в крыму новые тюрьмы. явно для буйных местных.
так что порядок там должен быть идеальный. можно ехать. есть шанс попасть AI в новых заведениях:)))

Так а че по теме - кто-то в последнее время был или может имеет сведения, вызывающие доверие, насчет поездки туда на машине?

через месяцок собираюсь в отпуск, планировал съездить - 2 лета не был там, да и родителей давно не видел...

и чето непонятно, можно ли туда соваться на авто, да еще с семьей-детьми... в самом Крыму то понятно что все ок, но на въезде-выезде как оно?

а шо там с дорогой до днепра? на днях ехать

дорога отличная

Назад
Зверху Знизу