Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги на Крым, состояние, скоростные режимы, объезды, заправки, СТО, посты ГАИ, места отдыха, отзывы.

• Автор теми Автор теми servo
  • Дата створення Дата створення
В любом случае Вову нужно за яйца повесить.за этот *****изм который он придумал с крымом! В таком варианте у Крыма нет будущего и помоему до местных люмпенов это начало доходить! Бендеревцев ****** испугались)))

Пока Вова сделал мудрый ход : пригрел бюджетников, поднял зарплаты и т д а из ща этого в *****ке тормознулись почти все социальные программы. Есть надежда что народ россии недовольный путиным изнутри раскачает ****у. Там бы лидера с хорошей финансовой поддержкой - и путину торба.

Не бывает черного и белого. Слишком узко мыслишь.

Мои родители тоже не поддерживают присоединение к России, но уехать со своей земли их вряд ли что заставит.

Не задумывался почему люди еще живут в так называемых ДНР, ЛНР. Я не думаю, что все кто там еще живет, это поддерживающие сепаратистов. Куда деться человеку который живет на окраине городка или в селе, у которого нет ни денег, ни сил уехать, а дом и хозяйство это почти все что у него есть?

Если у тебя есть квартира, машина, ты молод и полон сил, то тебе легко радикально рассуждать.

нормальные люди и в крыму и на донбасе, стали заложниками припезди злобного кремлёвского карлика.

Самое интересное это то что эти *****ы московские стали чувствовать здесь дома. А еще более злит это то что местные крымчане за них. Один гнида москвоязычный меня нервировал поставил зонт на мое покрывало, я ему сделал замечание. Эта **** с акцентом начал хамить, и вот в тот момент когда я ему хотел въебать, местные друзья меня опозорили. Из за этого чувства что ты не дома не приятно.

В крыму очень мало бюджетников! Это не восток Украины....

Barcman сказав(ла):
Самое интересное это то что эти *****ы московские стали чувствовать здесь дома. А еще более злит это то что местные крымчане за них. Один гнида москвоязычный меня нервировал поставил зонт на мое покрывало, я ему сделал замечание. Эта **** с акцентом начал хамить, и вот в тот момент когда я ему хотел въебать, местные друзья меня опозорили. Из за этого чувства что ты не дома не приятно.
Если опозорили - то это не друзья...

Останнє редагування:
Barcman сказав(ла):
ты знаешь в прошлом году немного другое ощущение было...
Я ж говорю : таких друзей - за хобот и в музей.
Но тема скатилась опять в политику. Каждый кто едет ( или не едет ) в Крым имеет достаточно веские аргументы своим деяниям. Посему оставим : на ****** - укроп рассчитайся !
И рассмотрим тему по существу.
А по существу , если оставить моральную сторону воароса , ехать в Мрык машиной - мазохизм.

Я ж говорю : таких друзей - за хобот и в музей.
Но тема скатилась опять в политику. Каждый кто едет ( или не едет ) в Крым имеет достаточно веские аргументы своим деяниям. Посему оставим : на ****** - укроп рассчитайся !
И рассмотрим тему по существу.
А по существу , если оставить моральную сторону воароса , ехать в Мрык машиной - мазохизм.

Это почему же ? Знакомые ездили - все норм

Мы стояли 6 часов на границе. В 4 утра выехали, в 11-30 были на границе, в 5 вечера поехали по крыму. Не сильно напряжно. Если выехать в ночь будет быстрее. Дороги в целом хорошие, есть пару участков в районе Запорожья и после границы, где можно словить.
На машине по удобнее намного. Ради недели или двух 6 часов ништо:).

Мы стояли 6 часов на границе. В 4 утра выехали, в 11-30 были на границе, в 5 вечера поехали по крыму. Не сильно напряжно. Если выехать в ночь будет быстрее. Дороги в целом хорошие, есть пару участков в районе Запорожья и после границы, где можно словить.
На машине по удобнее намного. Ради недели или двух 6 часов ништо:).

Все спокойно по территории Украины?

А утром часов до 6 все посты пустые были, спали :)
в остальном все спокойно

а кто там на постах ? там есть люди ? что и от кого они охраняют ?

По территории Украины никто не останавливал. Хотя несколько раз нарушил ПДД. Видно не заметили...

зеленая карта нужна или нет?

зеленая карта нужна или нет?

Она там не работает, нет смысла делать. Гайцы хлопнуть могут на 400-500 рублей.

В идеале делать их страховку, но она стоит неадекватных денег. Если ехать просто отдыхать, то проще штраф дать или не платить его вообще. Чтобы получить их страховку, надо брать талон на СТО, потом покупать страховку.

Так что решать Вам, но со стороны это геморрой. Цены были что-то около 7к грн. на год, но могу ошибаться.

Она там не работает, нет смысла делать. Гайцы хлопнуть могут на 400-500 рублей.

В идеале делать их страховку, но она стоит неадекватных денег. Если ехать просто отдыхать, то проще штраф дать или не платить его вообще. Чтобы получить их страховку, надо брать талон на СТО, потом покупать страховку.

Так что решать Вам, но со стороны это геморрой. Цены были что-то около 7к грн. на год, но могу ошибаться.

штраф так штраф, а его на месте платить с визы или как?

Назад
Зверху Знизу