Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги на Крым, состояние, скоростные режимы, объезды, заправки, СТО, посты ГАИ, места отдыха, отзывы.

• Автор теми Автор теми servo
  • Дата створення Дата створення
Выезжаем 28го в 00-00 курс Алушта проф. уголок.

:D
а вдруг промажу и в Чернигов попаду?! :hollering:
На самом деле взял потестить, чтобы понять шо воно такэ и с какими функциями себе купить.

пиши трек
а то тут многие про 5-6 часов готовы говорить, пока до подтверждений слов дело не доходит

Зачем? :рл:
Промазать мимо Крыма нереально. :)

с жпс реально. ввел Лазурное (что под Алуштой), жпс проложил маршрут через скоростную трассу но к тому Лазурному что под Херсоном. Поехал в ночь, заметил только в Днепропетровске.

итог - нехилый крюк и потерянное время

нормальные заправки есть или только это ****о? они на 27 литрах выбивают 32, проще на бензине тогда уже

Неужели и эти бодяжат? Тогда к кому за газом ехать?:(:(:(
На табло WOG, что возле Спорткомплекса "Локомотив" стоит цена газа, хотя газовая заправка (она рядом) к ним отношения не имеет и там недоливают 5 литров на полном баке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, значит не придется мне координаты вбивать.
Вот здесь смотрите заправки, только выберите фильтр "газ", а то есть некоторые ВОГи без газа.
Еще чем ВОГ хорош - там есть магазинчик, хороший туалет, где руки помыть с мылом можно, место для парковки есть где можно постоять чая/кофе попить, отдохнуть и дальше ехать.

с жпс реально. ввел Лазурное (что под Алуштой), жпс проложил маршрут через скоростную трассу но к тому Лазурному что под Херсоном. Поехал в ночь, заметил только в Днепропетровске.

итог - нехилый крюк и потерянное время

Ну ЖПС ЖПСом, а нужно еще немного самому подумать;) Я например не тупо вбиваю маршрут от точки до точки, а прокладываю по нескольким промежуточным точкам и потом уверенно еду, зная что никуда в сторону меня не заведет.

Единственно плохо на больших комплексах это может быть попасть на пересменку В том году на Wog отдыхали 30 мин в Запорожье В итоге заправились на выезде из города

Поеду 29 или 30го - как обычно утром, 5...6,00.

Единственно плохо на больших комплексах это может быть попасть на пересменку В том году на Wog отдыхали 30 мин в Запорожье В итоге заправились на выезде из города
Да, бывает у них такое.
На ОККО как-то около 3-х часов ночи попал. Компы даже не работали. Какая-то техническая пауза. Успел перекусить и чаю выпить.
На ВОГ вообще в 10-м часу вечера попал на пересменку. Бак пустой, нужно срочно и быстро ехать, а они видите ли пересменку устроили.

А я предполагал, что 27-го вечером - ночью все рванут на юга.
Поэтому, взял отпуск с завтрашнего дня. И утречком неспеша поеду, сначала в Геническ, там у друзей переночую (пивка б/а попью), а 28-го со свежими силами на Форос.
"Море зовет, волна поёт..." (с)

эххххх, мне еще месяц в городе париться..... а потом месяц на море :)

Вот через месяц МЫ тебе завидовать будем :)

Ребята а как обстоят дела с казачками на участке Днепропетровской трассы Новомосковск и начало Запорожья ?

pl2.webp

Прочитайте статью на всякий случай перед поездкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Понятно что единственно правильно будет не нарушать Но как то не по себе от безпредела

Трасса не плохая, а дороги в Симферополе вообще песня по сравнению с нашими. На ЮБК похуже правда.
Туда проехал поворот на М18/Новомосковск, о чем пожалел т.к. дорога поганая. Пришлось повернуть на след повороте - дорога через Новомосковск заметно лучше, да и лучше проехать 80км/ч по городу, чем прыгать по ямам при 60-70км/ч (владельцы казенного ЛХ570 могут это не читать).
На всякий случай выложу еще раз (тут кто то уже выкладывал) снимок с карты, как сейчас лучше ехать:
1340762982-clip-70kb.webp

Гайцы в основном в населенных, на трассе стояли только на выходе на бетонку Р51 (где первые километры можно ехать 130, но не 150!) и посредине этой же трассы (где пост).

Итого - без попадания на штрафы и лишнего напряга маршрут Харьков-Севастополь проезжается за 8-8.5 часов (без учета остановок - будет где то 7ч30-40м), средняя скорость в районе 100. Это конечно ночью - днем будет похуже.

На всякий случай выложу еще раз (тут кто то уже выкладывал) снимок с карты, как сейчас лучше ехать:

Раньше вроде писали что лучше свернуть на старую трассу где поворот на Губиниху, по карте я так понял это в самом верху съезд, или я не так понял?

нормальные заправки есть или только это ****о? они на 27 литрах выбивают 32, проще на бензине тогда уже

Вчера вернулся. По пути туда дул газ в Васильевке и под Джанкоем на Воге. Назад - на выезде из Джанкоя и опять в Васильевке тоже на Воге. Налив - как в аптеке, по 6,30. Расход туда 9,5 назад 10,5. Как оказалось по приезду умерла лямбда, плюс назад топил шо дурной - у малого температура под 40 поднялась, на бетонке почти всю дорогу 140-160, по остальным дорогам 110-130, в нас пунктах 75-80.
Убил задний ступичный подшипник вскочив на скорости в яму.
В целом дороги хорошие, не считая накатов от фур местами

Назад
Зверху Знизу