Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прочитал что от днепропетровска до запорожья сделали новую дорогу 4 полосы. Кто нибудь прокатился? есть идея так рвануть а не по М18, а после запорожья вернуться на М8-105, т.к. планирую ночью выезжать и там буду часов 5 утра и через днепр проехать будет несложно...
Друг ехал на матч Евро в Донецк, и я так понял что на бетонке где-то перед Днепропетровском ремонтируют дорогу, и там очень плохой участок дороги, встречные сведены на одну сторону, и стыки бетонных плит надо проезжать со скоростью 5км/ч. Кто ездил и что может сказать по этому поводу, а то через пару неделек тоже планирую ехать в Крым.
Я в четверг сутра выезжать буду. Тоже интересует ГАЗовая заправка.
та нада как-нить буит..там грят ****ец,тяжко машинке поднимацца..
шото около ста поворотов вроде
![]()
это гайцам?
во
10 часов сорок минут - сразу можно верить в путь харьков-феодосия
а то развели понты "я за 6 часов доеду, я за 5 часов доеду...."
ну не 5-6 а 9 часов легко 750км пути, и средняя скорость была 83 км/ч
расскажи где конкретно газ лил. Думаю, что в среду тоже рвану в те края...
ЖПС координаты сливай ))))
Я в четверг сутра выезжать буду. Тоже интересует ГАЗовая заправка.
Сказали 4 дня как подешевел.ну не 5-6 а 9 часов легко 750км пути, и средняя скорость была 83 км/ч
во
10 часов сорок минут - сразу можно верить в путь харьков-феодосия
а то развели понты "я за 6 часов доеду, я за 5 часов доеду...."
Там еще в статистику вошли простои в самом Крыму как приехал и небольшие разъезды. А так 9,5 часов с остановками на заправиться/пописять/выпить чая вполне реально без напрягов. Можно и за 9 доехать - тоже вполне реальная цифра.

с четырьмя остановками, первая остановка за новомосковском охладила мой пыл, и далее не гнал9,5 часов с остановками у меня назад получилось.
нормальные заправки есть или только это ****о? они на 27 литрах выбивают 32, проще на бензине тогда ужеПо Шелу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну не 5-6 а 9 часов легко 750км пути, и средняя скорость была 83 км/ч
А в ночь с 29-го на 30-е никто не собирается?
И я в этот же день планирую в Севастополь. Сегодня взял у товарища GPS.Я 27 после обеда дерну к морю!
Зачем?И я в этот же день планирую в Севастополь. Сегодня взял у товарища GPS.