Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги на Крым, состояние, скоростные режимы, объезды, заправки, СТО, посты ГАИ, места отдыха, отзывы.

• Автор теми Автор теми servo
  • Дата створення Дата створення
Я в четверг сутра выезжать буду. Тоже интересует ГАЗовая заправка.

прочитал что от днепропетровска до запорожья сделали новую дорогу 4 полосы. Кто нибудь прокатился? есть идея так рвануть а не по М18, а после запорожья вернуться на М8-105, т.к. планирую ночью выезжать и там буду часов 5 утра и через днепр проехать будет несложно...

это СТАРАЯ дорога 2+2 (наша бетонка новее) называется Н08 либо же Запорожское Шоссе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Друг ехал на матч Евро в Донецк, и я так понял что на бетонке где-то перед Днепропетровском ремонтируют дорогу, и там очень плохой участок дороги, встречные сведены на одну сторону, и стыки бетонных плит надо проезжать со скоростью 5км/ч. Кто ездил и что может сказать по этому поводу, а то через пару неделек тоже планирую ехать в Крым.

там ВСЕГДА такой участок был и есть
и можно твердо быть уверенными, что в ближайшем будущем эти 20 км ****еца и останутся

выворачивай на старую трассу в новомосковск и потом по левому берегу едь.

это гайцам?
во
10 часов сорок минут - сразу можно верить в путь харьков-феодосия
а то развели понты "я за 6 часов доеду, я за 5 часов доеду...."

ну не 5-6 а 9 часов легко 750км пути, и средняя скорость была 83 км/ч

расскажи где конкретно газ лил. Думаю, что в среду тоже рвану в те края...

ЖПС координаты сливай ))))

Я в четверг сутра выезжать буду. Тоже интересует ГАЗовая заправка.

Лил только на WOGах. Только один раз в Крыму на ТНК чуть-чуть дунул.
WOG - понравился, едет хорошо, расход более чем предсказуемый. Есть в Запорожьи, перед Джанкоем и около Феодосии.

Как туда ехал (при условии что в Харькове полный бак залил): первая заправка - в Запорожьи, вторая - в начале Крыма (не доезжая Джанкоя) и на этом газу еще в Крыму по местному колесил несколько дней.

Кстати этой ночью в Запорожьи на WOGe цена 6,30 грн. всего лишь была:) Сказали 4 дня как подешевел.
А так везде по 6,50 газ и в Крыму в том числе.

На Укрнафте не заправляюсь по прошлым впечатлениям от нее.

Координаты WOGовских заправок позже выложу, у меня они в Навителе даже отмечены. Щас ухожу.

ну не 5-6 а 9 часов легко 750км пути, и средняя скорость была 83 км/ч

9,5 часов с остановками у меня назад получилось.

Нашел.
47.839437, 35.239662

во
10 часов сорок минут - сразу можно верить в путь харьков-феодосия
а то развели понты "я за 6 часов доеду, я за 5 часов доеду...."

Там еще в статистику вошли простои в самом Крыму как приехал и небольшие разъезды. А так 9,5 часов с остановками на заправиться/пописять/выпить чая вполне реально без напрягов. Можно и за 9 доехать - тоже вполне реальная цифра.

Там еще в статистику вошли простои в самом Крыму как приехал и небольшие разъезды. А так 9,5 часов с остановками на заправиться/пописять/выпить чая вполне реально без напрягов. Можно и за 9 доехать - тоже вполне реальная цифра.

можно и за 5, можно и за 4 (с) :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

По Шелу:
нормальные заправки есть или только это ****о? они на 27 литрах выбивают 32, проще на бензине тогда уже

Я 27 после обеда дерну к морю!

А в ночь с 29-го на 30-е никто не собирается?

:D
а вдруг промажу и в Чернигов попаду?! :hollering:
На самом деле взял потестить, чтобы понять шо воно такэ и с какими функциями себе купить.

Назад
Зверху Знизу