Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги на Крым, состояние, скоростные режимы, объезды, заправки, СТО, посты ГАИ, места отдыха, отзывы.

• Автор теми Автор теми servo
  • Дата створення Дата створення
В Крым на копейке - стоит ли? Больше беспокоит дорога туда-обратно, основная причина поездки - хочу по крыму на своих колесах покататься. Хотелось бы услышать мнения бывалых...

лехко. я на таврии ездил - отличненько так...

Вот моя статистика поездки из ЖПС-навигатора (перед отъездом из Харькова сбросил). Здесь отображена дорога до Крыма + немного по Феодосии поездил и по окресностям. Потом навик отключил.
До самой Феодосии чистой езды вышло около 8 с небольшим часов.
А как шел по скоростной и дальше? С какой скоростью ? Максималка то понятно 159 :)
Но средняя все равно 82 :)

Сообщение от HBS

Или системы отсчета разные. Кто-то начинает время считать только когда за город выедет и смотрит на результат когда в город назначения въежает.
Я всегда считаю от подъезда до подъезда. Завел машину возле дома и посмотрел на время. Заглушил в точке назначения - посчитал время в пути.

Какая система отсчета ? Я ж говорю - у них средняя скорость была по БК
А я на таврии считал уже
та же фигня даже без гайцев. Еду в Гадяч 270 км(точнее дальше на 30 км в деревушку - у тещи дача, там жена летом была) пустой. Валю под 130-140. 3.5 часа с заправкой, кофием и размять ноги. Назал ехал 90-80-100 - те же 3.5 часа.... Отакое. Вот только расход газа существенно разный был. Туда 10 литров на сотню, а назад - меньше 8.

А как шел по скоростной и дальше? С какой скоростью ? Максималка то понятно 159 :)

Бетонка в основном 130-140 (местами больше, местами меньше). Дальше по обычным трассам в основном 80-120 (до 130 иногда). Отрезок Джанкой-Феодосия 80-100.
В населенных 60-80.
Расход газа до Запорожья получился 9 литров (бетонка дала свое). После Запорожья 8,1. Отрезок Джанкой-Феодосия вобще 7,9 л.

Как по мне вполне оптимально по всем показателям.

А средняя скорость как ни крути такая и получается. Вобще если выкинуть из статистики езду по Феодосии, то выходит где-то 86 средняя скорость.

средняя тоже была 80, везде ехал на грани ненаказуемого. В нас. пунктах 70-75, на автобане 160 не ехал, в районе 120-135, н и где 110-120. 159,5 раскочегарил только на Бориспольской (обратно через Киев ехал), магину проверить. Скорость с GPS.

Берегите подвеску в Днепропетровской области после Новомосковска. Асфальт уплыл в огромные шишки, нам повезло что поехали днем, ночью там совсем весело. В остальном дорога более-менее, еще в самом Запорожье забыли ямы залатать и встречаются ямы в Симферополе в правой полосе. Ментов немного, в основном фотографы.
Воздух вчера был +36*, сегодня +30*, вода +26*, пиво 10-12*.

А средняя скорость как ни крути такая и получается. Вобще если выкинуть из статистики езду по Феодосии, то выходит где-то 86 средняя скорость.

Смотался в Счачтливцево и обратно.
Средняя 100 легко получается.
Не торопился сколько машинка ехала при касании на газ столько и катился.

Берегите подвеску в Днепропетровской области после Новомосковска. Асфальт уплыл в огромные шишки, нам повезло что поехали днем, ночью там совсем весело. В остальном дорога более-менее, еще в самом Запорожье забыли ямы залатать и встречаются ямы в Симферополе в правой полосе. Ментов немного, в основном фотографы.

сегодня прохлопал поворот на новомосковск, и ехал по старой бетонке. если бы не наплывы и дальнобои - не так уж все и плохо. а так - пару раз нарвался на трамплин размером в колесо)))

прочитал что от днепропетровска до запорожья сделали новую дорогу 4 полосы. Кто нибудь прокатился? есть идея так рвануть а не по М18, а после запорожья вернуться на М8-105, т.к. планирую ночью выезжать и там буду часов 5 утра и через днепр проехать будет несложно...

прочитал что от днепропетровска до запорожья сделали новую дорогу 4 полосы. Кто нибудь прокатился? есть идея так рвануть а не по М18, а после запорожья вернуться на М8-105, т.к. планирую ночью выезжать и там буду часов 5 утра и через днепр проехать будет несложно...

А подробнее? или может карта есть? А то 30-го выезжаем - надо маршрут планировать )

А подробнее? или может карта есть? А то 30-го выезжаем - надо маршрут планировать )

На Никополь! Но ***ть час проезжать Днепропетровск и час Запорожье!!! *** оно тебе надо по городам блукать?
2 часа просто выкинешь!!!

На Никополь! Но ***ть час проезжать Днепропетровск и час Запорожье!!! *** оно тебе надо по городам блукать?
Ага, там есть кусок хорошей дороги, но он же **** на другой стороне Днепра...
Это если ехать керез Каховку то тогда туда.

Друг ехал на матч Евро в Донецк, и я так понял что на бетонке где-то перед Днепропетровском ремонтируют дорогу, и там очень плохой участок дороги, встречные сведены на одну сторону, и стыки бетонных плит надо проезжать со скоростью 5км/ч. Кто ездил и что может сказать по этому поводу, а то через пару неделек тоже планирую ехать в Крым.

Друг ехал на матч Евро в Донецк, и я так понял что на бетонке где-то перед Днепропетровском ремонтируют дорогу, и там очень плохой участок дороги, встречные сведены на одну сторону, и стыки бетонных плит надо проезжать со скоростью 5км/ч. Кто ездил и что может сказать по этому поводу, а то через пару неделек тоже планирую ехать в Крым.

Я на этом участке на убитом Ланосе влегкую топил 90-100.
Если у тебя Матиз, то таки тебе придецца ехать 5. Иначе ****ец машине - она такие дорогие не переваривает.

Понял, спасибо ;) Значит поедем старым проверенным маршрутом )))

Двумя страницами выше подробно обсуждали где и куда надо свернуть, чтобы не ехать по этому убитому участку ))

Смотался в Счачтливцево и обратно.
Средняя 100 легко получается.
Не торопился сколько машинка ехала при касании на газ столько и катился.

У меня до Запорожья средняя 100 получается, после - уже нет.

Ездил как-то с заездом в Днепр и до Запорожья потом катил по этой дороге. Отличная дорога, но там ее 80 км. И потом нужно минут 40(ночью) чтоб вернутся обратно на Харьков-Симферополь. Получается дольше, плюс по городу крутить много. Проще через Новомосковск сразу на Запорожье.

Останнє редагування:
По бетонке 190-200, потом 120-130. Денег отдали туда около 600 грн. :)
это гайцам?

Вот моя статистика поездки из ЖПС-навигатора (перед отъездом из Харькова сбросил). Здесь отображена дорога до Крыма + немного по Феодосии поездил и по окресностям. Потом навик отключил.
До самой Феодосии чистой езды вышло около 8 с небольшим часов.
b0fded9631a4.jpg

во
10 часов сорок минут - сразу можно верить в путь харьков-феодосия
а то развели понты "я за 6 часов доеду, я за 5 часов доеду...."

Назад
Зверху Знизу