Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проще наверное определить какой % от семейного бюжета "прилично" тратить на целлюлит и другие "ненужные" процедуры.

вас крайне возмущает трата чужих денег)) непонятно, почему, кстати. почему вас трогает тот факт, что другие тетки выбрасывают деньги своих мужей на "морду лица"?

проще наверное определить какой % от семейного бюжета "прилично" тратить на целлюлит и другие "ненужные" процедуры.

Да никто тут никого не трогает, просто дамы выбрасывающие честно заработанное своими мужьями бабло на всякую куйню, ведущиеся на дешевые понты, легко разводящиеся первым встречным косметологом и рекламой по телеку, при этом кричащие о своей звездности и значимости в этом сером и никчемном мире,,вызывают как минимум улыбку... Как по мне это очередное тупое, проблядушное существо, ничего не добившееся самостоятельно, не стоит ни единой капли уважения к своей персоне... Отсюда и ****ометание и т.д. и т.п....
Ты можешь выбрасывать на "морду лица" хоть десятки тысяч... Но ты их заработай сама, мозгом или ******ей значения не имеет, вот тогда и гордись, и никто в тебя кафаном бросать не будет...
С какого перепугу семейный бюджет должен выделять процент на оту куйню шо вы написали???![]()
я перечитала внимательно. честно!!перечитайте предидущие ...сть страниц данной темы,я там писАла неоднократно

я обязательно спрошу у тебя разрешенияТы можешь выбрасывать на "морду лица" хоть десятки тысяч... Но ты их заработай сама, мозгом или ******ей значения не имеет, вот тогда и гордись, и никто в тебя кафаном бросать не будет...![]()
каждый раз, как буду собираться потратить деньги на свою морду лица.лично для Вас отвечу так: когда Вы женитесь (или уже женаты), то Ваша жена не будет этого делать, а если и будет, то или Вы ее перевоспитаете или она Вас.
есть люди с другим мировоззрением, которые считают приемлемым хождение по косметологам. и им это по карману. и не просто по карману, а их бюджет этого даже не замечает. так почему же себя не порадовать? очень много процедур просто успокаивает нервы. уже за это можно заплатить.
вопрос стоял бы на мой взгляд открытым, если бы все заработанные деньги тратились бы на салоны - это уже другая грустная история.

Лично для вас отвечу - это бред........
Женат был... так шо не нужно мне про переучивание рассказывать...
Еще раз повторю, для глухонемых, - Семейный бюджет это моя ЗП, он тратится совместную на жизнь, развлечения и т.д. На всю оту куйню начиная от косметики заканчивая массажем лица,жопы и т.д. дама должна зарабатывать сама... Быть якорем и гордица тем что ты так легко справляешся с этим предназначением это высшая степень тупизны...![]()
Еще раз повторю, для глухонемых, - Семейный бюджет это моя ЗП, он тратится на совместную жизнь, развлечения и т.д. На всю оту куйню начиная от косметики заканчивая массажем лица,жопы и т.д. дама должна зарабатывать сама... Быть якорем и гордица тем что ты так легко справляешся с этим предназначением это высшая степень тупизны...![]()
а кто определяет меру "должности"? и если вы считаете "ото все куйней", то кто то считает совсем наоборот. или по-другому никак? только Ваше мнение единственно правильное? тем более, рассказывая о порядках в семьях, Вам лично похвастаться нечем.

вопрос из зала: когда жена в декрете, из семейного бюджета хоть шампунь лично для себя можно купить?
Немедленно и с доставкой на дом...вопрос из зала: когда жена в декрете, из семейного бюджета хоть шампунь лично для себя можно купить?

Какое безобразное жлобство. Фе.Еще раз повторю, для глухонемых, - Семейный бюджет это моя ЗП, он тратится на совместную жизнь, развлечения и т.д. На всю оту куйню начиная от косметики заканчивая массажем лица,жопы и т.д. дама должна зарабатывать сама... Быть якорем и гордица тем что ты так легко справляешся с этим предназначением это высшая степень тупизны...![]()
мылом, деточка, мылом. а лучше стиральным порошком![]()

1. Я определяю... Если живу с данным экземпляром..
2. Есть два мнения - Мое и изначально неверное..
3. И слава богу, я даже хвастаца не хочу, не дай бог чтоб мне было чем хвастаца в семейном плане... Я сейчас безумно щаслив...![]()
Какое безобразное жлобство. Фе.
фигасе какие траты на химию! золой! и никак иначе!![]()
Какое безобразное жлобство. Фе.
ага)))

я конечно согласна с тобой в общем смысле. Но то, как это преподносится - ***душка, херушка.. Это только тебе минус.Да никто тут никого не трогает, просто дамы выбрасывающие честно заработанное своими мужьями бабло на всякую куйню, ведущиеся на дешевые понты, легко разводящиеся первым встречным косметологом и рекламой по телеку, при этом кричащие о своей звездности и значимости в этом сером и никчемном мире,,вызывают как минимум улыбку... Как по мне это очередное тупое, проблядушное существо, ничего не добившееся самостоятельно, не стоит ни единой капли уважения к своей персоне... Отсюда и ****ометание и т.д. и т.п....
Ты можешь выбрасывать на "морду лица" хоть десятки тысяч... Но ты их заработай сама, мозгом или ******ей значения не имеет, вот тогда и гордись, и никто в тебя кафаном бросать не будет...
С какого перепугу семейный бюджет должен выделять процент на оту куйню шо вы написали???![]()
дров наруби, костер попали и шашлычков с зп мужа еще сделай - а потом только водные процедуры)))
ишь, жрать собралась! а потом тебе денюх на фитнес зал?! низя! сиди на диете!Когда жена в декрете она получает все что идет вслед за словом "хочу"...Немедленно и с доставкой на дом...