Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
По теме, мне не понятна как бравада по поводу могучих трат на уход за собой, так и битьё копытом себя в *****, что нафиг надо тратить деньги и 1500 грн - это мегаохрененная сумма
У всех доходы и приоритеты разные,давайте не будем друг друга переубеждать в этом:)
Самое смешное, что результат часто абсолютно одинаков.
+1
в репу не лезет:(

Вот это ключевой момент
вы не там ключевой момент узрели:),эх.

А причём тут фейки и лейбы?

По теме, мне не понятна как бравада по поводу могучих трат на уход за собой, так и битьё копытом себя в *****, что нафиг надо тратить деньги и 1500 грн - это мегаохрененная сумма

Кстати, да. Крайности похожи.

мы с мужем скряги и по ресторанам ходим только по семейным праздникам)Я писАла,про прогулки с семьей, не мне Вам объяснять что это, у каждого прогулки разные, как и траты на отдых соответственно разные, я не считаю прогулки расточительством впустую:). ..
А в чем практичность вваливания денег в морду лица? В чем практичность мазания попы водорослями? Я не понимаю, какого тратить 2000 грн в свою попу, морду лица и прочие конечности! НЕ понимаю! И никогда не пойму, тем более, вваливания ЧУЖИХ денег и так гордиться этим! Скажу честно не могу тратить на такое свои заработанные, а уж тем более тратить деньги мужа
непонятно, чего столько возмущений по поводу расточительства? они же не ваши деньги тратят. а все сказанное вами свидетельствует лишь о том, что лично вы на данном этапе не можете себе этого позволить. я вот считаю, что это прекрасно, когда женщина может позволить себе глазом не моргнув выбросить 5-10 тыс на мазанье попы водорослями и завивку ресниц))) без тени жлобства:D это кайфово:yahoo:это положительные эмоции. к тому же, свидетельствует о достатке в семье.

вы не там ключевой момент узрели:),эх.

мне тоже показалось, что ключевой момент как раз в этом.

Дамы, все в сад! У меня наконец-то получилось съэкономить. Теперь я на себя трачу на 100, а 50 грн. в месяц. И вы знаете я таки похорошела. Да. Я теперь прынцесса, нет королевна (с):yahoo:

а все сказанное вами свидетельствует лишь о том, что лично вы на данном этапе не можете себе этого позволить.
мне тоже показалось, что ключевой момент как раз в этом.

не собираюсь вас переубеждать в обратном.

непонятно, чего столько возмущений по поводу расточительства? они же не ваши деньги тратят. а все сказанное вами свидетельствует лишь о том, что лично вы на данном этапе не можете себе этого позволить. я вот считаю, что это прекрасно, когда женщина может позволить себе глазом не моргнув выбросить 5-10 тыс на мазанье попы водорослями и завивку ресниц))) без тени жлобства:D это кайфово:yahoo:это положительные эмоции. к тому же, свидетельствует о достатке в семье.
поддерживаю на все 100%

мне так чето кажется, что Ерик говорила о том, что есть нужные траты, а есть ненужные. Т.е. лет так в 20, например, покупать дорогущие кремы против морщин. Она этого не понимает. т.е. ее возмутило не то, кто где когда и сколько моргает глазами, а то, что вместо того, чтобы покупать, например, каждые 2 месяца новую косметику, эти деньги можно было бы потратить на более полезные цели. Вообщем как-то так, мне так кажется

Дамы, все в сад! У меня наконец-то получилось съэкономить. Теперь я на себя трачу на 100, а 50 грн. в месяц. И вы знаете я таки похорошела. Да. Я теперь прынцесса, нет королевна (с):yahoo:

На шоколадки, небось? :)))

мне так чето кажется, что Ерик говорила о том, что есть нужные траты, а есть ненужные. Т.е. лет так в 20, например, покупать дорогущие кремы против морщин. Она этого не понимает. т.е. ее возмутило не то, кто где когда и сколько моргает глазами, а то, что вместо того, чтобы покупать, например, каждые 2 месяца новую косметику, эти деньги можно было бы потратить на более полезные цели. Вообщем как-то так, мне так кажется
+100!
совершенно верно:браво:, :прыгун::танцюрист:

ой,опять напомнили,сижу терплю,стараюсь не думать о сладком:ридаю:

мне так чето кажется, что Ерик говорила о том, что есть нужные траты, а есть ненужные.

при этом, Ерик сама для других определила, что есть нужные, а что не нужные траты, ага?)) руководствуясь внутренним убеждением

Шоколад это святае. Попрошу нашу птичку не обижать:)

при этом, Ерик сама для других определила, что есть нужные, а что не нужные траты, ага?)) руководствуясь внутренним убеждением

ну и что. Захотела и определила. Можно подумать тут кто-то у кого-то разрешение спрашивает перед тем, как что то писать и определять.

а шо высказывать свою точку зрения низя?Или тут все мягкие и пушистые?Только в споре рождаетются конструктивные диалоги:)Как по мне важно заслушать обе стороны,ну это как по мне.
Что вас смутило?Я ж не заглянула (непосредственно) нахально в чужой кошель и сказала ай-я-яй

Шоколад это святае. Попрошу нашу птичку не обижать:)

Дык я разве ж обижаю :))

Я считаю это тратами на красоту :)))

ой,опять напомнили,сижу терплю,стараюсь не думать о сладком:ридаю:

Я ******* та еще.
Сама вон на диету села. Не для похудения, правда.

Страдаю масштабно. Без сладкого-то...

гы-гы,в чей конкрентно?
да пожалуйста. не то, чтобы в чей-то конкретно,но камни в огород всех, кто позволяет себе траты на морду лица большие, чем вы считаете допустимыми.
А в чем практичность вваливания денег в морду лица? В чем практичность мазания попы водорослями? Я не понимаю, какого тратить 2000 грн в свою попу, морду лица и прочие конечности! НЕ понимаю! И никогда не пойму, тем более, вваливания ЧУЖИХ денег и так гордиться этим!
Моя имха,что деньги мужа тратить на солярий, масирование попса, и прочую лабутень-это расточительство.

вас крайне возмущает трата чужих денег)) непонятно, почему, кстати. почему вас трогает тот факт, что другие тетки выбрасывают деньги своих мужей на "морду лица"?

вас крайне возмущает трата чужих денег)) непонятно, почему, кстати. почему вас трогает тот факт, что другие тетки выбрасывают деньги своих мужей на "морду лица"?

перечитайте предидущие ...сть страниц данной темы,я там писАла неоднократно

Назад
Зверху Знизу