Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
что то больше тут не общаються... надоело писать ни о чем наверно...

не дорого у меня свечной заводик в Пятихатках

Милые дамы, а поделитесь -ка опытом относительно затратной части вашего бюджета в месяц на вашу красоту. Дорого ли, по вашему мнению быть женщиной? ( если конечно следить за собой) Вобщем, поехали.;)

Смотря чьей женщиной, если женщиной моего бывшего мужа, то нет. Он жлоб.

Милые дамы, а поделитесь -ка опытом относительно затратной части вашего бюджета в месяц на вашу красоту. Дорого ли, по вашему мнению быть женщиной? ( если конечно следить за собой) Вобщем, поехали.;)

Вопрос филосовский, для кого-то одно дорого для кого-то другое. Кто-то думает что 200 грн. в мес это дорого, а кто-то 2000 потратил, и считает что сэкономил. Но я думаю что на своей внешности экономить нельзя, по максимуму сколько возможно, столько на себя и трачу...

В наше время ухоженной девушкой быть дорого.Даже,если не брать такие вещи как солярий,косметологи,фитнес. То все равно,блески,пудры,шампуни маски,крема,чего нам только не надо. Скажу,во сколько мне приблизительно все обходится. В солярий я перестала ходить(ну его нафиг-выкидываешь деньги,а кожа только портится). Итак,раз в месяц-парикхмахер-200 грн,бассейн-200 грн,шейппинг абонемент 320 грн. Маникюр-50 грн в неделю. Это по самому миниммум-не учитывая покупок шмоток,духов, аксессуаров,похода к ксометологу. Да,быть девушкой,дорого.

Мысли витают в пространстве... Сегодня начала аналогичную тему, но модераторы её почему-то забанили. Поэтому спасибо Вам.
женщиной быть не дорого. Быть ЖЕНЩИНОЙ дорого, но рентабельно:).

невозможно посчитать, каждый месяц разные расходы, постоянные только маникюр, покраска, стрижка, эпиляция. Все остальное по мере необходимости. Вообще стараюсь все сразу купить на пару месяцев вперед. БОльшая статья расходов идет на средства для волос и кремы, а также парикмахерскую

Мысли витают в пространстве... Сегодня начала аналогичную тему, но модераторы её почему-то забанили. Поэтому спасибо Вам.
женщиной быть не дорого. Быть ЖЕНЩИНОЙ дорого, но рентабельно:).

когда женщина говорит так о рентабельности, она говорит о своей продажности (даже сетевики должны продумывать слоганы)

правильно, нужно же хоть чем-то привлечь :D

К чему язвить, это женнщину уж точно не украшает.
Знаете пословицу: встречают по одежке, провожают по уму.
Конечно внутренний мир намного важнее, но сначала обращают внимание на внешность, поэтому на нее то и нужно тратить, и я считаю сильная экономия тут никчему...

Назад
Зверху Знизу