я один из ваших клонов, это все знают. я всем говорю.
нужно же как-то замыливать глаза на правду, ещё более способную взбудоражить общественность
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я один из ваших клонов, это все знают. я всем говорю.
Милые дамы, а поделитесь -ка опытом относительно затратной части вашего бюджета в месяц на вашу красоту. Дорого ли, по вашему мнению быть женщиной? ( если конечно следить за собой) Вобщем, поехали.![]()
Не дорого для тех кто не заморачивается и красив без косметики.
Смотря чьей женщиной, если женщиной моего бывшего мужа, то нет. Он жлоб.
Милые дамы, а поделитесь -ка опытом относительно затратной части вашего бюджета в месяц на вашу красоту. Дорого ли, по вашему мнению быть женщиной? ( если конечно следить за собой) Вобщем, поехали.![]()
Но я думаю что на своей внешности экономить нельзя, по максимуму сколько возможно, столько на себя и трачу...
Треба розуміти, Ви приваблюєте багатим внутрішнім світом та високою моральністю вчинків?
Ви зараз хочете відійти від питання?
Да,быть девушкой,дорого.
Мысли витают в пространстве... Сегодня начала аналогичную тему, но модераторы её почему-то забанили. Поэтому спасибо Вам.
женщиной быть не дорого. Быть ЖЕНЩИНОЙ дорого, но рентабельно.
Быть ЖЕНЩИНОЙ дорого, но рентабельно.
Кто тебе такое рассказал???Я готов поспорить насчет рентабельности...
![]()
видимо,девушка, не особо понимает смысл этого слова![]()
правильно, нужно же хоть чем-то привлечь![]()
Мысли витают в пространстве... Сегодня начала аналогичную тему, но модераторы её почему-то забанили. Поэтому спасибо Вам.
женщиной быть не дорого. Быть ЖЕНЩИНОЙ дорого, но рентабельно.