Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення

Тьху ты! Вот те на! Прошлый век?
На кой чёрт я тогда столько масла накупил? Я ж как ноу хау продавать хотел...лето на носу,сезон,поимаешли

мда..попандос:(...тогда,учитывая ваши убытки, забираю свои слова о вашей глупости;)

Прозвучало,как трейлер к новому фильму:D

да, это будет жаркое лето. "Месть" и "Мочилово месть-2". Аквуля в главной роли. ищите на страницах форума... когда мне будет не впадлу это писать...

мда..попандос:(...тогда,учитывая ваши убытки, забираю свои слова о вашей глупости;)
Не верь ему. Во времена моей молодости один лысый в класс пришёл. Не было у него вшей до прихода, лишай был

А зачем бензин если можно на маршрутке? И зачем ресторан если можно дома поесть?
Я ,замете, не упомянула про ресторан упомянули вы:).(мы с мужем скряги и по ресторанам ходим только по семейным праздникам)Я писАла,про прогулки с семьей, не мне Вам объяснять что это, у каждого прогулки разные, как и траты на отдых соответственно разные, я не считаю прогулки расточительством впустую:). .. Почему машина ,а не маршрута? Потому, что так дешевле, быстрее, одним словом практичнее…;) Или лучше экономить на машине/прогулках и ходить по всяким СПА, как многие и делают?
По теме: А в чем практичность вваливания денег в морду лица? В чем практичность мазания попы водорослями? Я не понимаю, какого тратить 2000 грн в свою попу, морду лица и прочие конечности! НЕ понимаю! И никогда не пойму, тем более, вваливания ЧУЖИХ денег и так гордиться этим! Скажу честно не могу тратить на такое свои заработанные, а уж тем более тратить деньги мужа на такое гавно. Честно, намного приятней сделать подарок близкому человеку или отдать брату-студенту, чем тратить на всякую херню, гордо именуемую «Быть Женщиной».

Девушка, не доказывайте тут ничего. Вы очень красивая.
Это странная тема, все кто напишут сумму больше 500гр в месяц тут считаются ****ками.
ну да:угу:,молодость не требует вваливания непомерных трат,так как она сама по себе прекрасна:)
а я не понимаю зачем тратить деньги на бензин, например. Тоже можно обойтись:клас:

Аква,а у вас есть авто?Ну да.если нет авто-зачем вам бензин?С Салтовки можно одной и на маршрутке+метро,ну шо б до центра доехать, а вот если вдвоем-это уже экономия...

Я ,замете, не упомянула про ресторан упомянули вы:).(мы с мужем скряги и по ресторанам ходим только по семейным праздникам)Я писАла,про прогулки с семьей, не мне Вам объяснять что это, у каждого прогулки разные, как и траты на отдых соответственно разные, я не считаю прогулки расточительством впустую:). .. Почему машина ,а не маршрута? Потому, что так дешевле, быстрее, одним словом практичнее…;) Или лучше экономить на машине/прогулках и ходить по всяким СПА, как многие и делают?
По теме: А в чем практичность вваливания денег в морду лица? В чем практичность мазания попы водорослями? Я не понимаю, какого тратить 2000 грн в свою попу, морду лица и прочие конечности! НЕ понимаю! И никогда не пойму, тем более, вваливания ЧУЖИХ денег и так гордиться этим! Скажу честно не могу тратить на такое свои заработанные, а уж тем более тратить деньги мужа на такое гавно. Честно, намного приятней сделать подарок близкому человеку или отдать брату-студенту, чем тратить на всякую херню, гордо именуемую «Быть Женщиной».

ну да:угу:,молодость не требует вваливания непомерных трат,так как она сама по себе прекрасна:)

Аква,а у вас есть авто?Ну да.если нет авто-зачем вам бензин?С Салтовки можно одной и на маршрутке+метро,ну шо б до центра доехать, а вот если вдвоем-это уже экономия...

редко когда если куда надо, то обязательно вдвоем

интересненько, а опричник только мне буряк влепил?

оу, поздравляю,не верю своим глазам-Аква,это вы?:eek:Такого лаконичного и эмоционально сдержанного ответа я не ожидала:D

видать еще не проснулась;)

По теме: А в чем практичность вваливания денег в морду лица? В чем практичность мазания попы водорослями? Я не понимаю, какого тратить 2000 грн в свою попу, морду лица и прочие конечности! НЕ понимаю! И никогда не пойму, тем более, вваливания ЧУЖИХ денег и так гордиться этим! Скажу честно не могу тратить на такое свои заработанные, а уж тем более тратить деньги мужа на такое гавно.
Ёрик, мне интересно, что ты напишешь по этому поводу лет эдак через 5. Когда масочки из помидорков и огуречиков уже не радуют. Или хотя бы ради интереса пройди курс массажа лица с масками, кислотный пилинг, обёртывания и прочие радости, и сравни, что было до и что стало после. Понятно, что ты и так красивая блаблабла, но предела совершенству нет, как говорится.

Ещё мне не понятна твоя реакция на "вваливание чужих денег" (то бишь денег мужа) на уход за собой. Что в этом ужасного? И почему эти средства чужие? Самому же мужу приятнее видеть перед собой красивую ухоженную женщину. Да и для кого-то полторы-две тысячи гривен это не "вваливание", а так, не особо заметная трата.

Мунир, вкладывай сколько считаешь нужным. Твоё право и твоё дело. И вместе с тем, есть вещи по поводу которых хочется сказать "лейбу вытащи на показ, чобы народ хоть поял за что столько". Так же и с женщинами. Кто-то вваливает бешенные деньги и это позволяет ей сохранить и продлить свою молодость(нормальное стремление), а кто-то делает вклады в несовсем здоровые вещи.
Мне без разницы. например, чьи деньги вкладываются, вваливаются, тратятся. Кто то носит недешевый фейк под известный бренд, а кто-то носит недорогой ноунейм. И, по моему мнению, вкуса больше у вторых. Каждому своё...

А причём тут фейки и лейбы?

По теме, мне не понятна как бравада по поводу могучих трат на уход за собой, так и битьё копытом себя в *****, что нафиг надо тратить деньги и 1500 грн - это мегаохрененная сумма

По теме, мне не понятна как бравада по поводу могучих трат на уход за собой, так и битьё копытом себя в *****, что нафиг надо тратить деньги и 1500 грн - это мегаохрененная сумма

Самое смешное, что результат часто абсолютно одинаков.
Для кого-то мега, для кого-то - нет. Без разницы. Результат, вот что важно.

Ёрик, мне интересно, что ты напишешь по этому поводу лет эдак через 5. Когда масочки из помидорков и огуречиков уже не радуют. Или хотя бы ради интереса пройди курс массажа лица с масками, кислотный пилинг, обёртывания и прочие радости, и сравни, что было до и что стало после. Понятно, что ты и так красивая блаблабла, но предела совершенству нет, как говорится.

Проходила ,честно,вот эти вот курсы:),ходила и к массажисту ,и косметолог отличный есть:), сравнила радости-гораздо приятней мани отдать,чем взять,и вложить в никуда:)
Моя Мамулечка живет в тихом и уютном городке,ни разу не пользовалась услугами массажиста,косметолога ,и,как вы говорите,все у неё огурчики-помидорчики,да и крема,не ,шибко.Люксовые,а в свои 52 выглядит очень молодо и ухоженно,гораздо привлекательнее Харьковских накосметиченых кур,гены всерано возьмут свое,им пофигу 300 грн и 1500 т ип.имхо
Ещё мне не понятна твоя реакция на "вваливание чужих денег" (то бишь денег мужа) на уход за собой. Что в этом ужасного? И почему эти средства чужие? Самому же мужу приятнее видеть перед собой красивую ухоженную женщину. Да и для кого-то полторы-две тысячи гривен это не "вваливание", а так, не особо заметная трата.
Ухаживать за собой нужно,лично для меня этот уход умещается в 380 грн/мес,мне хватает,как я считаю. Моя имха,что деньги мужа тратить на солярий, масирование попса, и прочую лабутень-это расточительство.По поводу видеть приятно ухоженную даму пред собой,так я не могу сказать ,шо я неухоженна мавпа, ухоженная,но скромно и экономно:D,правда,может мне так кажется,главное,что не только мне,пока и ему так кажется,все ок:D. И конкретно для меня отдавать 1/4 своей з/п на мазание попы-расточительство, лучше потратит на более стоящие вещи,например, отдать студенту:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу