Я ,замете, не упомянула про ресторан упомянули вы

.(мы с мужем скряги и по ресторанам ходим только по семейным праздникам)Я писАла,про прогулки с семьей, не мне Вам объяснять что это, у каждого прогулки разные, как и траты на отдых соответственно разные, я не считаю прогулки расточительством впустую

. .. Почему машина ,а не маршрута? Потому, что так дешевле, быстрее, одним словом практичнее…

Или лучше экономить на машине/прогулках и ходить по всяким СПА, как многие и делают?
По теме: А в чем практичность вваливания денег в морду лица? В чем практичность мазания попы водорослями? Я не понимаю, какого тратить 2000 грн в свою попу, морду лица и прочие конечности! НЕ понимаю! И никогда не пойму, тем более, вваливания ЧУЖИХ денег и так гордиться этим! Скажу честно не могу тратить на такое свои заработанные, а уж тем более тратить деньги мужа на такое гавно. Честно, намного приятней сделать подарок близкому человеку или отдать брату-студенту, чем тратить на всякую херню, гордо именуемую «Быть Женщиной».
ну да

,молодость не требует вваливания непомерных трат,так как она сама по себе прекрасна
Аква,а у вас есть авто?Ну да.если нет авто-зачем вам бензин?С Салтовки можно одной и на маршрутке+метро,ну шо б до центра доехать, а вот если вдвоем-это уже экономия...