Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
у каждого свои взгляды по этому поводу.
Кстати, я как вспомню ту кепочку, так вздрогну. Так что у нас с тобой явно разные вкусы

New Era настоящая. Самые лучшие в мире кепки.
на фото не разглядеть. она очень очень крутая.

20070409181338_Moroz01.jpg

вот это красиво?

а мне оч нравится актриса, поэтому как для нее -оригинально ( в подтексте симпатично), тож самое можно сказать и о Ш.О"коннор и ,к примеру, Е.Власовой

Смело было бы,если б она была лысой,а волосы татуировкой нарисованы...
А это всего лишь вши

Аквачка,солнце,чтоб поржать - мне не надо тебя выводить)

значит ты энершетический вампир и пытаешься моей необузданной яростью и вечными банами из-за некоректного поведения и оскорблений всех и вся. Как это обычно бывает со мной.

значит ты энершетический вампир и пытаешься моей необузданной яростью и вечными банами из-за некоректного поведения и оскорблений всех и вся. Как это обычно бывает со мной.

Не совсем так:D
Хотя,когда ты злишься,ты забавная:rolleyes::D

это вы блеснули искрометным юмором? как-то глуповато

вам эта тётя нравицо,по сему всё ******,что против тёти...
(а юмор тут не причём... вон,в далёком детстве все так определяли,кто блохастик... а если ещё и маслом машинным попахивало...уууу... )

А у лунохоида не было хаера под кепкой? А то чо-то, как его ник вижу, смутные воспоминания какие-то

был, вроде. Ну у него патлы были когда-то. Он сам писал.

без самопожертвования никуда... Но иногда оно того стоит:любов::іржач:

дА свиданья. Я больше в секте альтруистов не состою

вам эта тётя нравицо,по сему всё ******,что против тёти...
[/SIZE]

да убого в теме о дороговизне женского ухода, говорить,что у актрисы не найдется норм препаратов для борьбы со вшами..тут он девочки даже ресничку клеят или микромиллиметр ногля наращивают, а вы о прошловековых традициях борьбы с грызунами

дА свиданья. Я больше в секте альтруистов не состою

Альтруи́зм (лат. Alter — другой) — нравственный принцип, предписывающий бескорыстные действия, направленные на благо и удовлетворение интересов другого человека (людей). Как правило, используется для обозначения способности приносить свою выгоду в жертву ради общего блага(с)
Чёт не припоминаю,чёб ты добровольно на благо общества трудилась :ги:

а вы о прошловековых традициях борьбы с грызунами

Тьху ты! Вот те на! Прошлый век?
На кой чёрт я тогда столько масла накупил? Я ж как ноу хау продавать хотел...лето на носу,сезон,поимаешли

Альтруи́зм (лат. Alter — другой) — нравственный принцип, предписывающий бескорыстные действия, направленные на благо и удовлетворение интересов другого человека (людей). Как правило, используется для обозначения способности приносить свою выгоду в жертву ради общего блага(с)
Чёт не припоминаю,чёб ты добровольно на благо общества трудилась :ги:

На кой чёрт я тогда столько масла накупил? Я ж как ноу хау продавать хотел...лето на носу,сезон,поимаешли

вы пили с меня кровь как с неопытного преведа. Времена прошли. Пора отдавать долги.

ша, не паникуй! меняешь этикеточчку, на хф запускаешь в полезных советах какое оно пользительное это масло,( тетки уже долгое время перетирают тему про масла, такчто почва уже подготовлена), - и вуаля. ты с барышем!

Назад
Зверху Знизу