Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..... Дорогие мужчины раскошеливайтесь!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Столько восклицательных знаков и скобочек, что это просто даже настораживает![]()
ну или хотя бы отрабатывай качественноДорогая, зарабатывай!))))))))))))))))))))))))))))
Прыщи вещь неприкольнаяБлин очень дорого. Вот только сегодня купила пудру за 400гр, а месяц только началсяА тем более весной столько всего нового хочется.
Та ладно здесь все своиУ меня даже в подростковом возрасте проблем с кожей не было. Считаю, что пользоаться нужно хорошей косметикой.
Но вам же по большому счету все равно, лишь бы был повод съязвить.
..... Дорогие мужчины раскошеливайтесь!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Я бы тогда про мезотерапию написала, а это всего лишь обычная пудра. Мне чуть за 20, морщинки только думают появлятся.
Я бы тогда про мезотерапию написала, а это всего лишь обычная пудра. Мне чуть за 20, морщинки только думают появлятся.
Блин очень дорого. Вот только сегодня купила пудру за 400гр, а месяц только началсяА тем более весной столько всего нового хочется.
Проституция вроде запрещена или может я че-то пропустил? Ладно там "жду дорогого мужчину, который за все это заплатит", но обращение во множественном числе...У меня калькуляция такая:коррекция ногтей100-120грн,педикюр 40-60грн, стрижка, покраска(по мере необходимости)200грн,депиляция 80грн,чистка лица 100грн, фитнесс(2раза в неделю) 160грн/мес., солярий 120 грн, Плюс косметика(как обычно каждый месяц что то заканчивается),..... Дорогие мужчины раскошеливайтесь!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
дорого
Милые дамы, а поделитесь -ка опытом относительно затратной части вашего бюджета в месяц на вашу красоту. Дорого ли, по вашему мнению быть женщиной? ( если конечно следить за собой) Вобщем, поехали.![]()
Эх, пудра за 400 в начале месяца, это еще цветочки. У меня на пилинги с кремами за февраль ушло пару тысяч (в ужасе, озираясь - ААААААА!), а еще, о кошмар, сапоги (конечно, по распродаже, но все равно, *******, типа итальянские). Про шампунь, белье и прочая прелести я уже молчу. Самое страшное, я то считала, что я очень экономная. Ничего, сезон пройдет, весно-летом будет повальная экономия![]()
а у меня *** 25 см. Тоже кошмар. Но ничего, ща весна пройдет, думаю, будет где-то сантиметров 18-20.
давление спадёт![]()
Усохнет?