Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Мужчиной быть дешевле, причем на много!

не дорого, если есть хороший мужчина))

Ну не знаю....почитала я тут и мягко говоря офигела. То ли тут все тетки зарабатывают офигенно, чтоб столько тратить, то ли там "изначальный материал" (то есть тетка до тюнинга) настолько страшная, что ей столько денег нужно потратить, чтоб привести себя в более-менее приемлемый вид :D Хотя, если природа обделила, то хоть ты всю зп потрать, все равно красоты не особо прибавится (ну разве что пластическую операцию сделать, тогда да - поможет)

Блин очень дорого. Вот только сегодня купила пудру за 400гр, а месяц только начался :( А тем более весной столько всего нового хочется.

как можно? надо было написать, что в переходе метро за 40 рубасов купили. и никто бы не завидовал так яростно:D

Ну не знаю....почитала я тут и мягко говоря офигела. То ли тут все тетки зарабатывают офигенно, чтоб столько тратить, то ли там "изначальный материал" (то есть тетка до тюнинга) настолько страшная, что ей столько денег нужно потратить, чтоб привести себя в более-менее приемлемый вид :D Хотя, если природа обделила, то хоть ты всю зп потрать, все равно красоты не особо прибавится (ну разве что пластическую операцию сделать, тогда да - поможет)

О Боже мой. чего ж сразу так агрессивно?:D Если у меня есть возможность потратить эти деньги на себя любимую, вам чем от этого плохо? Поверьте, изначальный материал очень даже ничего, но стремление к совершенству похвально:yahoo: Я получаю от этого удовольствие, мне это нравится:)
Дабы успокоить - бывают периоды. когда я могу вообще ничего не тратить и хуже не становлюсь.

ну вообще-то, косметика класса люкс это всего лишь то, что ты можешь себе позволить, или не можешь. тетки, тратящие бешеные деньги (на ваш взгляд) на уход за собой - точно такие же тетки, как и те, у кого нет денег. среди них встречаются и красивые и самые обычные. разница лишь в том, что одни в состоянии позволить себе за 1 заход в косметический магазин оставить там сумму, равную, к примеру, месячной з/ п вторых.

О Боже мой. чего ж сразу так агрессивно?:D Если у меня есть возможность потратить эти деньги на себя любимую, вам чем от этого плохо? Поверьте, изначальный материал очень даже ничего, но стремление к совершенству похвально:yahoo: Я получаю от этого удовольствие, мне это нравится:)
Дабы успокоить - бывают периоды. когда я могу вообще ничего не тратить и хуже не становлюсь.
дело не в изначальном материале совершенно. просто у вас эти деньги есть и вы можете их тратить без ущерба для своего бюджета в целом. даже если бы исходный материал, как вы выразились, был намного лучше, чем сейчас, при том же материальном состоянии, вы вряд ли тратили бы меньше.

дело не в изначальном материале совершенно. просто у вас эти деньги есть и вы можете их тратить без ущерба для своего бюджета в целом. даже если бы исходный материал, как вы выразились, был намного лучше, чем сейчас, при том же материальном состоянии, вы вряд ли тратили бы меньше.

Даже если исходный материал был бы лучше и денег больше, тратилось бы совсем не меньше, а больше:D
А вообще я ж сказала, бывают периоды, когда я вообще практически ничего не трачу (покупка зубной пасты и мочалки в расход диких трат не входят?). сейчас есть возможность - трачу. Я вообще, как ни странно, человек экономный, последнее не спущу, делаю дорогие покупки-расходы при условии наличия несгораемого минимума:)

Да не было там агрессии, вам показалось. Так, мысли вслух...:) По себе сужу - если изначально все неплохо, то зачем тогда тратить кучу денег на кучу всякой ерунды. Хотя вы правы - некоторые получают от всей этой ерунды удовольствие, тогда да, за удовольствие нужно платить. Я на этом не сильно заморачиваюсь, есть вещи поинтереснее в жизни :) имхо

ну вообще-то, косметика класса люкс это всего лишь то, что ты можешь себе позволить, или не можешь. тетки, тратящие бешеные деньги (на ваш взгляд) на уход за собой - точно такие же тетки, как и те, у кого нет денег. среди них встречаются и красивые и самые обычные. разница лишь в том, что одни в состоянии позволить себе за 1 заход в косметический магазин оставить там сумму, равную, к примеру, месячной з/ п вторых.

ну да, только судя по некоторым постам "особо статусных женщин" (это они сами писали про статус женщины и еще какую-то там муть), тетки тратящие мало (ну или меньше них по крайней мере) - не женщины, и этого звания даже не достойны, ибо они убогие, страшные и запущенные. А вы говорите такие же :) Но только на мой субъективный взгляд, судя по фото в профилях, красоты там какой-то особо неземной не видно, обычная рядовая тетка.
P.S. 400 грн за крем или за пудру могу себе позволить, денег хватит, но не вижу в этом необходимости.

Ну почему сразу на кучу ерунды. На основное, только класса люкс, а оно подороже будет )

имхо, люкс или не люкс, особого отличия не заметно после применения. хотя конечно тешить себя любимую тем, что мажешься кремом не за 200 грн, а за 500 - гораздо приятнее, да :rolleyes:

хотя конечно тешить себя любимую тем, что мажешься кремом не за 200 грн, а за 500 - гораздо приятнее, да :rolleyes:

ну есть же и тетки, которые дешевое не покупают в принципе. они себя не тешат, это обычное дело. не умеют покупать дешевое, по жизни так повелось. не рассматривают косметику в недорогом сегменте как таковую.это другие уровни потребления чего бы то ни было, и не только косметики. ничего удивительного нет. как говорится, все, что трачу - все мое))) ни одна не тратит больше, чем имеет))

имхо, люкс или не люкс, особого отличия не заметно после применения. хотя конечно тешить себя любимую тем, что мажешься кремом не за 200 грн, а за 500 - гораздо приятнее, да :rolleyes:

Это очень индивидуально. Мне вообще подходит только одна марка уходовой косметики из всех, что я перепробовала, это Биодерма. Повезло, что она недорогая. На все остальное жуткая аллергия. Хотя знаю людей, которым действительно без разницы чем пользоваться, подходит любая марка.

ну да, в принципе, если во всем себе отказывать и не ухаживать, наверное, можно скопить на пластическую операцию :D
только что перекраивать-то? нос? глаза? кожу тянуть?
а как это поможет ногтям, волосами фигуре?

Вы путаете теплое с мягким ;)

если деньги есть, и они явно не последние, то почему же не потратить их на себя любимую?
и не в красоте дело, а в желании побаловать себя :любов:

P.S. 400 грн за крем или за пудру могу себе позволить, денег хватит, но не вижу в этом необходимости.
вся разница в подходе :)
вы считаете, что эти траты нерациональны
а я (и другие девушки) считаю, что я себя люблю и потому могу позволить себе все, чего душа желает.

заметно, еще и как заметно
просто некоторые на этом не заморачиваются))))

Останнє редагування:
Милые дамы, а поделитесь -ка опытом относительно затратной части вашего бюджета в месяц на вашу красоту. Дорого ли, по вашему мнению быть женщиной? ( если конечно следить за собой)

Меняйте пол прямо сейчас. Через пару лет отобьете, если повезет. Но одной корыстной сукой будет меньше однозначно.

Назад
Зверху Знизу