Грубить и хамить даже и не собиралась (не такая я)
Не понятно мне - вот и возмущалась
А критично относиться ко всем высказываниям и принимать все на личный счет - не стОит - нервов на всех не напасешься.
я не такая, я жду трамвая...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Грубить и хамить даже и не собиралась (не такая я)
Не понятно мне - вот и возмущалась
А критично относиться ко всем высказываниям и принимать все на личный счет - не стОит - нервов на всех не напасешься.
статусом женщины в этой теме я "обозвала" прежде всего внешний вид женщины - ухоженность и привлекательность в глазах мужчин.что такое статус женщины?
не обязательно дорогое. Но следить за внешностью следует независимо от наличия/отсутствия средств. Вернее, в меру средств, которые можно на эти цели выделить. Естественно, имхо.что-то такое дорогое, внешнеприобретённое, чего нет у меня.
ухоженность (см. ответ СА выше) - косметическими процедурами. Все в домашних условиях, кроме стрижки челки и кончиковКошка, расскажи а как ты поддерживаешь статус(женщины?)
говорят, статус внешне привлекательной женщиныи какой именно у Кошки статус женщины. мне интересно.
"не рождаются становятся" может и банальность, но очень уж действенная. Для примера, почти каждая девушка 25-30 лет может вспомнить себя в далекой юности, лет эдак в 15-16 и сравнить свой внешний вид тогда (манеру одеваться, краситься) и сейчас, когда появилось чувство стиляя думаю что она тасует банальности по мотивам "не рождаются становятся" с поправкой на рождаются и должны подтверждать квалификацию. Название топика -то тоже оформлено в клише, и когда сабж себя исчерпывает, начинаются словоблудия по поводу формулировки.
Я кошку спросила, чтобы задвинуть ей патетичную ***ню про женщин воевавших в ВОВ без элементарных средств гигиены, и поинтересоваться они пересали быть Женщинами или им как ветеранам льготы. Подобное лечи подобным.
И это УХОДОМ называется?????
Дааа, такие деньги можно тратить только на всякие там Пантины и Хеден Шолдерсы....
А нормальная косметика и средства по уходу гооораздо дороже обходятся
и после этого Вы считаете свои волосы приличными????
Плакать хочется от таких заявлений
А что это за
Процедуры - 50 грн - это зайти и выйти из салона???
А Волосы - 15 грн это ВООБЩЕ ЧТООО??? За пол-года??? Вы тратите 2,5 грн на уход за волосами в месяц???????7
Спортом не занимаюсь, сижу дома, ногти обгрызаю сама, из косметики по уходу только свекла и морковка, из декоративки только уголек....
Вы что в каменном веке??
Спасибо, поржала ©
и после этого Вы считаете свои волосы приличными????
Плакать хочется от таких заявлений
А что это за
Процедуры - 50 грн - это зайти и выйти из салона???
А Волосы - 15 грн это ВООБЩЕ ЧТООО??? За пол-года??? Вы тратите 2,5 грн на уход за волосами в месяц???????7
Спортом не занимаюсь, сижу дома, ногти обгрызаю сама, из косметики по уходу только свекла и морковка, из декоративки только уголек....
Вы что в каменном веке??
По уходу покупаю небольшими дозами, но профессиональную косметику.Это раз в полгода парикмахер - около 40 грн., шампунь где-то раз в три месяца - около 20 грн., кондиционер раз в полгода - около 20 грн.
Парикмахер - это чёлка и подравнять концы.
Итого 100 грн. за полгода. 100/6=около 15![]()
с каждым разом формулировки всё менее категоричные. Теперь уже с крашенными фолосами. На. Волосы крашенные многократно в течении 10 лет каждый месяц, за этот же промежуток времени мытые пантином хреновым. Расскажи мне про маски, сказки и куда мне её влупить денег
Aveneпростите за нескромный вопрос, но интересно ,чем вы пользуетесь для ухода? опред. линия или комбинировано?
Я наверно с каменного века
европейских цен на скромный украинский бюджет)тада и начинается вся эта дребедень.
европейских цен на скромный украинский бюджет)
Я боюсь вам невдомек сколько стоят в благополучных странах всякие салонные процедуры. Нам тут до европейских цен, по крайней мере относительно салонных процедур...
не бойтесь за меня в европе.
здесь я больше боюсь.
украинских цен и украинской оплаты труда украинцам.
не уверена, что многие с вами согласятся. Но вам виднее. Не об этом в теме речь.Та вы тож не бойтесь за скромный украинский бюджет, при местных ценах на процедуры он их многаа сможет выдержать.
Кто подскажет: как долго могут оставаться красные пятна после чистки лица? И вообще должны ли они быть, при условии, что кожа хорошая, удалялись только черные прыщики, и то не оч много?..
Не оч много удалялось или не оч много было? ггггг.... удалялись только черные прыщики, и то не оч много?..
Вообще, это в полезные советы. Пятен, припухлостей и прочая вообще быть не должно. У меня кожа достаточно проблемная, но после нормального косметолога можно выходить на улицу и никто не пугается.![]()