Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Грубить и хамить даже и не собиралась (не такая я):)
Не понятно мне - вот и возмущалась:confused:
А критично относиться ко всем высказываниям и принимать все на личный счет - не стОит - нервов на всех не напасешься.

я не такая, я жду трамвая...;)

750cf01fc5fc.jpg

:любов::любов::любов::клас:

что такое статус женщины?
статусом женщины в этой теме я "обозвала" прежде всего внешний вид женщины - ухоженность и привлекательность в глазах мужчин.
В противовес образу пацанки, женщины-аля-мужик
Внутренние качества выходят за рамки этой темы

что-то такое дорогое, внешнеприобретённое, чего нет у меня.
не обязательно дорогое. Но следить за внешностью следует независимо от наличия/отсутствия средств. Вернее, в меру средств, которые можно на эти цели выделить. Естественно, имхо.
кто-то считает ниже своего достоинства пользоваться скрабом для тела дешевле 100 у.е, а кто-то достигает того же эффекта, используя кофейную гущу домашнего изготовления))))))

Кошка, расскажи а как ты поддерживаешь статус(женщины?)
ухоженность (см. ответ СА выше) - косметическими процедурами. Все в домашних условиях, кроме стрижки челки и кончиков
дополнительная привлекательность в глазах мужчин - одежда+обувь

и какой именно у Кошки статус женщины. мне интересно.
говорят, статус внешне привлекательной женщины :D может и врут :D

я думаю что она тасует банальности по мотивам "не рождаются становятся" с поправкой на рождаются и должны подтверждать квалификацию. Название топика -то тоже оформлено в клише, и когда сабж себя исчерпывает, начинаются словоблудия по поводу формулировки.
Я кошку спросила, чтобы задвинуть ей патетичную ***ню про женщин воевавших в ВОВ без элементарных средств гигиены, и поинтересоваться они пересали быть Женщинами или им как ветеранам льготы. Подобное лечи подобным.
"не рождаются становятся" может и банальность, но очень уж действенная. Для примера, почти каждая девушка 25-30 лет может вспомнить себя в далекой юности, лет эдак в 15-16 и сравнить свой внешний вид тогда (манеру одеваться, краситься) и сейчас, когда появилось чувство стиля :)))))

по поводу женщин, воевавших в ВОВ без элементарных средств гигиены (а также тех, кто в это время тяжело работал на заводах военной промышленности и пр.), думаю таки да, об осознании себя женщиной у них было мало мыслей и возможностей - они были поставлены в такие условия. Но в любом случае, ни ты (ничего, что я на ты?), ни я, ни кто-либо другой, кроме самих этих женщин, не может однозначно ответить на этот вопрос. Все ответы будут плевками с высокой колокольни. И дай бог нам никогда не получить ответ на этот вопрос на собственной шкурке.

И это УХОДОМ называется?????
Дааа, такие деньги можно тратить только на всякие там Пантины и Хеден Шолдерсы....
А нормальная косметика и средства по уходу гооораздо дороже обходятся
:eek::eek::eek:
и после этого Вы считаете свои волосы приличными????
Плакать хочется от таких заявлений:(

:іржач::іржач::іржач:
А что это за
Процедуры - 50 грн - это зайти и выйти из салона???:D
А Волосы - 15 грн это ВООБЩЕ ЧТООО??? За пол-года??? Вы тратите 2,5 грн на уход за волосами в месяц???????7
Спортом не занимаюсь, сижу дома, ногти обгрызаю сама, из косметики по уходу только свекла и морковка, из декоративки только уголек....:іржач:
Вы что в каменном веке??

Какую сумму тратите лично Вы на уход за собой?
С постатейной расшифровкой, естественно :)

:eek::eek::eek:
и после этого Вы считаете свои волосы приличными????
Плакать хочется от таких заявлений:(
:іржач::іржач::іржач:
А что это за
Процедуры - 50 грн - это зайти и выйти из салона???:D
А Волосы - 15 грн это ВООБЩЕ ЧТООО??? За пол-года??? Вы тратите 2,5 грн на уход за волосами в месяц???????7
Спортом не занимаюсь, сижу дома, ногти обгрызаю сама, из косметики по уходу только свекла и морковка, из декоративки только уголек....:іржач:
Вы что в каменном веке??
Спасибо, поржала © :D
Не, ну если Вы заплыли жиром, сожгли волосы химией и краской, не вылазите из салонов, то да, конечно, можете тратить больше.. всё равно ж не помогает.. Поплачьте, если так хочется)..

У меня волосы натуральные, некрашенные, непережжённые, ненахимиченные, проч.
Про 15 грн. я уже писала
Это раз в полгода парикмахер - около 40 грн., шампунь где-то раз в три месяца - около 20 грн., кондиционер раз в полгода - около 20 грн.
Парикмахер - это чёлка и подравнять концы.
Итого 100 грн. за полгода. 100/6=около 15 :)
По уходу покупаю небольшими дозами, но профессиональную косметику.
Декоративка - это в основном тушь и помада. На моём лице куча декоративки - это будет только излишество.
Спортом не занимаюсь потому что 53кг. А домашний пилатес - бесплатен.
Маникюр и педикюр мне делает знакомая, поэтому получается значительно дешевле, чем в салоне, но качество на уровне.
Необходимую депиляцию почти всю можно делать самостоятельно.
Зачем тратить больше? Для понта? Нафиг-нафиг.. Им можно найти другое применение..

с каждым разом формулировки всё менее категоричные. Теперь уже с крашенными фолосами. На. Волосы крашенные многократно в течении 10 лет каждый месяц, за этот же промежуток времени мытые пантином хреновым. Расскажи мне про маски, сказки и куда мне её влупить денег

офигенные волосы :клас:

им дорого обхожусь - ем много и :D не ГМО.
(специально для задронова метра Satyr: :)глистов нет, справку не запощу из вредности)

Простите, я тоже была очень удивленна как ухаживают за волосами, какие огромные сумы тратятся.
Я наверно с каменного века - мою просто шампунем 1 раз в неделю - алоэ: 1 литр купила за 7 грн. Ну и кондишен наношу раз в полгода.

европейских цен на скромный украинский бюджет)

Я боюсь вам невдомек сколько стоят в благополучных странах всякие салонные процедуры. Нам тут до европейских цен, по крайней мере относительно салонных процедур...

Я боюсь вам невдомек сколько стоят в благополучных странах всякие салонные процедуры. Нам тут до европейских цен, по крайней мере относительно салонных процедур...
:D
не бойтесь за меня в европе.
я здесь больше боюсь.
вот этого несоответствия: украинских цен/качество услуг/оплата (зарплата). Но это - другая история)

не бойтесь за меня в европе.
здесь я больше боюсь.
украинских цен и украинской оплаты труда украинцам.

Та вы тож не бойтесь за скромный украинский бюджет, при местных ценах на процедуры он их многаа сможет выдержать.

Та вы тож не бойтесь за скромный украинский бюджет, при местных ценах на процедуры он их многаа сможет выдержать.
не уверена, что многие с вами согласятся. Но вам виднее. Не об этом в теме речь.:)
ps
упаковка шампуня (200 мл/детский, им пользуюсь) 24грн+туб зубной пасты 26грн = 50грн - моя покупка сегодня. Хорошо.
но не единым шампунем жива женщина, особенно когда семья.
да, Женщиной быть дорого.
psps
По-моему, средняя зарплата :eek:врача!! здесь 1300грн. или я ошибаюсь:).

чем старше, тем дороже быть женщиной. и это аксиома.

Останнє редагування:
Кто подскажет: как долго могут оставаться красные пятна после чистки лица? И вообще должны ли они быть, при условии, что кожа хорошая, удалялись только черные прыщики, и то не оч много?..

Кто подскажет: как долго могут оставаться красные пятна после чистки лица? И вообще должны ли они быть, при условии, что кожа хорошая, удалялись только черные прыщики, и то не оч много?..

Вообще, это в полезные советы. Пятен, припухлостей и прочая вообще быть не должно. У меня кожа достаточно проблемная, но после нормального косметолога можно выходить на улицу и никто не пугается.:D

Вообще, это в полезные советы. Пятен, припухлостей и прочая вообще быть не должно. У меня кожа достаточно проблемная, но после нормального косметолога можно выходить на улицу и никто не пугается.:D

:D значит мне опять повезло

Назад
Зверху Знизу