Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Меняйте пол прямо сейчас. Через пару лет отобьете, если повезет. Но одной корыстной сукой будет меньше однозначно.

ну зачем же сразу так - корыстные ****...
есть еще и любимые женщины, на которых не жалко денег :D

А я в этом и в следующих 3-4 месяцах вообще 0 грн потрачу. Ибо в прошлом скупила все скопом. Морду драить и красить есть чем долго и нудно :D

А сроки годности?Это ведь учитывать надо.

Меняйте пол прямо сейчас. Через пару лет отобьете, если повезет. Но одной корыстной сукой будет меньше однозначно.

Ага, то есть если человек спрашивает сколько тратят другие - это корыстная ****? :іржач: Ну надо же.

Вообще тема животрепещущая:D Никогда не подсчитывала.Попробую...Уход за волосами- стрижка,покраска, шампунь+масочка+масла+бальзам+травы для ополаскивания(крапива,любисток,корень лопуха,) это где-то 700грн (ОГО!),но масла и травы-раз в 2а месяца покупаю.Кремы- раз в 3 месяца в среднем 1000грн уходит.Косметолог раз в 2 месяца- 120грн.Маникю и педикюр делаю сама.Эпиляция- 120грн в месяц.Тренажёрный зал- абонемент 200грн.Медовый массаж- сама, водорослевые обёртывания- сама(сейчас курс прохожу, поэтому учитываю стоимость водорослей и мёда- 300грн).В этом месяце ещё маску для лица купила- 250грн.Из декоративной- по мере необходимости, где-то 150грн в месяц.Итого получается в среднем- ...МАМА ДОРОГАЯ!!!! ОГО!!!! сама в шоке..

Здоровый образ жизни , позитивные мысли , улыбка и ты совершенство ))) а на все остальное не нужно много денег , нужен лишь регулярный и правильный уход за волосами и кожей ))

Здоровый образ жизни , позитивные мысли , улыбка и ты совершенство ))) а на все остальное не нужно много денег , нужен лишь регулярный и правильный уход за волосами и кожей ))

ага, улыбайтесь почаще, и вам дадут кремики и шампуньки бесплатно, т.е. даром :D

Вообще тема животрепещущая:D Никогда не подсчитывала.Попробую...Уход за волосами- стрижка,покраска, шампунь+масочка+масла+бальзам+травы для ополаскивания(крапива,любисток,корень лопуха,) это где-то 700грн (ОГО!),но масла и травы-раз в 2а месяца покупаю.Кремы- раз в 3 месяца в среднем 1000грн уходит.Косметолог раз в 2 месяца- 120грн.Маникю и педикюр делаю сама.Эпиляция- 120грн в месяц.Тренажёрный зал- абонемент 200грн.Медовый массаж- сама, водорослевые обёртывания- сама(сейчас курс прохожу, поэтому учитываю стоимость водорослей и мёда- 300грн).В этом месяце ещё маску для лица купила- 250грн.Из декоративной- по мере необходимости, где-то 150грн в месяц.Итого получается в среднем- ...МАМА ДОРОГАЯ!!!! ОГО!!!! сама в шоке..

о. у меня тоже.
зубная паста, зубные гели, зубн отбеливатели - 1000 грн в месяц. Зубы должны блестеть.
Губная помада, карандаш для этого, ну там чего-то - 1000 грн(ОГО!)
Пудра. Ну 600 грн.
Ну ... хуюдра - 2000 грн.
Маски шмаски и закваски - 4000 грн.
Коррекция чего-то там - 1000 грн.
Накладывание ногтей на реснитчатый эпителий - 200 грн /час и т.д. могу продолжать до бесконечности при условии что кто-то вообще читает эту тему и тот бред, что тут пишут.
Кто больше?

о. у меня тоже.
зубная паста, зубные гели, зубн отбеливатели - 1000 грн в месяц. Зубы должны блестеть.
Пудра. Ну 600 грн.
Накладывание ногтей на реснитчатый эпителий - 200 грн /час и т.д. могу продолжать до бесконечности при условии что кто-то вообще читает эту тему и тот бред, что тут пишут.
Кто больше?

:eek: оггооооо!!! Это же сколько в месяц получается?

пы.сы. читает, читает.;)

о. у меня тоже.
Пудра. Ну 600 грн.
Кто больше?

если бы у меня получалась такая сумма, я бы всерьез задумалась о смене пола :D особенно, если бы результат все равно не выглядел бы пропорционально вложенным суммам :іржач:

♪В ритм с моим ♥;18525351 сказав(ла):
:eek: оггооооо!!! Это же сколько в месяц получается?

пы.сы. читает, читает.;)

ну так для надо же кому-то покупать ту всю шлоибень что придумали косметологи и технологи

если бы у меня получалась такая сумма, я бы всерьез задумалась о смене пола :D особенно, если бы результат все равно не выглядел бы пропорционально вложенным суммам :іржач:

а я не пойму разницы между этим моим постом и некоторыми другими что выше с подобным содержанием.

а я-ап! и еще гель для пяток купила. и у меня на 100 грн больше,чем у тебя!бе-бе-бе.

я просто забыла об этом написать.

о. у меня тоже.
Пудра. Ну 600 грн.
Кто больше?

Ты настоящая блондинка. :rolleyes:

теперь многие не заснут, подсчитывая ваши доходы:D

теперь многие не заснут, подсчитывая ваши доходы:D

да если бы доходы:Dрасходы сплошные!:іржач: радует только то,что вся эта баночная рефлексия приблизительно раз в три месяца происходит..

Вообще тема животрепещущая Никогда не подсчитывала.Попробую...Уход за волосами- стрижка,покраска, шампунь+масочка+масла+бальзам+травы для ополаскивания(крапива,любисток,корень лопуха,) это где-то 700грн (ОГО!),но масла и травы-раз в 2а месяца покупаю.Кремы- раз в 3 месяца в среднем 1000грн уходит.Косметолог раз в 2 месяца- 120грн.Маникю и педикюр делаю сама.Эпиляция- 120грн в месяц.Тренажёрный зал- абонемент 200грн.Медовый массаж- сама, водорослевые обёртывания- сама(сейчас курс прохожу, поэтому учитываю стоимость водорослей и мёда- 300грн).В этом месяце ещё маску для лица купила- 250грн.Из декоративной- по мере необходимости, где-то 150грн в месяц.Итого получается в среднем- ...МАМА ДОРОГАЯ!!!! ОГО!!!! сама в шоке..
****ец.
это даже не сумочки.

Назад
Зверху Знизу