быть - бесплатно (и то слава богу)
поддерживать статус - дорого, очень дорого, если средства позволяют
Кошка, расскажи а как ты поддерживаешь статус(женщины?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
быть - бесплатно (и то слава богу)
поддерживать статус - дорого, очень дорого, если средства позволяют
Кошка, расскажи а как ты поддерживаешь статус(женщины?)
Как там было? "я между молотом и наковальней"?
Так и было. Зря только пропущено "а меня оттуда и руками пихали, и ногами пихали, и чем только не пихали, еле держусь".
специально подсчитала свои расходы за пол.года (т.к. в основном многое покупается и расходуется именно так), и вот что у меня вышло:
декоративная косметика: 420 грн.
уход за лицом (крема, тоники и т.п.): 200 грн.
уход за волосами (шампуни, кондиционеры, лак): 230 грн.
Услуги парикмахера: 500 грн.
Солярий: 360 грн.
Уход за ногтями и руками (крема, лаки и т.п.) 120 грн.
Стоматолог (без лечения): 200 грн.
Уход за телом (скрабики, увлажнение и т.п.): 180 грн.
Итого за пол.года в среднем: 2210 грн.
+ маникюр/педикюр сама (есть знания, навыки и опыт и все необходимые инструменты)
+ много всяких средств дарят мама, свекровь, подруги, сестра, я прямо не стесняясь говорю к праздникам, что мне надо.
+ эпиляция сама (есть знания, навыки и опыт и все необходимое)
И действительно помогает?))
Сейчас Gliss Kurом пользуюсь

Если считать некоторые средства/процедуры, которые на несколько месяцев, по средней стоимости за месяц.
Ногти - 120
Косметика по уходу - 150
Декоративка - 150
Волосы - 15
Процедуры - 50
Всякие мелочи - 50
Косметологом, стоматологом в последний период не пользуюсь. Спортом не занимаюсь. Депиляция - в основном сама.

не затруднит ли вас поделиться, с какой цены шампуня волосы начинают становиться приличными. И что им мешало быть приличными изначально.
а если нет масочек, то всё пропало?ну там шампунь-кондиционер не комильфо?

Почему не комильфо - очень даже...
НО о его наличии не было упомянуто...
Под масочкой я и имела ввиду или маска, или кондиционер, или ополаскиватель... Что-то кроме шампуня, т.к. одного шампуня НЕ достаточно для ухода за волосами![]()
тебе? или ты за всю Одессу?

ну если тебе - да - флаг тебе в руки![]()
Вопрос не в цене, а в наличии(вернее в полном отсутствии) масочек для волос, средст для кончиков, чтобы волосы не секлись или, если они не секуться - ухаживающих всяких средств, ну и т.д.

Вопрос не в цене, а в наличии(вернее в полном отсутствии) масочек для волос, средст для кончиков, чтобы волосы не секлись или, если они не секуться - ухаживающих всяких средств, ну и т.д.

А может, наличие всего этого барахла говорит об обратном? У вас настолько херовые волосы, что для того, чтобы поддерживать из в более-менее приглядном виде, необходимо намазюкивать кучей всяких средств?![]()
ога. и спа-маникюр-это маникюр, а не лоховской развод на деньки гламурных леди(о вас Скрябин хорошую песенку спел),в отличие от обычного пролетарского обрезного.
кутикулу мне кое-как обрезали, намазюкали скрабом верх рук, причем даже не помассажировали ниче, тупо лопаткой наложили, потом так же маску какую-то сделали, накрасили и закрепителем чуть ли не все пальцы понамазывали, я потом едучи домой его обдирала на коже около ногтей...короче через три дня я вся была в заусеницах и побежала к своей маникюрше...вот и хваленый спа-маникюр 
если она не красит волосы, то вполне можно просто поддерживать то, что дала природа, не на всех она отдыхает![]()
если вода в кране мягкая - то кондиционер тоже не нужен.

какими бы не были супер классными волосы, но не достаточно одного шампуня
и "поддерживать" - это же не просто промыть его шампунем, правильно?
вот оно требует ухода, да.да чтоты? айайай, а что будет?какими бы не были супер классными волосы, но не достаточно одного шампуня
и "поддерживать" - это же не просто промыть его шампунем, правильно?