Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
я думаю что она тасует банальности по мотивам "не рождаются становятся" с поправкой на рождаются и должны подтверждать квалификацию. Название топика -то тоже оформлено в клише, и когда сабж себя исчерпывает, начинаются словоблудия по поводу формулировки.
Я кошку спросила, чтобы задвинуть ей патетичную ***ню про женщин воевавших в ВОВ без элементарных средств гигиены, и поинтересоваться они пересали быть Женщинами или им как ветеранам льготы. Подобное лечи подобным.

Я очень вчера впечатлилась когда снушную ересь почитала выспренную, и теперь понимаю какую человек может патетику разводить не стесняясь. Как там было? "я между молотом и наковальней","И что я вижу? Хамство и злодейство, а отнюдь не гений."?ОМГ а когда-то о на писала прощальные записки того же накала страстей там было про "перелистывая форум шаловливой рученкой"...***яя

Так и было. Зря только пропущено "а меня оттуда и руками пихали, и ногами пихали, и чем только не пихали, еле держусь".

да не, с креста её не сковырнуть что-ты. Но форма - зубы сводит от пафоса

специально подсчитала свои расходы за пол.года (т.к. в основном многое покупается и расходуется именно так), и вот что у меня вышло:
декоративная косметика: 420 грн.
уход за лицом (крема, тоники и т.п.): 200 грн.
уход за волосами (шампуни, кондиционеры, лак): 230 грн.
Услуги парикмахера: 500 грн.
Солярий: 360 грн.
Уход за ногтями и руками (крема, лаки и т.п.) 120 грн.
Стоматолог (без лечения): 200 грн.
Уход за телом (скрабики, увлажнение и т.п.): 180 грн.

Итого за пол.года в среднем: 2210 грн.

+ маникюр/педикюр сама (есть знания, навыки и опыт и все необходимые инструменты)
+ много всяких средств дарят мама, свекровь, подруги, сестра, я прямо не стесняясь говорю к праздникам, что мне надо.
+ эпиляция сама (есть знания, навыки и опыт и все необходимое)

И это УХОДОМ называется?????
Дааа, такие деньги можно тратить только на всякие там Пантины и Хеден Шолдерсы....
А нормальная косметика и средства по уходу гооораздо дороже обходятся

если бы вы все расстраты делали за свой счет, а не тянули с партминетов любимых вами мужчин,то расходы заметно уменьшились бы
да и вопрос поставлен явно не правильно,должен был звучать приблизительно так;-А дорого ли вы обходитесь мужчинам?

И действительно помогает?))
Сейчас Gliss Kurом пользуюсь

:eek::eek::eek:
и после этого Вы считаете свои волосы приличными????
Плакать хочется от таких заявлений:(

Если считать некоторые средства/процедуры, которые на несколько месяцев, по средней стоимости за месяц.
Ногти - 120
Косметика по уходу - 150
Декоративка - 150
Волосы - 15
Процедуры - 50
Всякие мелочи - 50
Косметологом, стоматологом в последний период не пользуюсь. Спортом не занимаюсь. Депиляция - в основном сама.

:іржач::іржач::іржач:
А что это за
Процедуры - 50 грн - это зайти и выйти из салона???:D
А Волосы - 15 грн это ВООБЩЕ ЧТООО??? За пол-года??? Вы тратите 2,5 грн на уход за волосами в месяц???????7
Спортом не занимаюсь, сижу дома, ногти обгрызаю сама, из косметики по уходу только свекла и морковка, из декоративки только уголек....:іржач:
Вы что в каменном веке??

не затруднит ли вас поделиться, с какой цены шампуня волосы начинают становиться приличными. И что им мешало быть приличными изначально.

Вопрос не в цене, а в наличии(вернее в полном отсутствии) масочек для волос, средст для кончиков, чтобы волосы не секлись или, если они не секуться - ухаживающих всяких средств, ну и т.д.

а если нет масочек, то всё пропало? :D ну там шампунь-кондиционер не комильфо?

Почему не комильфо - очень даже...;)
НО о его наличии не было упомянуто...
Под масочкой я и имела ввиду или маска, или кондиционер, или ополаскиватель... Что-то кроме шампуня, т.к. одного шампуня НЕ достаточно для ухода за волосами:yahoo:

Почему не комильфо - очень даже...;)
НО о его наличии не было упомянуто...
Под масочкой я и имела ввиду или маска, или кондиционер, или ополаскиватель... Что-то кроме шампуня, т.к. одного шампуня НЕ достаточно для ухода за волосами:yahoo:

тебе? или ты за всю Одессу?

Вопрос не в цене, а в наличии(вернее в полном отсутствии) масочек для волос, средст для кончиков, чтобы волосы не секлись или, если они не секуться - ухаживающих всяких средств, ну и т.д.

А может, наличие всего этого барахла говорит об обратном? У вас настолько херовые волосы, что для того, чтобы поддерживать из в более-менее приглядном виде, необходимо намазюкивать кучей всяких средств? :D

если она не красит волосы, то вполне можно просто поддерживать то, что дала природа, не на всех она отдыхает :D

А может, наличие всего этого барахла говорит об обратном? У вас настолько херовые волосы, что для того, чтобы поддерживать из в более-менее приглядном виде, необходимо намазюкивать кучей всяких средств? :D

Ой нет, у меня не херовые волосы и не пользуюсь я кучей "всяких" средств,

ога. и спа-маникюр-это маникюр, а не лоховской развод на деньки гламурных леди(о вас Скрябин хорошую песенку спел),в отличие от обычного пролетарского обрезного.

О спа-маникюре...как-то привалил мне подарочек в виде сертификата на спа-маникюр в крутом салоне...шо сказать, если б я за это свои деньги платила-закатала бы шкандаль :D кутикулу мне кое-как обрезали, намазюкали скрабом верх рук, причем даже не помассажировали ниче, тупо лопаткой наложили, потом так же маску какую-то сделали, накрасили и закрепителем чуть ли не все пальцы понамазывали, я потом едучи домой его обдирала на коже около ногтей...короче через три дня я вся была в заусеницах и побежала к своей маникюрше...вот и хваленый спа-маникюр :angry:

если она не красит волосы, то вполне можно просто поддерживать то, что дала природа, не на всех она отдыхает :D

какими бы не были супер классными волосы, но не достаточно одного шампуня
и "поддерживать" - это же не просто промыть его шампунем, правильно?

если вода в кране мягкая - то кондиционер тоже не нужен.

А вы знаете где у нас в Харькове из крана вода мягкая течет? По-моему, у нас такого не наблюдается:(

какими бы не были супер классными волосы, но не достаточно одного шампуня
и "поддерживать" - это же не просто промыть его шампунем, правильно?

а что еще? как ни парадоксально это звучит, но все беды и проблемы волос в большинстве случаев от химического воздействия на них.

ведь все эти силиконы, ламинирования, кератинизация, выпрямление и прочие сомнительные прибамбасы нужны похеренным волосам, чтобы придать им товарный вид.

мне есть с чем сравить - более 10 см отросших волос - свои, родные, нетронутые аммиаком и перекисью, к ним у меня никаких претензий,в отличие от того мочала, что ниже :D вот оно требует ухода, да.

Назад
Зверху Знизу