быть - бесплатно (и то слава богу)
поддерживать статус - дорого, очень дорого, если средства позволяют
Кошка, расскажи а как ты поддерживаешь статус(женщины?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
быть - бесплатно (и то слава богу)
поддерживать статус - дорого, очень дорого, если средства позволяют
Кошка, расскажи а как ты поддерживаешь статус(женщины?)
Как там было? "я между молотом и наковальней"?
Так и было. Зря только пропущено "а меня оттуда и руками пихали, и ногами пихали, и чем только не пихали, еле держусь".
специально подсчитала свои расходы за пол.года (т.к. в основном многое покупается и расходуется именно так), и вот что у меня вышло:
декоративная косметика: 420 грн.
уход за лицом (крема, тоники и т.п.): 200 грн.
уход за волосами (шампуни, кондиционеры, лак): 230 грн.
Услуги парикмахера: 500 грн.
Солярий: 360 грн.
Уход за ногтями и руками (крема, лаки и т.п.) 120 грн.
Стоматолог (без лечения): 200 грн.
Уход за телом (скрабики, увлажнение и т.п.): 180 грн.
Итого за пол.года в среднем: 2210 грн.
+ маникюр/педикюр сама (есть знания, навыки и опыт и все необходимые инструменты)
+ много всяких средств дарят мама, свекровь, подруги, сестра, я прямо не стесняясь говорю к праздникам, что мне надо.
+ эпиляция сама (есть знания, навыки и опыт и все необходимое)
И действительно помогает?))
Сейчас Gliss Kurом пользуюсь
Если считать некоторые средства/процедуры, которые на несколько месяцев, по средней стоимости за месяц.
Ногти - 120
Косметика по уходу - 150
Декоративка - 150
Волосы - 15
Процедуры - 50
Всякие мелочи - 50
Косметологом, стоматологом в последний период не пользуюсь. Спортом не занимаюсь. Депиляция - в основном сама.
не затруднит ли вас поделиться, с какой цены шампуня волосы начинают становиться приличными. И что им мешало быть приличными изначально.
а если нет масочек, то всё пропало?ну там шампунь-кондиционер не комильфо?
Почему не комильфо - очень даже...
НО о его наличии не было упомянуто...
Под масочкой я и имела ввиду или маска, или кондиционер, или ополаскиватель... Что-то кроме шампуня, т.к. одного шампуня НЕ достаточно для ухода за волосами![]()
тебе? или ты за всю Одессу?
ну если тебе - да - флаг тебе в руки![]()
Вопрос не в цене, а в наличии(вернее в полном отсутствии) масочек для волос, средст для кончиков, чтобы волосы не секлись или, если они не секуться - ухаживающих всяких средств, ну и т.д.
Вопрос не в цене, а в наличии(вернее в полном отсутствии) масочек для волос, средст для кончиков, чтобы волосы не секлись или, если они не секуться - ухаживающих всяких средств, ну и т.д.
А может, наличие всего этого барахла говорит об обратном? У вас настолько херовые волосы, что для того, чтобы поддерживать из в более-менее приглядном виде, необходимо намазюкивать кучей всяких средств?![]()
ога. и спа-маникюр-это маникюр, а не лоховской развод на деньки гламурных леди(о вас Скрябин хорошую песенку спел),в отличие от обычного пролетарского обрезного.
если она не красит волосы, то вполне можно просто поддерживать то, что дала природа, не на всех она отдыхает![]()
если вода в кране мягкая - то кондиционер тоже не нужен.
какими бы не были супер классными волосы, но не достаточно одного шампуня
и "поддерживать" - это же не просто промыть его шампунем, правильно?
да чтоты? айайай, а что будет?какими бы не были супер классными волосы, но не достаточно одного шампуня
и "поддерживать" - это же не просто промыть его шампунем, правильно?