Мне не редко и не рентабельнейЭто настолько редко бывает нужно, что рентабельней вкладываться в имидж.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне не редко и не рентабельнейЭто настолько редко бывает нужно, что рентабельней вкладываться в имидж.
Мне не редко и не рентабельней
Ё-маёё, тебе так часто охота впускать кого-то в свой унутренний мир?))
да, конечно. я ничего другого ценного не знаю
да хоть и вахтера, хоть и натопчут, но это единственное что стоит потраченных люкс, как не крути. Просто не вижу смысла крутить по извилистой траектории, утомляло ещё с шыштнадцатиТак понатопчут там... Всякие. Нужно вахтера на вход. С ружжом.
да хоть и вахтера, хоть и натопчут, но это единственное что стоит потраченных люкс, как не крути. Просто не вижу смысла крутить по извилистой траектории, утомляло ещё с шыштнадцати
да ну...почему непременно понатопчутТак понатопчут там... Всякие. Нужно вахтера на вход. С ружжом.
да ну...почему непременно понатопчутпусть любуются и берут, сколько смогут унести
сказка какая-то мелькнула... не могу вспомнить. из уральских, что ли...
да неет. Ну хорошо, буду я подследственного внешнего вида женщинкой с морщинами под глазами? и что? пока, во всяком случае, меня мои потери в сверкающем внешнем виде практически не ограничивали, и на круге заинтересованных лиц не сказывались. Не думаю что скажутся и при дальнейшей прогрессииДык все равно фасад - первично.
да ну...почему непременно понатопчутпусть любуются и берут, сколько смогут унести
сказка какая-то мелькнула... не могу вспомнить. из уральских, что ли...
да неет.
За хорошо у качественно укрепленным фасадом можно растить внутренний мир любой степени роскошности)
Ну хорошо, буду я подследственного внешнего вида женщинкой с морщинами под глазами? и что? пока, во всяком случае, меня мои потери в сверкающем внешнем виде практически не ограничивали, и на круге заинтересованных лиц не сказывались. Не думаю что скажутся и при дальнейшей прогрессии
а без фасада нельзя?
это не моя заслуга во-первых, и произошло без моего участия. С тем же успехом я могла быть похожа на енота.Не будешь, во-первых.
А во-вторых - этот вид существенно ограничит количество желающих ознакомиться с внутренним миром, как это ни прискорбно.
Без фасада внутренние органы расползутся)
мммм ... а не увлекутся ли укреплением и расписыванием фасада, что внутри будет роща из чахлой вишни, финской березы и японскиго дуба(такой, в горшках), в лучшем случае?
ну на пол же не упадут?![]()
ну да, пожалуй. даже, если и в горницу пройдут, ну валенками снега нанесут, и ничего тому миру не станется.да и натопчут тоже, но это не так страшно
особенно, если внутри таки бонсай. это ж караул...ночей не спать, температуру мерять. какой там фасадмммм ... а не увлекутся ли укреплением и расписыванием фасада, что внутри будет роща из чахлой вишни, финской березы и японскиго дуба(такой, в горшках), в лучшем случае?
Ну, если совсем без фасада - то упадут. пусть хоть какой-нить будет. Хоть неказистый.
это капец. я как-то сходила два раза в неделю по 4 минуты - впечатление такое, как будто из кожи вся ***кость испарилась
а вообще ну его на фиг. у меня родинка на животе вылезла, и это я в солярии в жизни была от силы раз 7
солярий - зло.
отлично помню, как у подруги после 15 минут кожа пятнами пошла, и ее саму из солярия чуть ли не под руки выносили...10 мин маловато показалось...и консультанты хоть бы предупредили, что это много как-никак