Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Так понатопчут там... Всякие. Нужно вахтера на вход. С ружжом.
да хоть и вахтера, хоть и натопчут, но это единственное что стоит потраченных люкс, как не крути. Просто не вижу смысла крутить по извилистой траектории, утомляло ещё с шыштнадцати

да хоть и вахтера, хоть и натопчут, но это единственное что стоит потраченных люкс, как не крути. Просто не вижу смысла крутить по извилистой траектории, утомляло ещё с шыштнадцати

Дык все равно фасад - первично.

Так понатопчут там... Всякие. Нужно вахтера на вход. С ружжом.
да ну...почему непременно понатопчут :) пусть любуются и берут, сколько смогут унести :)

сказка какая-то мелькнула... не могу вспомнить. из уральских, что ли...

да ну...почему непременно понатопчут :) пусть любуются и берут, сколько смогут унести :)

:)))
Всё равно - не всякого нужно пускать. Ну, типа, пусть в сенях натопчут. А дальше уже - фигушки. Фейс-контроль.

Дык все равно фасад - первично.
да неет. Ну хорошо, буду я подследственного внешнего вида женщинкой с морщинами под глазами? и что? пока, во всяком случае, меня мои потери в сверкающем внешнем виде практически не ограничивали, и на круге заинтересованных лиц не сказывались. Не думаю что скажутся и при дальнейшей прогрессии

да и натопчут тоже, но это не так страшно

Ну хорошо, буду я подследственного внешнего вида женщинкой с морщинами под глазами? и что? пока, во всяком случае, меня мои потери в сверкающем внешнем виде практически не ограничивали, и на круге заинтересованных лиц не сказывались. Не думаю что скажутся и при дальнейшей прогрессии

Не будешь, во-первых.

А во-вторых - этот вид существенно ограничит количество желающих ознакомиться с внутренним миром, как это ни прискорбно.

а без фасада нельзя?

Без фасада внутренние органы расползутся :))

Не будешь, во-первых.

А во-вторых - этот вид существенно ограничит количество желающих ознакомиться с внутренним миром, как это ни прискорбно.
это не моя заслуга во-первых, и произошло без моего участия. С тем же успехом я могла быть похожа на енота.
А рекордного количества желающих ознакомиться мне и не нужно, по этой причине я тему от меня не зависящего и не педалирую.

Без фасада внутренние органы расползутся :))

ну на пол же не упадут?:)

мммм ... а не увлекутся ли укреплением и расписыванием фасада, что внутри будет роща из чахлой вишни, финской березы и японскиго дуба(такой, в горшках), в лучшем случае?

Ну, возможен и такой вариант. Зато в любом случае любители чахлых садиков сыщутся :))

ну на пол же не упадут?:)

Ну, если совсем без фасада - то упадут. пусть хоть какой-нить будет. Хоть неказистый.

да и натопчут тоже, но это не так страшно
ну да, пожалуй. даже, если и в горницу пройдут, ну валенками снега нанесут, и ничего тому миру не станется.

мммм ... а не увлекутся ли укреплением и расписыванием фасада, что внутри будет роща из чахлой вишни, финской березы и японскиго дуба(такой, в горшках), в лучшем случае?
особенно, если внутри таки бонсай. это ж караул...ночей не спать, температуру мерять. какой там фасад :D

это капец. я как-то сходила два раза в неделю по 4 минуты - впечатление такое, как будто из кожи вся ***кость испарилась

а вообще ну его на фиг. у меня родинка на животе вылезла, и это я в солярии в жизни была от силы раз 7

солярий - зло.
отлично помню, как у подруги после 15 минут кожа пятнами пошла, и ее саму из солярия чуть ли не под руки выносили...10 мин маловато показалось...и консультанты хоть бы предупредили, что это много как-никак

оччччееень, работаю на косметику практически

солярий - зло.
отлично помню, как у подруги после 15 минут кожа пятнами пошла, и ее саму из солярия чуть ли не под руки выносили...10 мин маловато показалось...и консультанты хоть бы предупредили, что это много как-никак

ужас...она бы еще в рентген-кабинет на 15 минут зашла...:rolleyes:

кривизна ногтей

ногти на больших пальцах руки ростут кривыми,сама пластина ровная,а вот отросший ноготь кривой,кто то сталкивался с подобным?советовалась с мастером,по её настоянию делала маски,парила,толку ноль,кто что может посоветовать?

Назад
Зверху Знизу