Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
ааа ржу нимагу)) у меня две девушки индуски были и ними любовью можно заниматься так что европейки отдыхають.... сдесь я сношу прикольный музончикс...https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=17859430#post17859430

и на хороший сон....
если нервы окей то посмотреть стоит... вот если так каждый смог бы...))

а паржать... воть...

Останнє редагування:
не смеши мои тапочки.
даже если сложить всю твою миро люксовую хрень и твой уже десять лет необновляюшийся гардероб, то вряд ли купишь хоть один нормальный люксовый крем. :)

пс: лучше быть бyлемичкой, чем полной НЕУДАЧНИЦЕЙ. ;)

:кінь2:

заинтересовало... Так вот в чём удача измеряется?
в килограммах. -9 кг сделают Санни самой счастливой :любов:при том что она не секундочки не сомневаясь отказалась бы от ****а, по её же словам. Вот такой вот парадокс удачи.
bulimia-iStock_000003689453_620x350.jpg

пс: лучше быть бyлемичкой, чем полной НЕУДАЧНИЦЕЙ. ;)
фу....:нудно:

Да, деньги для меня гараздо важней чем ****.
и зачем мне сбрасывать 9 кг??? что ты там себе навыдумявалa? у меня хорошая фигура.

если тее мужчины могут предложить только ****, то я от них получаю бриллианты, дорогие меха, хорошый отдых. Мы ж не в пешерное время живем.

вот интересно на тебя посмотреть, булемичку в бриллиантах и мехах на тёплых островах:rolleyes:

Да, деньги для меня гараздо важней чем ****.
и зачем мне сбрасывать 9 кг??? что ты там себе навыдумявалa? у меня хорошая фигура.

если тее мужчины могут предложить только ****, то я от них получаю бриллианты, дорогие меха, хорошый отдых. Мы ж не в пешерное время живем.

оо...у тебя уже началось истощение нервной ткани на почве голодовок и рвот? То ты от того что рвешь отпиралась, а как оно оказалось... теперь не помнишь как -9 кг делают тебя счастливой.
Лови:
Остлось сбросить еше 9 кг и я буду самая счастливая на свете!

и до кучи к образу удачницы:D:
от денег, алкоголя, мужского внимания, любимой музыки, еды, но только пока ем, потом мучает совесть, и еше от кое чего , писать здесь не буду, а то подумаете что хвастаюсь. ;). Ну, а больше всего - от смеха МАМЫ!

еше всегда радуюсь, когда девушка возле меня хоть на грамм, но толше чем я. Радуюсь когда девочки на работе поправляются. а даже готова их всякими вкусностямни ради етого хоть каждый день угошать!

много будете знать, быстро састаритесь.
Вон Килл Илл уже месяц не может успокоится, а так вооше обзавидуется , а я не могу рисковать такк ее здоровьем. ;)

да я уже состарилась:rolleyes:
давайте, глагольте:D

своей худобой я зарабатываю деньги.
а судя потому что пользуешся ты косметикой мирой люкс, денег ты не зарабатываешь вообше :)

хорошая отмазка, но что же тебя так радуют толстые подруги? как это тебе помогает зарабатывать?

:D

Ты угробишь себя, ****. И стриптизом на сиделку до старости не насобираешь.
Хочешь на себя начхать -твоё дело, но хоть советов не давай, не плоди несчастных.

да как многа тут букафф панаписали.....

Ой, да ладно дамочки прибеднятся!!! Все мы (дамы, живущие в Харькове) Тратим в месяц на себя любимую внушительную сумму денег, если посчитать за год, то все мужчины поймут, что они таки в состоянии иметь даже не одну машину! Так шутка, но как говориться в каждой шутке…

Ой, да ладно дамочки прибеднятся!!! Все мы (дамы, живущие в Харькове) Тратим в месяц на себя любимую внушительную сумму денег, если посчитать за год, то все мужчины поймут, что они таки в состоянии иметь даже не одну машину! Так шутка, но как говориться в каждой шутке…

нет, ну...:Dсмею надеяться, что я лучше машины. и мой ангельский характер многого для него стоит:yahoo:

мне кажется минимум, какой у женщины должен быть:
1) абонемент на какую нить спортивную (или не очень) секцию. Пилатес, йога, калланетика - все подходит. Примерно 300 грн в месяц
2) Хотя бы одна одежка в месяц (новую блузку, свитерок, штанишки, ботинки, курточка). Минимальная трата в месяц - 400 грн, лучше 1000-2000.
3) Чистка лица - 2 раза в месяц, каждая процедура по 300 грн (у хорошего опытного косметолога, с качественными масками и пр.). Т.е. в месяц - 600 грн
4) Шампунь, гель для душа, гель для умывания утром с любимыми женскими запахами - 200 грн в месяц
5) Духи, одной бутылочки в 100 мл лично мне хватает на пол года, но это я расходую. у других может быть другие цифры. Стоимость духов - 600 грн (не меньше). Делим на 6 месяцев, получаем 100 грн в месяц.
5) Маникюр и педикюр. Хотя бы самый простой, но с хорошим лаком. Даже если делать самой - сам лак стоит не дешево, около 100 грн бутылочка. Потому тут каждый решает для себя. Допустим в месяц 4 раза сходить на маникюр и 2 на педикюр - 240 + 200 = 440 (это не считая наращивания, которое стоит от 200 грн)
6) Стрижка, подравнивание волос, окраска и пр - по разному. Но пусть будет около 100 грн в месяц
7) Эпилятор или салонная эпиляция. Эпилятор стоит 300-800 грн (но он якобы минимум года на 2-3) или салонная эпиляция по 200 грн раз в две недели. Пусть будет салонная эпиляция - 400 грн в месяц
8) Разные бытовые расходы типа прокладок, колготок, носков, трусов - минимум 200 грн в месяц.
И тут не посчитана ещё косметика как таковая типа кремов, тушей, помад и пр, которые стоят ну ОЧЕНЬ не дешево.
И да не забывайте про еду, про деньги на подарки друзьями и любимым, про проезд в конце концов.
И этот список между прочим, самый минимальный, т.е. для того чтобы женщина могла называться Женщиной. Тут вообще не учитываются походы в кафе, театр, вечеринки. Никаких праздников!!!
В общем получается примерно: 300+400+600+200+100+440+100+400+200 = 2740.

ПС. Вот не знаю кому как, а мне кажется, что ТСу хотелось выяснить не тратит ли девушка/супруга больше чем то надо.. И я вам могу с полной ответственностью заявить: нет, не тратит. сколько не заработает, все мало.

Назад
Зверху Знизу