Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Боже, на что ты потратил годы жизни )))) Зря...
Да на Вас и потратил в основном.:DМожет и зря...:D
В жизни все куда проще делается когда ты нормально выглядишь - имеешь нормальный вес, чистые блестящие волосы, хорошие зубы, чистую гладкую кожу нормального цвета.

Чем ежели когда ты жиропа с серым пористым лицом и плохими зубами. Морщины и птоз тоже обычно не прибавляют к внешнему виду.
Абсолютно согласен. Красота это здоровье, пропорции, живой и самостоятельный ум поддержанный моральными (общечеловеческими) законами.

на женщин - не зря. Масса удовольствия )))
Та так то воно так...Только вот если бы это масса как то накапливалась...Вот купил машину, и получил массу и радует эта масса везде и в течении времени. А удовольствие от обладания женщиной...кратковременно и не накапливаемо... Конечно если это не любовь с уважением, и она не сестра по разуму( или хотя бы умело притворяется такой).

мне невозможно подсчитать,так как сроки годности заканчиваются раньше,чем косметика,поэтому декоративки,кроме туши,хватает на 3 года,для ухода на год.... половина не расходуется и всё равно уходит в мусор..

а ведь мы только про косметику...а если начать про тряпки:жах:
я вот купила неожиданно для себя самой 3 (три) пары босоножек в желто-золотисто-оранжевой гамме и только потом поняла, что у меня было очередное помутнение рассудка и они все очень похожи между собой, что у меня к ним нет ничего подходящего. ну т.е. совсем ничего. :rolleyes: теперь нужно подбирать комплекты с нуля, от белья и сумки до одежды и украшений, т.к. нынешний гардероб у меня весь в сине-голубых тонах.
занятие, конечно, увлекательное, но очень затратное.

Меняй косметолога. Нормальный косметолог всегда найдет что посоветовать клиенту для расстаться с деньгами.

:іржач::іржач::іржач::клас:

парфюм у меня один - Гуччи раш красненький. другой не признаю. тот как "пробрал" в свое время так и усе...)))) косметика у меня только тушь и 2 помады))) тушь Лореаль, помады Мейбелин. крема не использую. хотя уже вижу что надо начинать. но в них ничего не понимаю.
вместо масс-маркета посмотрите в сторону люксовой косметики. Разница не только в цене, но и в качестве. А там стооооолько всего "вкусного"...
взгляните за пределы своих горизонтов! ;)

:іржач::іржач::іржач::клас:

вместо масс-маркета посмотрите в сторону люксовой косметики. Разница не только в цене, но и в качестве. А там стооооолько всего "вкусного"...

где ты была когда я сегодня мирра люксовой херни накупила:плачу:

честно? изучала посты на косметисте.ру в поисках чего-то жизненно необходимого :D

Совершенно. Сижу, пялюсь на их тоник и сорбент и думаю, что если бы я не купиал эту дуристику и Лореалевкое фуфло, то могла бы купить что-то хорошее

Люксовая косметика ранит меня в сердце.

Эти **** каждый раз убивают Кенни своими ценами. Безбожными совершенно.

Прикиньте, Идеалист Эсти Лаудеровский уже 990 грн. стоит в Брокаре. А год назад - 400 с чем-то.

Прикиньте, Идеалист Эсти Лаудеровский уже 990 грн. стоит в Брокаре. А год назад - 400 с чем-то.

а что он делает?

Гладкую-гладкую шкуру. И матирует. Как основа под макияж отлично, но не для сухой кожи. По-моему в остальном он ничего не делает, как только перестаешь пользоваться так все возвращается на круги своя.

Суживает поры, разглаживает морду, регулирует жировой баланс. Хорошая сыворотка. Как основа под макияж - шикарно.
Взяла на пробу ее и Живаншовскую Хэппи Морнинг. Тоже безбожники - 505 грн за 15 мл сыворотки. Креста на них нет.

Я пробники взяла. Что покупать буду - пока не знаю. Цены удручают.

срочно!!! срочно брать путевку в жаркие страны и затариваться косметикой в дютике! :D

Назад
Зверху Знизу