Простота хуже воровства![]()
это как просто хуже воровства я не воровал ничего.....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Простота хуже воровства![]()
для геймеров уже выпустили спецдухи?интересно я не помню чтобы сантехник хорошо выглядел и от него пахло чем то приятным.....![]()
Готов,только не за шубу.а за брюлики и рыжье-оно не дешевеет и его всегда мона обратно забрать![]()
и каждую субботу завтрак в Париже![]()
Та ладно, так и пиши: за 6 лет проникся и пристрастился![]()
интересно к чему пристрастился да есть прокладки с запахом bella perfecta rose например у них запах хороший... и что тут приятно же с запахом...
Ох ты ж ёптесть прокладки с запахом bella perfecta rose
Прекрати!Не травмируй мою психику!
медитируй
mV5xJT7BnzE
Прокладочный пафюмерОх ты ж ёпт
Да, интересная у тебя работёнка![]()
так все равно без мяса,так что вышло б и так легко и непринужденноа я сейчас обедала... ну что за люди?
Я так смотрю, что меньше 1000 тратить на себя не прилично)) и каждая пытается разложить, какая она дорогая в уходе.
Не ****ите, девушки.
Вам что всем по 40 лет?
Даже моя мама 56-летняя ухоженная женщина-конфетка, не тратит столько денег на себя в месяц.
Может для актрисы выше среднего класса это и нормально, но для девушки 20-27 лет это абсурд.
Не смешите мои тапки, миллионерши хреновы.[/QUO
а кто Вам сказал, что мне 20-27 лет?
ну пусть понабивают себе цену!Тебе что жалко....По теме-не в деньгах дело,а в том что мне жалко времени на все эти процедуры![]()
Я так смотрю, что меньше 1000 тратить на себя не прилично)) и каждая пытается разложить, какая она дорогая в уходе.
Не ****ите, девушки.
Вам что всем по 40 лет?
Даже моя мама 56-летняя ухоженная женщина-конфетка, не тратит столько денег на себя в месяц.
Может для актрисы выше среднего класса это и нормально, но для девушки 20-27 лет это абсурд.
Не смешите мои тапки, миллионерши хреновы.
Не может девушка до 30 лет, если она не вечно замызганая селючка, тратить на уход 1500тыс в месяц.
Куда? На что? то ж ещё придумать надо, куда их потратить.
Даже если покупать живанши) один крем стоит порядка 700грн, но его хватает на пол года.Это 115 в месяц. Ну пусть три банки крема + тоник=примерно 300 в месяц. Ну декоративка 100 в месяц.
Солярий 100, маник-***** 120. Это всего 620, ну пусть 700.
***, ну куда ещё идут 800грн.
Не поверю никогда в такие траты на уход молодой женщины.
Даже если сделать гилауронку - это на пол года, но это не для молодой девушки.
Короче, все здесь ****ешь.
Скажи? Не то, что ты. Раз в год грязью намазюкалась в лиске на халяву и не жалуютсяочень интересная тема. Читаю взахлёб![]()
Года идут,а вы все сгоняете,сколько ещеггг я вас ждала, мой юный друг.
Нет, в Лиске я и не была даже. Гнусное место, не ходите туда.
А на что жаловаться? Вот грейпфрут откушаю и продолжу сгонять вес к весне![]()
Не может девушка до 30 лет, если она не вечно замызганая селючка, тратить на уход 1500тыс в месяц.
Куда? На что? то ж ещё придумать надо, куда их потратить.
Даже если покупать живанши) один крем стоит порядка 700грн, но его хватает на пол года.Это 115 в месяц. Ну пусть три банки крема + тоник=примерно 300 в месяц. Ну декоративка 100 в месяц.
Солярий 100, маник-***** 120. Это всего 620, ну пусть 700.
***, ну куда ещё идут 800грн.
Не поверю никогда в такие траты на уход молодой женщины.
Даже если сделать гилауронку - это на пол года, но это не для молодой девушки.
Короче, все здесь ****ешь.
очень интересная тема. Читаю взахлёб![]()