Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
да интересно аффтор темы прочитывать это все успевает а?

да насчет соляриев-если на окне или где исче написано что новые лампы то это обозначает что там скоро они сдохнуть и вас приглашають стать спонсором на новые!!

На красоту можно освоить любой бюджет. В Харькове, конечно, не разгуляться - королевство маловато, но 1500 в месяц - это даже не напрягаясь фантазией можно. Фантазию нужно напрягать, чтоб сэкономить и получить искомое.

Та вот я тоже так думаю. В этом месяце я купила одну баночку, 1100 грн. Вот вам и бюджет.

для того чтобы головной боли не было и критические дни не были по полгода надо как говорит моя любовница любиться по 4-5 раз в день
аха, потом критических дней долго не будет, месяцев эдак 9 :іржач:

а вот если бы не любовница, то жена вдвойне красивее была бы :іржач:

да вас наверно обделяли .. и не раз.....:іржач::іржач:

аха, потом критических дней долго не будет, месяцев эдак 9 :іржач:

я в атличие от вас пользуюся не презиками а эротексом который и кайф не обрезаеть и от беременности спасаеть и профилактику венерич болезней сразу проводить и стоит это чудо до 33 гривен за 10 штук так воть...

нет, дорогой айбед солхярий безопасный в отличие от дешевых.
во первых кожа у меня склонна к обгораниям, после дешевого я выхожу красная , а после дорого сразу коричневая, никогда не обгораю. и замечала что от обыкновенных соляриев у меня покаливает потом левая ***** дня два. после айбед машин никогда такого не наблюдала.

сходила бы ты к маммологу со своей покалывающей грудью

да вас наверно обделяли .. и не раз.....:іржач::іржач:
какое проницательное высказывание! :іржач::іржач::іржач:

я в атличие от вас пользуюся не презиками а эротексом который и кайф не обрезаеть и от беременности спасаеть и профилактику венерич болезней сразу проводить и стоит это чудо до 33 гривен за 10 штук так воть...
интересно, откуда такие познания относительно моего способа контрацепции? Не узнаю Вас в гриме (с) :D

ЭРОТЕКС производства СП «Сперко Украина» является безопасным контрацептивом для местного применения и имеет ряд преимуществ:
— практически полное отсутствие противопоказаний;
— удобство применения;
— препарат не проникает в кровь и грудное молоко;
— является местным антисептиком;
— действует в отношении основных видов возбудителей ЗППП;
— не нарушает сапрофитную флору влагалища;
— не влияет на гормональный фон организма;
— доступен по цене, что делает его весьма привлекательным для фармацевтического рынка Украины
ну да, главное для Вас - сберечь свою сапрофитную флору :іржач:

на заметку: контрацептивы местного применения менее надежны, чем презервативы

да, ты права, я округлила сумму - стоит мне ето 48 долларов и 50 центов за 12 минут.

жлоб твой любовник, если ты ходишь в дешевые солярии.

Пожалуйста поделитесь информацией, меня интересует такой солярий. У меня чувствительная кожа.
Можно их адрес или телефон

я в восторге от темки,прям настрой на раз поднимает)))

Та вот я тоже так думаю. В этом месяце я купила одну баночку, 1100 грн. Вот вам и бюджет.

Отож. Я вон как в Брокар захожу, так сразу понимаю. Что освою любую сумму. Только подноси. И это только парфюмы-уходовая-декоративная.

Не говоря уж о всяких обертываниях-масочках-пилингах. И прочих излишествах разных нехороших.

Зато вот в солярий не пойду, и не просите даже.

Зета, так все-таки, нам кто-нибудь объяснит, что такое гиарулоновая... гиру... гиалуроновое что-то там - это что, сколько оно стоит и куда его намазывать и что потом от него будет? Гугл ничего толкового не дал.

Зета, так все-таки, нам кто-нибудь объяснит, что такое гиарулоновая... гиру... гиалуроновое что-то там - это что, сколько оно стоит и куда его намазывать и что потом от него будет? Гугл ничего толкового не дал.

Шо такое гиалуроновая к-та - я знаю. Мне интересно, что имела в виду Анрелла. Потому как и филеры и мезо и ИАЛ стоят дороже 1500.

Не, ну мож, кремы с гиалуронкой. Так те - дешевле. И бессмысленней.

Знать бы на что тратить - я бы тратила.

та если б не 500 грн каждой, то можно и 3, и 4, и 5, и больше любовниц себе позволить :D

Ну вот никто не верит в бескорыстных любовниц!

Знать бы на что тратить - я бы тратила.

В мире столько прекрасного для потратить денег!

Назад
Зверху Знизу