Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
когда женщина говорит так о рентабельности, она говорит о своей продажности

Все люди продажны. Продают своё время, опыт, здоровье, мечты, знания, желания, мысли и т.д. Это не плохо и не хорошо. Просто факт.
Вопрос в том, что человек получает в результате этой сделки, какова цена? Платой за продажу всего вышесказанного вовсе не обязательно являются деньги (или другие материальные ценности). Плата может быть куда выше (важнее). Если же единственной целью для человека является получение денег (именно так я восприняла Ваши слова о продажности), то человек никогда не придёт к гармонии с самим собой и окружающим миром, т.е. к счастью.
Это моё мнение. Оно может не совпадать с мнением других людей.
Мы отошли от изначальной темы.:)

Че так???... Ляпнуло не подумавши??? ну бывает, ты не расстраивайся....;):D

Расстраиваться из-за того, что у Вас что-то "ляпнуло"?:D Я позитивный и жизнерадостный человек. Если у Вас какие-то сложности с "ляпаньем", "подумыванием" и прочие "расстройства", обратитесь к соответствующим специалистам.

на самом деле - главное - это ваше настроение. насколько хорошо себя чувтсвуешь и умешь радоваться - настолько ты и привлекателен. а соответственно и красив

Золотые слова! :клас: Женщина, по моему мнению, в любом возрасте должна быть ухоженной. Однако, этого не достаточно для того, чтобы быть привлекательной.
Поэтому, я за умение радоваться жизни!

Все люди продажны. Продают своё время, опыт, здоровье, мечты, знания, желания, мысли и т.д. Это не плохо и не хорошо. Просто факт.
Вопрос в том, что человек получает в результате этой сделки, какова цена? Платой за продажу всего вышесказанного вовсе не обязательно являются деньги (или другие материальные ценности). Плата может быть куда выше (важнее). Если же единственной целью для человека является получение денег (именно так я восприняла Ваши слова о продажности), то человек никогда не придёт к гармонии с самим собой и окружающим миром, т.е. к счастью.
.

Епта.... Деточка, с таким мировозрением вам куда нить в деревню, коровам хвосты крутить... Ибо ваш диагноз не излечим...;)

Расстраиваться из-за того, что у Вас что-то "ляпнуло"?:D Я позитивный и жизнерадостный человек.

Заметно... Скока стоишь?? ляпалко???

Милые дамы, а поделитесь -ка опытом относительно затратной части вашего бюджета в месяц на вашу красоту. Дорого ли, по вашему мнению быть женщиной? ( если конечно следить за собой) Вобщем, поехали.;)

Женщиной быть дорого, но мужчиной быть еще дороже:D

Изначально вы говорили о рентабельности быть женщиной, а не о подажности людей в общем. Так что уж простите, ваш слоган похож на призыв быть продажной женщиной. У меня впечатление, что у вас несколько странное понятие об экономических величинах рентабельность, цена, плата...странно и криво звучит " плата за продажу", может именно несколько косое понимание терминологии приводит к таким вот изюмительным слоганам? Я не экономист. Если у человека цель получение денег, то он будет счастлив получая деньги - это его счастье и гармония. Так что ваше "никогда не придет" подростковый максимализм и отмазка жадного работодателя, чтобы платить меньшую з/п сотрудникам.
Говорите вроде нормальные вещи, но как-то такими странными словами, что вызываете бурные эмоции. Негативные. Как говорил мой друг "ух, ты ж ёпрст! и ну его нхрен"

Изначально вы говорили о рентабельности быть женщиной, а не о подажности людей в общем. Так что уж простите, ваш слоган похож на призыв быть продажной женщиной. У меня впечатление, что у вас несколько странное понятие об экономических величинах рентабельность, цена, плата...странно и криво звучит " плата за продажу", может именно несколько косое понимание терминологии приводит к таким вот изюмительным слоганам? Я не экономист. Если у человека цель получение денег, то он будет счастлив получая деньги - это его счастье и гармония. Так что ваше "никогда не придет" подростковый максимализм и отмазка жадного работодателя, чтобы платить меньшую з/п сотрудникам.
Говорите вроде нормальные вещи, но как-то такими странными словами, что вызываете бурные эмоции. Негативные. Как говорил мой друг "ух, ты ж ёпрст! и ну его нхрен"
Согласна с Вами. Когда привычная терминология используется в более широкой (но редко используемой трактовке), это может вызвать недоумение, шок, даже негативные эмоции. Когда хирург разрезает плоть, очищая гнойную рану - это больно, противно, шокирующе выглядит. Но это спасает человеку часть тела или всю жизнь, не позволяя разрастись гангрене.
Рассмотрим терминологию. В большом толковом словаре современного русского языка Д.Н. Ушакова слово "ОПЛАТИ́ТЬ" имеет следующие значения:
1. кого-что. Заплатить за что-нибудь. Оплатить работу. Заплатить кому-нибудь. Оплатить рабочих.
2. что, кому-чему. Уплатить в погашение чего-нибудь. Оплатить расходы командированному. Оплатить убыток.
3. перен., что. Возместить что-нибудь, отплатить за что-нибудь (·книж. ). Оплатить чьи-нибудь заботы.
Синоним рентабельности - эффективность.
Рентабельность (нем. rentabel - доходный, прибыльный) - относительный показатель экономической эффективности. Рентабельность комплексно отражает степень эффективности использования материальных, трудовых и денежных ресурсов, а также природных богатств. Коэффициент рентабельности рассчитывается как отношение прибыли к активам, ресурсам или потокам, её формирующим.
Например, рождается очень красивая талантливая девочка, взрослеет и становиться наркоманкой и той самой продажной женщиной. Красота и таланты в данном случае - это природные богатства, а то, кем она стала - это неэффективное использование этих богатств.
Деньги и материальные ценности - это важно, но не главное в жизни. Миллионы людей могут мыслить иначе. Человек САМ выбирает свой ПУТЬ, САМ несёт ответственность за свой выбор.
Отдельное спасибо за подростковый максимализм. Это куда приятнее, чем старческий маразм.
С уважением и без намёка на сарказм.

Останнє редагування:
Согласна с Вами. Когда привычная терминология используется в более широкой (но редко используемой трактовке), это может вызвать недоумение, шок, даже негативные эмоции. Когда хирург разрезает плоть, очищая гнойную рану - это больно, противно, шокирующе выглядит. Но это спасает человеку часть тела или всю жизнь, не позволяя разрастись гангрене.
.......................

Что ж за трындец у вас сетевиков в мозгу? Ну ёперный театр! Оплачивают покупку, товар, но о том, что платят за продажу:confused:пардон, для меня это уж слишком широкий смысл для привычной терминологии. момент оплаты услуги риэлтору по продаже квартиры допустим моей квартиры мы не рассматриваем
Что за мания величия?хирург, гнойная рана...Фэ...Но по моему у вас гангрена мозга раз вы считаете свою деятельность миссией по спасению мира. это сарказм, если что Выражаетесь выспренно, пафосно, но как-то выхолощенно-пусто... Гадость в общем.
Хороших снов. Бааай!

Что ж за трындец у вас сетевиков в мозгу? Ну ёперный театр! Оплачивают покупку, товар, но о том, что платят за продажу:confused:пардон, для меня это уж слишком широкий смысл для привычной терминологии. момент оплаты услуги риэлтору по продаже квартиры допустим моей квартиры мы не рассматриваем
Что за мания величия?хирург, гнойная рана...Фэ...Но по моему у вас гангрена мозга раз вы считаете свою деятельность миссией по спасению мира. это сарказм, если что Выражаетесь выспренно, пафосно, но как-то выхолощенно-пусто... Гадость в общем.
Хороших снов. Бааай!
Уважаемые дамы! В изначальной теме нет ни единого слова о сетевом маркетинге. Если вас так интересует MLM, наверное, более корректно обсудить это в соответствущей теме...
Покупая хлеб в магазине, мы также платим продавцу за его работу.
А что касается моей деятельности, так я о ней ничего не писала.
Спасибо за проявленный интерес. И взаимные пожелания доброго времени суток. :)

Старая и история в тему.
Б.Шоу утверждал, что все женщины продажны. Как-то раз английская королева при встрече с ним спросила его, верно ли она поняла его утверждение. Б.Шоу ответил: "Да!" - "Так сколько же я стою?" - спросила королева. "Десять тысяч фунтов", - ответил Шоу. "Почему же так дешево?" - спросила королева. "Вот видите, Ваше Величество, вы уже торгуетесь", - с улыбкой сказал Шоу.

Останнє редагування:
Уважаемые дамы! В изначальной теме нет ни единого слова о сетевом маркетинге. Если вас так интересует MLM, наверное, более корректно обсудить это в соответствущей теме...
Покупая хлеб в магазине, мы также платим продавцу за его работу.
А что касается моей деятельности, так я о ней ничего не писала.
Спасибо за проявленный интерес. И взаимные пожелания доброго времени суток. :)

Ваша МЛМ деятельность угадывается и по нику и по подписи. Правила вы видно не читали ибо знали бы , что обсуждение МЛМ на форуме запрещено.( п.19) Ваша деятельность успешно деформировала ваши мозги, мои соболезнования.

Ваша МЛМ деятельность угадывается и по нику и по подписи. Правила вы видно не читали ибо знали бы , что обсуждение МЛМ на форуме запрещено.( п.19) Ваша деятельность успешно деформировала ваши мозги, мои соболезнования.

а что угадывается по вашей аватарке?
чё напали на Фаберлик?
как захотела, так и назвалась:)

Старая и история в тему.
Б.Шоу утверждал, что все женщины продажны. Как-то раз английская королева при встрече с ним спросила его, верно ли она поняла его утверждение. Б.Шоу ответил: "Да!" - "Так сколько же я стою?" - спросила королева. "Десять тысяч фунтов", - ответил Шоу. "Почему же так дешево?" - спросила королева. "Вот видите, Ваше Величество, вы уже торгуетесь", - с улыбкой сказал Шоу.
На каком по счету уроке/тренинге рассказывают этот анекдот??? ;)
Ваша деятельность успешно деформировала ваши мозги, мои соболезнования.

:клас:

Splyush- как правильно читать ваш ник в русской транскрипции, сплюёшь или сплюишь? Кстати М. Монро тоже очень любила минеты;)))

Splyush- как правильно читать ваш ник в русской транскрипции, сплюёшь или сплюишь? Кстати М. Монро тоже очень любила минеты;)))

Кстати, по некоторым данным, Монро была фригидна. Так что ваше утверждение о любила - сомнительно, о том, что любила именно минеты, еще более сомнительно, а то, что "тоже" однозначный ****еж. Итого - закрой рот клеветник.

Кстати, по некоторым данным, Монро была фригидна. Так что ваше утверждение о любила - сомнительно, о том, что любила именно минеты, еще более сомнительно, а то, что "тоже" однозначный ****еж. Итого - закрой рот клеветник.

"тоже" - поэтому нет мужика? ты это бросай пренебрегать, а то и к 40ка замуж не выйдешь)

Маладес...:клас::D
"тоже" - поэтому нет мужика? ты это бросай пренебрегать, а то и к 40ка замуж не выйдешь)

Читать мы таки не научились... Как в анекдоте - Сама придумала, сама обиделась...:D:D

Женщиной можно быть и бесплатно....дорого быть похожей на 20 летнюю девушку лет эдак в 40:)

мужчины настолько примитивные создания, что не обращают внимания на торговые марки, нанесенные на коробочки кремов, пудр, помад, лаков, шмоток и обуви. Им нужен результат. А нужный результат получается и от масс-маркетовской продукции. Или не получается даже от люкса. В зависимости от исходных внешних данных.

зы. я не сторонница масс-маркета, я за объективность

Во первых, я бы не стала называть мужчин примитивными созданиям, и мне Вас жаль, если такие вас окружают.
Во вторых, а я и не говорю что нужно паокупать самую дорогую косметику, самых известных брендов, тем более что брендовая косметика, не всегда хорошая, проверено на личном опыте. Просто я считаю, что неухоженная женщина, неуважает ни себя, ни окружающих!
Хотя, конечно, перебор в этом деле тоже плох, тут нужно найти золотую середину...

Милые дамы, а поделитесь -ка опытом относительно затратной части вашего бюджета в месяц на вашу красоту. Дорого ли, по вашему мнению быть женщиной? ( если конечно следить за собой) Вобщем, поехали.;)

вот уж на что никогда не просчитываю, так на себя. как же это просчитаешь??? это же и питание, и режим дня плюс к остальному, о чем уже говорили.

вы странный вопрос задали. красота - это не то, сколько денег вы отдали на себя в супермаркете и салоне красоты. это образ жизни. а образ жизни рассчитать нельзя. как узнать, сколько бы вы тратили, если бы работали по 20 часов в сутки и питались всяким дерьмом? попробуйте=) ведь это основные траты, а шмотки, крема и маникюрчики - это уже ерунда.

Во первых, я бы не стала называть мужчин примитивными созданиям, и мне Вас жаль, если такие вас окружают.
Во вторых, а я и не говорю что нужно паокупать самую дорогую косметику, самых известных брендов, тем более что брендовая косметика, не всегда хорошая, проверено на личном опыте. Просто я считаю, что неухоженная женщина, неуважает ни себя, ни окружающих!
Хотя, конечно, перебор в этом деле тоже плох, тут нужно найти золотую середину...

во-первых, учитесь отличать иронию, это может сильно пригодится
а во-вторых, как-то слабо представляю себе как можно, например, делать маникюр из-за боязни показать свое неуважительное отношение к окружающим :D Уход за собой делается из-за любви к себе (в том числе и желания быть самой-самой в их глазах), окружающим на ваш внешний вид глубоко начхать

Назад
Зверху Знизу