Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
не лукавте :) Ви відходите від запитання.

я не лукавлю, а уточняю суть вопроса

К чему язвить, это женнщину уж точно не украшает.
это Вы так думаете

Знаете пословицу: встречают по одежке, провожают по уму.
Конечно внутренний мир намного важнее, но сначала обращают внимание на внешность, поэтому на нее то и нужно тратить, и я считаю сильная экономия тут никчему...
мужчины настолько примитивные создания, что не обращают внимания на торговые марки, нанесенные на коробочки кремов, пудр, помад, лаков, шмоток и обуви. Им нужен результат. А нужный результат получается и от масс-маркетовской продукции. Или не получается даже от люкса. В зависимости от исходных внешних данных.

зы. я не сторонница масс-маркета, я за объективность

В наше время ухоженной девушкой быть дорого.Даже,если не брать такие вещи как солярий,косметологи,фитнес. То все равно,блески,пудры,шампуни маски,крема,чего нам только не надо. Скажу,во сколько мне приблизительно все обходится. В солярий я перестала ходить(ну его нафиг-выкидываешь деньги,а кожа только портится). Итак,раз в месяц-парикхмахер-200 грн,бассейн-200 грн,шейппинг абонемент 320 грн. Маникюр-50 грн в неделю. Это по самому миниммум-не учитывая покупок шмоток,духов, аксессуаров,похода к ксометологу. Да,быть девушкой,дорого.

да ты должна быть просто дивой, с таким уходом.

возможно даже очень рентабельно:)

Главное не стать похожим на муклу :rolleyes:
ps мукла прилагается :yahoo:
4a6709572b910.jpg

Главное не стать похожим на муклу :rolleyes:
ps мукла прилагается :yahoo:
4a6709572b910.jpg

ты не представляешь сколько надо потратить денег, чтоб это с собой сделать:D
ща попробую посчитать.
волосы-200
накладные ресницы -300
не понятно что с губами, но если гель вдуть, то 300 долларов.
Это конечно на вскидку......
где-то в районе 3000грн можно легко себя обезобразить.

ты не представляешь сколько надо потратить денег, чтоб это с собой сделать:D
ща попробую посчитать.
волосы-200
накладные ресницы -300
не понятно что с губами, но если гель вдуть, то 300 долларов.
Это конечно на вскидку......
где-то в районе 3000грн можно легко себя обезобразить.
всего то ... так мало и так грустно :).

зы эта самая красивая кстати )))

Тобто відповісти першою та показати всю красу внутрішньою сутності відмовляєтесь?

я готова ответить, когда получу ответ на мой вопрос
а всю красоту "внутренней сущности" мне и незачем показывать. Вам.

С этой субботы решил заняться своим здоровьем, внешним видом и вообще пожить для себя, не обращая внимания на затраты, как это любят делать женщины :-)

Вобщем, недешево это все выходит:

Покупки одежды - ничего черного/серого/коричневого, парфюмерии, парикмахер, зубной врач, косметолог, занятия в зале с тренером, бассейн, баня, солярий, массаж, косметика для домашнего ухода за лицом, телом и волосами, ящик грейпфрутов и апельсинов для фрешей..

еще недели не прошло - потрачено больше штуки баксов.. это еще я равнодушен к ювелирным изделиям и клубам..

Вобщем, женский лайфстайл приятный, но дорогой :-)

С этой субботы решил заняться своим здоровьем, внешним видом и вообще пожить для себя, не обращая внимания на затраты, как это любят делать женщины :-)

Покупки одежды - ничего черного/серого/коричневого, парфюмерии, парикмахер, зубной врач, косметолог, занятия в зале с тренером, бассейн, баня, солярий, массаж, косметика для домашнего ухода за лицом, телом и волосами, ящик грейпфрутов и апельсинов для фрешей..

еще недели не прошло - потрачено больше штуки баксов.. это еще я равнодушен к ювелирным изделиям и клубам..

как тебе в нашей шкурке?
а вам все красавиц подавай:rolleyes:
никаких грейпфрутов не напасешься.

:клас: Наш человек!

на самом деле - главное - это ваше настроение. насколько хорошо себя чувтсвуешь и умешь радоваться - настолько ты и привлекателен. а соответственно и красив

хна в красный цвет не покрасит волосы?

Бесцветная хна никак не окрашивает волосы. Однако, попытка окрашивания волос краской после хны может быть не совсем удачной, а скорее - совсем неудачной. Бесцветная хна - это действительно хорошее укрепляющее средство для волос.
Средняя цена 1 пакетика хны 2,5 грн. На волосы длиной 50 см. (если измерять от корней до кончиков) необходимо 2 пакетика. Процедуру проводить 1 раз в неделю на протяжении хотя бы 1,5 мес. Такие курсы желательно проводить через каждый месяц. Т.о. в месяц маски из хны для волос 50 см. обойдутся в
2,50 грн. х 2 пакетика х 4 недели = 20 грн.

Кто тебе такое рассказал???:confused: Я готов поспорить насчет рентабельности...:D

Вы готовы? Тогда Вы и спорьте, а мне это не интересно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу