Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
во-первых, учитесь отличать иронию, это может сильно пригодится
а во-вторых, как-то слабо представляю себе как можно, например, делать маникюр из-за боязни показать свое неуважительное отношение к окружающим :D Уход за собой делается из-за любви к себе (в том числе и желания быть самой-самой в их глазах), окружающим на ваш внешний вид глубоко начхать

Ваша подпись столь иронична, что заставляет подумать о том, что вы и впрямь в это верите..;)

С иронией у меня как раз все впорядке, и такие примитивные шутки вызывают у меня только жалость!
"Уход за собой делается из-за любви к себе (в том числе и желания быть самой-самой в их глазах), окружающим на ваш внешний вид глубоко начхать" - Вы себе не противоречите? То говорите, что быть самой самой в их глазах, то говорите что им начхать, вы уж определитесь.
А то у вас получается такая ситуация - вы стараетесь, а им начхать...

во-первых, учитесь отличать иронию, это может сильно пригодится
а во-вторых, как-то слабо представляю себе как можно, например, делать маникюр из-за боязни показать свое неуважительное отношение к окружающим :D Уход за собой делается из-за любви к себе (в том числе и желания быть самой-самой в их глазах), окружающим на ваш внешний вид глубоко начхать

Чё это им начхать?

Ишь, какие. Пусть любуются. Ибо нехрен. Деньги ж уплочены.

у меня около 500грн выходит.

Ваша подпись столь иронична, что заставляет подумать о том, что вы и впрямь в это верите..;)

это не ирония, это жизненное кредо ;)

С иронией у меня как раз все впорядке, и такие примитивные шутки вызывают у меня только жалость!
:іржач::іржач::іржач:

А то у вас получается такая ситуация - вы стараетесь, а им начхать...

аха, только не у меня, а у всех за исключением жен и мужей, следящих за внешностью своих половинок

на самом деле - главное - это ваше настроение. насколько хорошо себя чувтсвуешь и умешь радоваться - настолько ты и привлекателен. а соответственно и красив
.... и соответственно окружающим с тобой спокойно и легко....всё верно :клас:
А уход он и есть уход - это уже смотря сколько у кого лени и денег, в различных вариациях.

Фитнес,парикмахер,маникюр и косметолог моему мужу обходится где-то в 1500 грн/мес+косметика и одежда.Весной расходы возрастают.т.к.добавляется еще массаж и солярий ))

превед... и сразу досвидания...:D

Фитнес,парикмахер,маникюр и косметолог моему мужу обходится где-то в 1500 грн/мес+косметика и одежда.Весной расходы возрастают.т.к.добавляется еще массаж и солярий ))

Как Ваш муж тщательно ухаживает за собой... :)

А чего нет? Не пойму. Поздно что ли? Ну ребенок может не грудной . Если Вам не нравятся флакончики с друзьями ,то пусть будут дневники, футбольные соревнования, школьные собрания и родительская тройка.

Нет . Просто армада флакончиков, масок , тюбиков заменяется на детские витамины, лекарства и присыпки.
почему заменяется? просто добавляется. если тетка до этого пользовалась батареей средств, то ничего она не станет заменять))

почему заменяется? просто добавляется. если тетка до этого пользовалась батареей средств, то ничего она не станет заменять))

аааа в этом смысле? :) так ребёнок не отменяет мазание морды крэмом.

Конечно, не отменяет, дамы . Но акценты смещаются. И рожа натирается уже не так яростно . Появляются другая система координат .
Я не буду спорить . Разумеется, она не выбрасыват все в мусорку и посвящает себя маленькому ****юку.

а чего её вообще яростно натирать? есть и без ребёнка моменты, когда нет ухода, например, в походе. Никто ж не умер и акценты не сместились. Просто не до этого временно. Потом всё обратно.
Все мои знакомые мамаши продолжают тот же образ жизни (в смысле крэмов) как и до.

:)Не путайте поход за алкоголем в ларек ( если Вы его имели в виду) и рождение с воспитанием ребенка.
Но , я соглашусь со второй частью.

"Все мои знакомые мамаши продолжают тот же образ жизни (в смысле крэмов) как и до"
Хоть мне это и нелегко . И я видел обратное.

а чего её вообще яростно натирать? есть и без ребёнка моменты, когда нет ухода, например, в походе.[...]

В походе надо бы как раз и натирать. Санскрином. Каждые 2 часа.

[...]И я видел обратное.

А обратное обратному? Некоторым послеродовые изменения так меняют голову, что они начинают "натираться", как не в себя, больше, чем до рождения ребенка. Возвернуть дородовую притягательность чтобы. Наверное.

зачем? что это?
[...]
Это серьезный вопрос?
Затем, чтобы не случился рак кожи. Санскрин--крем или спрей с UVA- и UVB-фильтрами. Кремы с санскрином обычно имеют надпись SPF на них.
Не идеальное, но надежное средство защиты, если не забывать наносить каждые 2 часа.

Назад
Зверху Знизу