Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Сеня, ты *****? она самаЁ попросила посмотреть про нее инфу в инете. А тебе понравилось то, что ее доход 200 баков? Решил предложить на 20 больше за интим?

Это не значит, что есть повод ее тулить везде.
а какая тебе разница какой у нее доход? Еще одна особенность которая выявляет недалекого человека, просто раскидывающегося пустыми словами и из себя ничего не представляющего. Это не в обиду, а просто к сведению.
А по поводу Сени - я Игорь. *****? Да хоть рахит. Мне все равно именно ваше мнение.

ну по крайней мере - официально! и не продавцом-консультантом! и 200 баксов в месяц зарплата , работа не пыльная, для опыта в самый раз.... ровно с 9 до 18... 2 выходных... сейчас барышни за 1000 пашут 10 часов в день и имеют 4-5 выходных в месяц :( вот!

и кем же?

а с чего если не секрет?
Ну у меня тоже такая подруга была. девушка зарабатывает себе на карманные расходы, а не выполняет роль лошади в узде.

с чего посмеялась?
с детскости формулировки пункта "прочее"

а к Вашему сведению, молодой человек, красивые, ухоженные, стройные девушки иногда бывают еще и умными :) и зарабатывают не только на карманные расходы, но и намного-намного больше, не будучи при этом "лошадьми" ;)

тоже мне хорошее место работы :D с их то зарплатами...

ничего страшного. Камень воду точит. Все работы "хороши". Я бы не сказал что адвокатура или юриспруденция сейчас очень хорошая работа. В плане заработка.

ну по крайней мере - официально! и не продавцом-консультантом! и 200 баксов в месяц зарплата , работа не пыльная, для опыта в самый раз.... ровно с 9 до 18... 2 выходных... сейчас барышни за 1000 пашут 10 часов в день и имеют 4-5 выходных в месяц :( вот!

это не повод для гордости

с чего посмеялась?
с детскости формулировки пункта "прочее"

а к Вашему сведению, молодой человек, красивые, ухоженные, стройные девушки иногда бывают еще и умными :) и зарабатывают не только на карманные расходы, но и намного-намного больше, не будучи при этом "лошадьми" ;)

я знаю об этом. Но если вы намекаете на себя, то даже этот пост этому не способствует. Не способствует, чтобы поверить что вы разумная женщина. Хотя, я рад что вы сами зарабатываете себе и прочее. И привлекает нормального мужчину в женщине не то, на сколько больше она зарабатывает, чем кто-то, а иные качества. Совершенно иные.

ничего страшного. Камень воду точит. Все работы "хороши". Я бы не сказал что адвокатура или юриспруденция сейчас очень хорошая работа. В плане заработка.

и не говорите, Вы в этом все равно ничего не понимаете ;)

моя жена тоже не чуствует себя ущемленной. но тем не менее стремиться заработать сама. и все что заработала, тоже тратит на себя.

ну Рената тоже стремится зарабатывать сама.
А моя жена будет стремиться зарабатывать сама, тратить на нее буду я, а она будет тратить на меня. Вот такие у нас будут отношения.

зато в профиле отметился :іржач:

я не горжусь этим, поверь, я рада за Вас, что Вы зарабатываете гораздо больше этой смешной цифры 200 долларов.... Это достойно уважения, я же не пишу, что буду там пожизненно работать) , просто надо где-то работать(чтобы от скуки с ума не сойти и не деградировать), а там посмотрим.....

не, тут подтекст фразы усечь надо. Там именно гордость, мол, всем нос утерла :D

глупость

Назад
Зверху Знизу