Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Мерилин Монро, я очень сомневаюсь. что хозяйка авы с твоим фото на тебя похожа)

я видела, фото в профиле когда-то было
ну...как-бы это сказать, чтобы не обидеть...ну вы меня поняли. глаз не порадовался

правда, правда... можете верить, это она не со зла, это чистейшая правда! даже грешить на фотографа не буду...совершенно обычная, натуральная, без загара, не накрашенная, с проблемной кожей, офигенными синяками под глазами(спасибо мамочка) - и при этом никогда не утверждавшая обратное;):D кстати, фото не в полный рост было, поэтому там даже не видно, что полновата в некоторых местах:D

Мерилин Монро, я очень сомневаюсь. что хозяйка авы с твоим фото на тебя похожа)

еще раз повторюсь - на лавры Мерилин Монро нисколечки не претендую, не претендовала, и претендовать не буду - найдете обратное можете кинуть тапком; ава - это всеголишь повод лишний раз порадовать одного поклонника Мерилин - и всё.
Так что может не сомневаться, я на нее не похожа.

нет))) на одноклассниках))))))) ну молодец моё резюме откапал, супер!

о спасибо, друг. Я теперь еще больше стал уважать этого человека.
Относительно тебя - это мало того, что по-*****ски выглядит, т.к. это тема не о работе, чтобы сюда резюме тулить а потом так еще подписывать, а во-вторых - ну "ква". И что дальше?

Останнє редагування:
Луценко, ты поступаешь не корректно. Личную инфу убери! Пожалуйста.
Ренаточка, а сопроводиловку можно бы и не такую наглую вписать и в резюме указать не только вуз, а еще и специальность или квалификацию.

а муж красоту не испортит за "опричников"? :D:D:D

не переживайте так. Не у всех не адекватные мужья.
Тем более, он же не виноват что она у него такая красавица, что глаз радует всем, а я думаю, даже рад тому, что его девушка привлекает взор.

и та вся на красоту уходит :іржач::іржач::іржач:

Прочее
Здравствуйте! Если Вы хотите чтобы в Вашей компании работал ответственный, исполнительный, пунктуальный, без вредных привычек сотрудник, так хочу представиться Васильева Рената Эдуардовна будет рада работать именно у Вас! Искать клиентов для вашей компании и заниматься сетевым маркетингом я НЕ БУДУ, дело неблагодарное и как практика показывала копеечнооплачиваемое ! Спасибо за внимание !
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
спасибо, искренне посмеялась :іржач::іржач::іржач:

Луценко, ты поступаешь не корректно. Личную инфу убери! Пожалуйста.
Ренаточка, а сопроводиловку можно бы и не такую наглую вписать и в резюме указать не только вуз, а еще и специальность или квалификацию.

Понимаешь.... я тоже сначала думала, что излишняя дерзость отпугнёт, но вы не поверите меня стали больше приглашать именно благодаря этому на собеседования:)))))))) теперь по итогу стажируюсь в банке , вот так вот:D

и телефон тоже... и фамилию. теперь можно по АСБ и адрес узнать.

вы так говорите, как будто это новость для кого-то. Ну узнаете вы адрес и что? Прийдете и представитесь Януковичем на сей раз?

Ренаточка, ты милая девушка, не слушай никого, нафиг тебе чьё-то мнение?
Главное- своё иметь)

и та вся на красоту уходит :іржач::іржач::іржач:

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
спасибо, искренне посмеялась :іржач::іржач::іржач:

а с чего если не секрет?
Ну у меня тоже такая подруга была. девушка зарабатывает себе на карманные расходы, а не выполняет роль лошади в узде.

я скопировал то, что есть в инете. фотки ее там нет. Может, это не она?

Я не прихожу. Ко мне привозят.

знаете, излишние понты не красят человека и более того, выдают с потрохами плохого актера.

Понимаешь.... я тоже сначала думала, что излишняя дерзость отпугнёт, но вы не поверите меня стали больше приглашать именно благодаря этому на собеседования:)))))))) теперь по итогу стажируюсь в банке , вот так вот:D

:D ну, бог в помощь)))))) ты уже и в ИВ Роша стажировалась...

ну по крайней мере - официально! и не продавцом-консультантом! и 200 баксов в месяц зарплата , работа не пыльная, для опыта в самый раз.... ровно с 9 до 18... 2 выходных... сейчас барышни за 1000 пашут 10 часов в день и имеют 4-5 выходных в месяц :( вот!

не переживайте так. Не у всех не адекватные мужья.
Тем более, он же не виноват что она у него такая красавица, что глаз радует всем, а я думаю, даже рад тому, что его девушка привлекает взор.

неужто муж нарисовался?

Назад
Зверху Знизу