Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я видела, фото в профиле когда-то было
ну...как-бы это сказать, чтобы не обидеть...ну вы меня поняли. глаз не порадовался
слушай, если ты уж так хочешь продемонстрировать свою ухоженность, так будь внимательнее к деталям! что с ногтиком на безымянном пальце на фото в профиле?
Мерилин Монро, я очень сомневаюсь. что хозяйка авы с твоим фото на тебя похожа)
укажешь на ляпы, но там предупреждаю,мои опричники вас быстро поставят на место)))))))
и телефон тоже... и фамилию. теперь можно по АСБ и адрес узнать.
а муж красоту не испортит за "опричников"?![]()
Зарплата от: 200$
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааПрочее
Здравствуйте! Если Вы хотите чтобы в Вашей компании работал ответственный, исполнительный, пунктуальный, без вредных привычек сотрудник, так хочу представиться Васильева Рената Эдуардовна будет рада работать именно у Вас! Искать клиентов для вашей компании и заниматься сетевым маркетингом я НЕ БУДУ, дело неблагодарное и как практика показывала копеечнооплачиваемое ! Спасибо за внимание !
Луценко, ты поступаешь не корректно. Личную инфу убери! Пожалуйста.
Ренаточка, а сопроводиловку можно бы и не такую наглую вписать и в резюме указать не только вуз, а еще и специальность или квалификацию.
и телефон тоже... и фамилию. теперь можно по АСБ и адрес узнать.
и та вся на красоту уходит
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
спасибо, искренне посмеялась![]()
я скопировал то, что есть в инете. фотки ее там нет. Может, это не она?
Я не прихожу. Ко мне привозят.
Понимаешь.... я тоже сначала думала, что излишняя дерзость отпугнёт, но вы не поверите меня стали больше приглашать именно благодаря этому на собеседования))))))) теперь по итогу стажируюсь в банке , вот так вот
![]()
я скопировал то, что есть в инете. фотки ее там нет. Может, это не она?
не переживайте так. Не у всех не адекватные мужья.
Тем более, он же не виноват что она у него такая красавица, что глаз радует всем, а я думаю, даже рад тому, что его девушка привлекает взор.